Места, где происходит большое количество ДТП в Тюмени

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Evgen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 106

Сообщение Evgen » 10 фев 2006, 08:42

Пешеходные переходы на широтной - это вообще ужас. Утром сами водители, которые идут в гараж боятся переходить (не все конечно).
Был случай: стоял во втором ряду ждал пока перейдут пешеходы. Смотрю в заднее зеркало несется 93 моим рядом выворачивает в третий и не останавливаясь улетает в даль... В колонне пешеходов первой шла женщина с ребенком, смотрела вообще в другую сторону. Если бы я ее сигналом не остановил был бы просто писец. Мне потом долго хреново было.

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 24 мар 2006, 11:55

Молодец ! :up: Вот в Челябинске за такое отношение к пешеходам "дерут" по полной ! Да и сами пешеходы там переходят почти всегда на переходах да перекрёстках :victory:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 24 мар 2006, 23:12

У нас в Тюмени "драть" надо всех - на дороге хамим, на тротуарах тоже
Старый ворон мимо не какнет...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 03 апр 2006, 13:12

Не знаю как в других местах, но тут уже выше говорили и я сам не перестаю удивляться ТУПОСТИ ВОДИЛ:

30 лет Победы --> Пермяковский мост Поворот направо.
Едут 2-3 тачки. Первый притормаживает повернув голову налево, чтобы пропустить разгоняющийся до космической скорости транспорт...
Сзади водила ТОЖЕ :))) поворачивает головенку ВЛЕВО И... вступает в половой контакт с Первым :)) Сколько там ИХ уже перебилось - сказать не могу, НО ВИЖУ ТАМ ПОСТОЯННО :up: :cherep: :cherep: :cherep:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 03 апр 2006, 13:22

asd писал(а):Молодец ! :up: Вот в Челябинске за такое отношение к пешеходам "дерут" по полной ! Да и сами пешеходы там переходят почти всегда на переходах да перекрёстках :victory:

На днях был в Ебурге - отхожу до сих пор! У них система перехода дорог ваабще никак не продумана: во многих сложных местах не то что пешеходных переходов, светофоров нет!
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!