Что натворили со светофорами в м/районах?
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Нафанаил писал(а):святоша, щас только что ехал этим путем в мжк - передо мной 2 машины налево и какой-то мудак на логоне прямо и схади меня часть машин прямо а часть налево, если бы эти чуда на логане и те кто сзади стояли намереваясь прямо проехать ехали как надо то все машины на лево успели проехать а так когда я добрался до светофора стрелка потухда и мне пришлось встать заблокировав всю полосу....
так что давай те товарисчи уважать друг друга и не создавать помех - кому надо проехать пямо не вставайте в левый ряд - вы не даете повернуть по стрелке а потом вам не дают проехать прямо
судя по знакам там можно стоять(под стрелку) в полосе и ехать прямо и поворачивать налево
т.к. движение по полосам прямо и налево.
и если кто то стоит под стрелку и хочет ехать прямо он правил не нарушает , а вот помехи от такого очень большие
если уж надо было там так сделать дак лучше бы убрали разделитель и сделали еще полосу для поворота налево, а то полоса разделительная есть а толку нет
- tehnoevgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- monax_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 183 -
ivan4o, Ну так правельно уменьшелось, там потому что движения нет как такового, странно бы было если бы еще при таком движении аварии были. хотя народ умудряется.
И будет как в москве... одни пробки.... За то и показатели по привышению скорости снизятся... возьму еще и по объездной поставят... там где их нет...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Народ ставим рекорды... кто в 00.00 часов попадет в пробку на Пермякова - Олимпийская.. пишите... обсудим...
И будет как в москве... одни пробки.... За то и показатели по привышению скорости снизятся... возьму еще и по объездной поставят... там где их нет...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
voxmin72 писал(а):широтная-олимпийская: седня там проезжал в 21:30 тоже пробка от пермякова была. так что, ВячеcлаV, 20:30 это не рекорд пока.![]()
ЗЫ надеюсь до полуночи дело не дойдет
Народ ставим рекорды... кто в 00.00 часов попадет в пробку на Пермякова - Олимпийская.. пишите... обсудим...

Улица Широтная — Олимпийская — 12 ДТП, 25 пострадавших. http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=455 - самый аварийноопасный перекресток в городе.
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 183 -
Вадим17, Не самый аварийный считался месяца полтора назад ул. Челюскинцев и Ленина... , а Широтная - Олимпийская на втором месте по аварийности
Ура товарищи (я про тех кто живет в МЖК и в районе его) наш перекресток бьет рекорды... выходим на первое место....
, еще и присудят премию как самый медленный перекресток...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
улиц Пермякова и Федюнинского (объездной дороги). За прошлый год здесь произошло 18 ДТП, в которых пострадали 27 человек, один погиб. Не вот самый опасный....
Ура товарищи (я про тех кто живет в МЖК и в районе его) наш перекресток бьет рекорды... выходим на первое место....

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
улиц Пермякова и Федюнинского (объездной дороги). За прошлый год здесь произошло 18 ДТП, в которых пострадали 27 человек, один погиб. Не вот самый опасный....
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Сделали наверное на месяц - другой, люди привыкнут... А потом вернут как было, и все подумают "ой как хорошо - пробок нет!".
Типа как сделать человеку хорошо: сделай плохо, а потом верни так как было:)
А вообще показательно как криво отрегулированный перекрёсток может затормозить движение... а сколько их изначально криво отрегулированных???
Типа как сделать человеку хорошо: сделай плохо, а потом верни так как было:)
А вообще показательно как криво отрегулированный перекрёсток может затормозить движение... а сколько их изначально криво отрегулированных???

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- voxmin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
аварийность из-за того что кто то тупит, а не из за того что был плохо отрегулирован. посмотреть надо 10 раз чем нажать газ при повороте налево. а тем кто с обратной стороны несется прямо: притормозить (как в анекдоте бородатом "от туда щас другой джигит поедет")
vha, а кто жаловался на то что перекресток был плохо отрегулирован?
по моему было бы не хуже отрегулировать по аналогии Мельникайте-Гнаровской. эти светофоры идентичны по потоку.
vha, а кто жаловался на то что перекресток был плохо отрегулирован?

по моему было бы не хуже отрегулировать по аналогии Мельникайте-Гнаровской. эти светофоры идентичны по потоку.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Фунт_ик, сегодня снова в мжк ехал через этот светофор и поворачивал налево, там дейчтвительно движение прямо и на лево, но ведь если стрелка не горит значит и на лево поворачивать нельзя а только прямо можно ехать, так вот стою я в это ряду и наблюдаю как из машин 15 примерно 6 повернули налево под выключенную стрелку (а по пдд по-моему это приравнивается к проезду на красный свет) слава богу что встречных не было....
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
LEvSHA писал(а):alexlag87 писал(а):сегодня еще и на ватутина запустили в работу два светофора... ппц...
На Муравленко у "блошинки" тоже включили светофор вчера после обеда. Он конечно поможет выезжать жителям "партнеровских" домов, но тем кто едет прямо в сторону Газовиков, он явно затруднит жизнь
Да, светофор включили, а лежачие полицейские неубрали

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Сегодня проехал по перекрестку Олимпийская-Широтная... Мдааа... Слов нет одни маты... У пешиков я смотрю там тоже хаос. Чем-то напомнило муравейник. Кто как хочет так и идет. Прямо... наискось... черти что творится. У пешиков вроде 25 секунд чтобы перейти дорогу. Бабулька неуспевала дак на разделительной коляску с внучкой подхватила и бежать... Капец какой-то... Понять не могу нах...рена этот светофор возле мегамарта? Чтоб жизнь малиной не казалась? Да сделайте уже лучше пару выездов на объездную с МЖК через поле, движение сразу разгрузится... Это что за прикол то? Чтоб попасть на объездную надо выехать через все МЖК на Пермякова там еще отстоять и тока потом выехать...