из-за перекрестка 50-лет октября и мельникайте опоздал на работу
Рейтинг: 7 535 | ![]() |
Volodya писал(а):че то не особо понятно... перекопан въезд на парковку от Таймырской, а еще что???
Рейтинг: 156 948 | ![]() |
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Об этом сообщает пресс-служба главы администрации города.
Дорожные работы на улице Энергетиков продлены до 17 июля.
Напомним, в связи с производством работ по реконструкции магистральных тепловых сетей с 24 мая прекращено движение транспортных средств по улице Энергетиков (от улицы Пржевальского до улицы Севастопольской).
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 349 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 614 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 614 | ![]() |
Рейтинг: 2 631 | ![]() |
...этим летом в Тюмени пройдет реконструкция ул. Республики. После проведения 5 августа аукциона на главной магистрали города – от ул. Орджоникидзе до ул. Мельникайте – начнется большая работа с переброской движения транспорта на другие улицы. Одновременно с этим начнется строительство второго в Тюмени подземного пешеходного перехода в районе драматического театра.
Murzik писал(а):...этим летом в Тюмени пройдет реконструкция ул. Республики. После проведения 5 августа аукциона на главной магистрали города – от ул. Орджоникидзе до ул. Мельникайте – начнется большая работа с переброской движения транспорта на другие улицы. Одновременно с этим начнется строительство второго в Тюмени подземного пешеходного перехода в районе драматического театра.
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/socie ... dy29/8707/
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 744 | ![]() |
Рейтинг: 806 | ![]() |
Свежо предание, да верится с трудом. Думаю двумя днями дело не ограничится , ибо, по закону подлости, всякое дело требует гораздо больше времени, чем мы думаем. Хороший нпример -ремонт на кольце 50ЛО-Мелиникайте.Республику перекроют с 1 по 2 августа. Сегодня подписали.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 189 | ![]() |