90 км\ч по Тюмени без штрафа?? Легко!!!!
- serega_N72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- serega_N72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
serega_N72,
1. Если тебе не хватает экстрима, езжай в чистое поле и зажигай там как тебе вздумается. От того, что какому-нибудь сорви-голове нравится летать по городу, не должны страдать окружающие водители и пешеходы.
2. Пробовать сам не собираюсь, ибо детство в }|{опе не играет, а автомобиль для меня - это средство передвижения, а не средство самовыражения или повышения заниженной самооценки.
3. Отвечу за nemo: я пристегиваюсь, хотя в себе и своих правильных действиях уверен, но знаю, что некоторые могут лететь по городу, невзирая на ограничение в 60 км/ч., имея опыта без году неделя.
4. Гонять по городу - много ума не надо - тапку в пол и поехали. А ты попробуй с головой, соблюдая ПДД и за всю жизнь не попасть ни в одно ДТП, не создать ни одну аварийную ситуацию... Вот это достойно уважения.
sodium, представь себе! Не хватает! Я не вижу смысла обьяснять, попробуй сам... Поймешь бес слов!
1. Если тебе не хватает экстрима, езжай в чистое поле и зажигай там как тебе вздумается. От того, что какому-нибудь сорви-голове нравится летать по городу, не должны страдать окружающие водители и пешеходы.
2. Пробовать сам не собираюсь, ибо детство в }|{опе не играет, а автомобиль для меня - это средство передвижения, а не средство самовыражения или повышения заниженной самооценки.
3. Отвечу за nemo: я пристегиваюсь, хотя в себе и своих правильных действиях уверен, но знаю, что некоторые могут лететь по городу, невзирая на ограничение в 60 км/ч., имея опыта без году неделя.
4. Гонять по городу - много ума не надо - тапку в пол и поехали. А ты попробуй с головой, соблюдая ПДД и за всю жизнь не попасть ни в одно ДТП, не создать ни одну аварийную ситуацию... Вот это достойно уважения.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 934 -
PERIA писал(а):Итак вот первый рисунок где показана схема маршрута....
Кресиком обозначен знак5.23 "Конец населенного пункта"
Место, с которого на данной дороге утрачивают силу требования Правил, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
далее мы едем по объездной в сторону московского тракта и при подъезде к кольцу где должен стоять(по-крайней мере он там стоял вроде) знак(он опять же обозначен крестиком!!5.22 "Начало населенного пункта"
Наименование и начало населенного пункта, в котором действуют требования Правил, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.)
далее мы можем либо ехать на московский тракт, не боясь штрафа....либо по маршруту показанному на рисунке далее по объездной где нас ждут либо червишевский тракт либо мельникайте!!
и уже тока дальше....по объездной в сторону пермякова стоит знак 5.22 (опять же крестиком![]()
![]()
)
а по-пути до мельникайте стоят обычно ГАЙцы....
Итак .....кто может со мной поспорить???
Скажи друг, а не потому ли что ты так зажигаешь по городу у тебя фары на бедной эспере как пьяные стоят и бампер передний отваливается???

По поводу 60км по городу. Пол года назат передвигаяс на 13 летней
восмёрке для меня 60км незашто педаль конкретно мучил
(в приделах безопасности хотя ВИЗЕНИЕ), сейчас поменяв мошину на тайоту
я за собой токого не замечаю могу вообще тащитса просто приятно сидеть за рулём но опять вернёмся к теме если я двигаюсь на федиралке и вылазиет знак на белом фоне
а в округе не то что людей до блежайшей постройки 500м соотвественно я сбрасываю скорость не ниже 120км или возьмём всем знакомую ситуацию знак ремон дороги который поставели уже года два назад (хотя и дорогу там зделали и разметку нарисовали
)и на протежении всего времени проезжая там встречаю гаишников и они уверяют что я нарушил в ответ с ними грубовато поспориш и они если и выписываю я отказываюсь(забрали прова "превышение" знак 15км я 110км в протоколе написал 94км и отказ с действием знака на основании ситуации прошол месец я пошол на суд прихватил фото знака дороги и тд заверенные наториально забрал прова и всё зато в отпуск сьездил с временкой а прова в местном гои лежали)

