foxoborona писал(а):может еще кто не знает,покрайней мере водители такси олимп -точно.закрыли проезд на котовского/мельникайте через светофор.поэтому объезжаем
Как же бесит когда вот так проезды во дворах закрывают

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 372 | ![]() |
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Ме писал(а):Не знаю писали на форуме или нет, но какие-то очень не хорошие люди закрыли проезд от ж/д вокзала на Запольную, мимо почты, по Огарёва вроде, судя по 2гису. Можно было проехать от вокзала сразу на Запольную - 50 лет ВЛКСМ или на Стрелу подняться минуя Первомайскую. Было удобно, Первомайская разгружалась в часы пик, никому не мешало, но какая-то падла закрыла проезд.![]()
![]()
Такие вот объезды реально помогают разгрузить основные магистрали, избежать заторов, по идее надо наоборот по возможности пробивать какие-то улочки, добавлять альтернативные объезды, а тут взяли и зачем-то закрыли. Вечером, около 18:00 ехали с вокзала, в итоге кольцо это возле вокзала всё было забито транспортом и стояло. Какой вредитель перекрыл улицу и зачем интересно было бы узнать?
Рейтинг: 331 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 744 | ![]() |
Когда то ,возможно,и будет дорога,генплан бы посмотреть!
Рейтинг: 27 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 303 | ![]() |
J70 писал(а):ПолуОФФ
Не так давно был славный способ миновать долбаную пробку с ул. Первомайской через пьяную дорогу на ул. Запольную. Надо было лишь ехать с вокзала не на Первомайскую, а по Привокзальной до упора (до почты), а дальше не ошибёшься.
Буквально через месяц (если не меньше) как я обнаружил этот путь, возле почты на ул. Огарева поставили ШЛАГБАУМ.Шлагбаум примитивнейший, старинного совдеповского типа, открываемый-закрываемый вручную. Закрыт на замок. На шлагбауме висит объява, мол скорые, пожарные, милиция, если чо, то ключи от замка спрашивайте на почте.
![]()
[img]http://i079.*.ru/1103/40/7e934da89fb5t.jpg[/img]
Интересно, насколько правомерно подобное перегораживание улицы? Подчёркиваю, что это не служебный проезд, не гаражный кооператив, не чей-то двор, а самая настоящая улица.