Ме писал(а):Red86 писал(а):А кто нибудь знает, сколько будут ковырять объездную, когда закончат и откроют?
Вроде как аж до 20-го октября. На "нашемгороде" новость висит.
Йоперныйтеатр

Рейтинг: 2 734 | ![]() |
Ме писал(а):Red86 писал(а):А кто нибудь знает, сколько будут ковырять объездную, когда закончат и откроют?
Вроде как аж до 20-го октября. На "нашемгороде" новость висит.
Рейтинг: 3 073 | ![]() |
...при этом по обочине народ обгоняет, давайте кооперироваться схема такая - одна машина идет по обочине справа и не дает подонкам уезжать вперед и пролазить без очереди.
если одна машина будет двигаться по обочине, то находятся умники которые третьим рядом, а то и наблюдал чуть ли не на поле четвертым лезут, да и скорость приличная у них еще...
ехали по полю рядом с дорогой, там вполне неплохая уже накатанная дорога, обьехали по ней почти 80% пробки...
Едущих по обочине не победить наверное, тут даже не знаю что можно сделать.
ГИБДД на обочину ставить.
Рейтинг: 558 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 205 | ![]() |
Рейтинг: 125 | ![]() |
grigorich писал(а):Вадюха, Давай уж и перекрестки на красный проезжать,и по встречке с ветерком!
А фига ли!Пропускная способность вон как повысится!
Ахинею порешь какую то!
Рейтинг: 771 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4
Рейтинг: 1 097 | ![]() |
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Вадюха писал(а):А по поводу обочин... А почему бы всем так не ехать!?
Плюс одна, относительно нормальная полоса движения... Как ни крути, а стоять всем меньше, скорость потока больше.
Власть к нам задом встала, ну и к ним также развернуться. Радикально, но что поделать?!)
bossanova писал(а):Насчёт показухи Российской я согласен. Сразу вспоминаю,как я ездил в ЕКБ в то время,когда там проходил саммит. Дак там вообще все центральные улицы закатали вместе с трамвайными путями и канализационными люками. Мой друг мне потом долго фотки слал,как после такого важного события дорожные службы пути отковыривали и люки искали
KLONЪ писал(а):Ремонтные работы от Авторемонтной до кольца Московского тракта это только цветочки, мне тут сказали что скоро начнутся работы на путепроводе на Червишевском тракте, будут фрезировать покрытие и ездить будут также по одной полосе в обоих направлениях. Сейчас проходят различные согласования и ориентировочно на выходных начнут работать.
Рейтинг: 209 | ![]() |