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
то что ты нарисовал считается движением в населенном пункте, что автоматически означает 60 км\ч!!!, а знаков там и недолжно быть, они стоят где надо, как едешь с обороны стоит знак утяшево!!!! скорость 60, далее соответствено нет утяшево перечеркнутого, соответственно и скорость 60км\ч, просто невсегда менты спорят, жизнь ваша, жить вам, а милиции все равно разобьетесь вы или нет.
Я живу на Мысу, по тобольскому тракту по вечерам езжу около 90 км\ч, да каждый раз меня останавливают и отпускают, но не из-за того что я доказываю что знаков нет, а во-первых из-за того что радар не является докозательством в случае суда, во-вторых можно сказать что ехала еще одна машина у которой была такая скорость и гаец стрельнул в нее, в- третьих ......
Но самое главное что они даже не спорят, ведь жизнь моя!!!
Я живу на Мысу, по тобольскому тракту по вечерам езжу около 90 км\ч, да каждый раз меня останавливают и отпускают, но не из-за того что я доказываю что знаков нет, а во-первых из-за того что радар не является докозательством в случае суда, во-вторых можно сказать что ехала еще одна машина у которой была такая скорость и гаец стрельнул в нее, в- третьих ......
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
СМак писал(а):И, насколько я помню, знак Начало населенного пункта установлен между Объездной и Московским, если по кольцу ехать, а Конец пункта между Московским и и Объездной в сторону Ямской.
А про то, сколько можно ехать по Объездной между Мельникайте и Червишевским, был вопрос или в Автогазете, или в Автосити, где то в марте. Ответ был однозначный: 90км/ч.
Тогда как объяснить знак "Конец населенного пункта" от Дины в сторону ТЭЦ-2?
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
serega_N72 писал(а):sodium, представь себе! Не хватает! Я не вижу смысла обьяснять, попробуй сам... Поймешь бес слов!
Такой экстремал, как ты, сбил моего брата на пешеходнике у "Руси". Из-за таких экстремалов мы ежегодно теряем людей, гибнущих и искалеченных под колесами ваших машин и мотоциклов. Хочешь экстрима и любишь скорость - выезжай на гонки, и докажи, что чего-то стоишь как водитель и мужчина, а не колоти дешевых понтов по городу.
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
bobhot писал(а):то что ты нарисовал считается движением в населенном пункте, что автоматически означает 60 км\ч!!!, а знаков там и недолжно быть, они стоят где надо, как едешь с обороны стоит знак утяшево!!!! скорость 60, далее соответствено нет утяшево перечеркнутого, соответственно и скорость 60км\ч, просто невсегда менты спорят, жизнь ваша, жить вам, а милиции все равно разобьетесь вы или нет.
А еще можно педальку в полик, совершить ДТП

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Вообщем я такого мнения: Ездить с какой скоростью каждый выбирает для себя, кто то 60, а кто-то и 160 км\ч, только одна единственная просьба в случае чего уходите пожалуйста в дерево!!!, а не пытайтесь исправить ситуацию, сами виноваты, надо было раньше думать...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Shooter писал(а):Тогда как объяснить знак "Конец населенного пункта" от Дины в сторону ТЭЦ-2?
Объясняю: не все едут по Объездной. Некоторые едут по Мельникайте, а на Мельникайте от Широтной до Объездной между прочим город, а соответственно можно 60 км/ч. Для них и знак около Дины к ТЭЦ 2.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
ЗАСАДА.
Крайне возмутил один случай. На объездной дороге между Московским и Червишевским трактом под знаком "конец насалённого пункта "Тюмень" очень часто тусуется экипаж ДПС и рубят капусту за превышение скорости. Казалось бы всё правильно. НО въезжая в город по червишевскому тракту с правым поворотом налево в сторону Московского тракта вижу что знак "Тюмень" на белом фоне располжен несколько дальше и под него я не заезжаю, соответственно могу двигаться по объездной дороге с развязки со скоростью 90 км в ч. Вместе с тем наблюдаю что народ деньги отстёгивает не задумываясь. Уважаемые коллеги не спишите расстаться с деньгами.
Крайне возмутил один случай. На объездной дороге между Московским и Червишевским трактом под знаком "конец насалённого пункта "Тюмень" очень часто тусуется экипаж ДПС и рубят капусту за превышение скорости. Казалось бы всё правильно. НО въезжая в город по червишевскому тракту с правым поворотом налево в сторону Московского тракта вижу что знак "Тюмень" на белом фоне располжен несколько дальше и под него я не заезжаю, соответственно могу двигаться по объездной дороге с развязки со скоростью 90 км в ч. Вместе с тем наблюдаю что народ деньги отстёгивает не задумываясь. Уважаемые коллеги не спишите расстаться с деньгами.
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 630 -
Да, было: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7606&highlight=VicKing писал(а):уже где то это обсуждалось
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
два года назад еще приятель рассказывал про те места.. грит тоже выехал за знак "Конец населённого пункта" и едет 90 или 100.. гаец его останавливает и грит мол "вы превысили скорость".. а второй гаец ужо выписывает квитанцию... приятель грит "а чой то нарушил? за городом 90 нельзя чтоли ездить??"... гаец ему "Почему это за городом? вот видите даже пешеходный переход есть, значит вы в городе" тот ему "Нинаю где вы ща стоите, а я за городом! тока что знак проехал. вон чо не тормозишь этих (показывает на двигающиеся авто) за то что за городом без включеных фар едут"
короче, так как второй гаец начал уже выписывать, то этот гаец жалобно поросил чтобы хатяб за ремень оштрафавать.. ))) 

- хондовод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 387 -
есть темка как по городу рысачить 90 км. по салаирке со стороны решетниково перед верхним бором поворот налево мкр. три сосны там теперь вдоль дач дорога асвальд по которой едеш до березняков и оттуда на обездную которая на велижанку идёт на неё направо поднимаешся на развязку в сторону казарово и фсё
ты за городом (в городе), такая же песня была если со стороны велижанского на липовом на недоделаную развязку свернуть но там щас кирпичей нафтыкали