Какое вымагательство?? Вызывай ГИБДД если попал в аварию и все! Те кто на встречке скорее всего сами предлагают деньги, что бы разъехаться без ГАИшников. Я тоже там каждое утро еду на работу и сегодня первый раз видел эту 14-ку. Какая там подстава?? у 14-ки колесо левое вырвало, масло из коробки вытекло, там на восстановление денег нужно много, я думаю ради этого подставу бы не делали.
Santa72, это вырванное колесо у них крутится уже с начала недели. Я же не при первой аварии с их участием сразу пиши пять раз подряд каждое утро! Колесо у них уже болталось после первой аварии которую я видел. Вобщем у каждого свое мнение, просто кому нужно тот предупрежден, кто там не ездит можете развивать тему.
Сега1988 писал(а):project72, И все равно бы я их послал бы у них по любому страховки нет я бы сказал что бы ДПСников вызывали похрен что будет то будет и сказал бы что препятствие объезжал чем они дакажут!!!
Они и доказывать не будут объезжай препятствие справа, а не по встречке
Ну если даже у них и нет регистратора, я думаю ребята бы и так ему объяснили что и как. Препядствие он объезжал . Я сегодня как раз в тот момент проезжал когда к месту ДТП подъезжал Опель г/н Е 620 ОА 72, что то хотел вроде там съумничать)))), дак ребята с 14-ки к нему подоши и он убежал запинаясь от туда))))).
Сега1988 писал(а):project72, И все равно бы я их послал бы у них по любому страховки нет я бы сказал что бы ДПСников вызывали похрен что будет то будет и сказал бы что препятствие объезжал чем они дакажут!!!
я думаю это project72 был, он и тему эту начал. Так вот, что я тебе скажу project72 или даже просто посоветую. Ты бы лучше за своей ездой смотрел повнимательнее))
Может быть! но все равно удачи ребятам, что бы все у них было хорошо! пострадали из за наглых нарушителей ПДД, которые едут по встречке, а их еще тут и виноватыми сделать хотят!
Сега1988, ты хоть видел эту 14ку и этих ребят ??? говоришь тут??? а я видел пару раз ,,,мне кажется там даже если прав будешь ,,купишь у них разбитую 14ку как за новую и денег заплотишь что ребята куда то там опоздали
kalinaCS писал(а):Сега1988, ты хоть видел эту 14ку и этих ребят ??? говоришь тут??? а я видел пару раз ,,,мне кажется там даже если прав будешь ,,купишь у них разбитую 14ку как за новую и денег заплотишь что ребята куда то там опоздали
И я о том же Да видимо "парни с 14-ой" и до него уже добирались