думаю из всего перечисленного более адекватно это про ответственного за участок дороги, все остальное выше перечисленное по моему счету бред, скоростной режим не был на рушен, да и что вы хтите сказать все 11 машин и их водителям нужно сходить в окулисту??!! посмотрела бы я на вас в такой ситуации!!??
почему то за весь период водительского стажа с 1997 года у меня таких ситуаций не возникало, а изъездил я нашу страну от Архангельска до Новокузнецка ... значит все же мои высказывания не бред ...
есть реквизиты того кто относится к этому участку дороги сказали написать письмо оформленно юридически правильно, о произошедшем, это чем то поможет?
я настоятельно все же
рекомендую обратиться к окулисту, ибо ответ на этот вопрос я озвучил выше
но это уже обращаться в ФУАД "УРАЛ"
а может вам все-таки ЗАРИСОВАТЬ, чтоб понятнее было?
други, у кого есть 2гис дайте страждущей схему проезда, они вроде на Советской были напротив бывшего Прометея...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.