Сообщение Holtoff » 02 июл 2013, 21:55
NY, я чуть выше тебе ответил.
Расскажи, как быть с шоркнутыми боками трех машин, каждая из которых находилась в своей полосе, расчерченгой без СНИПов? Кто заплатит за этот праздник "мегапропускаемости"?
Я то ответ знаю. Сейчас расклад такой: если авто попал на дороге в ямку, и пошел кувыркаться, страховая говорит: второго учаснега, виноватого в ДТП нет, ремонтируйтеиза свой счет (если нет КАСКО). Ну, а стоимость ремонта взыскивайте с дорожников-водоканала-связистов, которые это безобразие сделали; суд вам в помощь.
Но как только страховщики просекут, что на мосту число и ширина полос не соответствует нормам, они так будут говорить по любому ДТП, которое на этом мосту случилось: судитесь с дорожниками, администрацией и ГИБДД, это они там все неправильно нарисовали, с них и спрос.
Что скажешь, если тебя там так притрут? Небось, начнешь возмущаться, что число полос не соответствует ширине проезжей части, да начнешь гомосексуалистами латентными называть тех рисовальщиков, которые посчитали, что по путепроводу можно в три ряда ездить. Не?