msumin писал(а):Konstantin, если сделать односторонку на горького, то что бы заехать во двор мне целый квартал объехать надо. Меня эта перспектива мало радовать будет
Ну понятно, что не очень приятно это жильцам будет, но заметь, жильцов несколько сотен, а по этим улицам каждый день гоняют тысячи машин (если не десятки тысяч)... Честно гря я даж хз как оно лучше будет:
Вернуть односторонку на горького - Левый ряд налево, правый прямо-направо (яма на профсоюзном), на Щорса все так же и останется по сути, разве что народ не по встречке будет ездить, а по своей полосе, пробка будет так же в правом ряду.
Вернуть двухсторонку на зорса и котельщиков? Будет опять вечная пробка, тк с 3 сторон начнут ломится в яму, которая физически не сможет выдержать напора, а зная, что 80-90% гениев выезжает на занятый перекресток и перегораживает все и вся в итоге встанет не тока Щорса, но еще и Горького (в обе стороны) и Котельщиков (при это котельщиков как в яму, так и из ямы)
ПОставить знаки движения по полосам? Все кинутся в левый ряд, будет та же пробка тока слева + справа будут идиоты лезть, нарушая пдд
Знак сужения полос? - получится примерна та же ситуация, что и сейчас, левый ряд будет поворачивать как положено, правый будет ломиться, в итоге пробка останется + шанс ДТП больше будет.
Оставить как есть? - Пробка в правом ряду из баранов и в левом из тех, кто знает пдд, есть шанс ДТП, и часто выезжают на встречку, зато, кто граммотный не стоит в пробке.
Лично я такие варианты вижу и их последствия...
Еще небольшой вариант есть, но он в скоре приведет, к тому, что все станут с левого ряда поворачивать, как положено.
ДПСникам встать и тупо выборочно тормозить каждую 3-4 машину и штрафовать 1.5 рубля если не ошибаюсь. Имхо 1 день работы, план выполнен на пару месяцев вперед. Так хоть какая то польза будет от тупней, чем им просто так стоять там для мебели и загазованности =)
Кто еще что думает, как это можно переделать? если есть мысли просьба высказывать ее и сразу, как это скажется в будущем, т.е. примерно как я, плюсы и минусы =)
ps тока давайте законные, а не гвоздей накидать xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)