Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?
Вроде не баян, но очень яркий пример того, какими долб*** могут быть автомобилисты.
Как бы вы поступили, будь на том или другом месте?
Осторожно!Мат!
Как бы вы поступили, будь на том или другом месте?
Осторожно!Мат!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Сашок72 писал(а):Скрытый текст:
Осторожно!Мат!
Ситуацию спровоцировал водитель с регистратором. Фольц перед ним проехал. Можно было за ним. Но он не захотел. Более того. Когда к нему подошли, его первая фраза была "Ну и какого хера вы тут припарковались". А тон, которым это было сказано, был такой, что после этого конструктивный диалог был уже невозможен в принципе.
ШПМ писал(а):ИМХО во всей этой ситуации наиболее достойным выглядит сам покойный.Никуда не торопится, проявляет терпимость, ко всему благосклонен и толерантен. В отличие от всех живых, там присутствующих
Почему то сразу вспомнилась песня В. Высоцкого:
"Вот вам авария в Замоскворечье:
Трое везли хоронить одного,
Все и шофер получили увечья,
Только который в гробу - ничего".
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
а второй сюжет, ну это же чувашия. прокатитесь там просто по дорогам, столько насмотритесь,
жаль не видно знаков приоритета. Но таких чертей попадается много везде.
жаль не видно знаков приоритета. Но таких чертей попадается много везде.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
А я лично за регика. Во первых прошу заметить что плохой тон начался как раз со стороны какого то чела, когда он сказал да мне по..... куда ты отъедешь - отъезжай.... при этом это последовало сразу после "будь добр, убери машину" что за разговоры такие? Причем ему реально сначало некуда было ехать. Бычье развелось...
Ну с красной машинкой конечно регик уже не прав был. НО... как говориться - был в состоянии аффекта )))))
Ну с красной машинкой конечно регик уже не прав был. НО... как говориться - был в состоянии аффекта )))))
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Holtoff, взаимное свинство. одним плевать что проехать негде, другим плевать на похороны...
а если бы другая процессия?
а если бы другая процессия?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Holtoff
- Рыбачог
-
SWINDLERr писал(а):А я лично за регика. Во первых прошу заметить что плохой тон начался как раз со стороны какого то чела, когда он сказал да мне по..... куда ты отъедешь - отъезжай.... при этом это
Ты не прав.
Садись, два - ты невнимательно слушал.
00:54 - к машине с регистратором направляется женщина с форда, за ней парень. Женщина на секунду исчезает из поля зрения, видимо подходя к окну автомобиля с регистратором. Его водитель встречает ее словами:
- Вот какого хера тут припарковалися?
В ответ подошедший парень говорит:
- Убери машину. Будь добр, убери машину.
- Куда я уберу?
- Куда нибудь отъедь.
- Че он вот тут встал?
- Ты понимаешь..
- Нельзя вставать посередине!
Все это время тон у подошедших людей нормальный, у автора ролика - быдляческий. После этого он получает в ответ:
- Мне по..., отъедь.
При этом его собеседник говорит достаточно спокойно, даже когда матерится, автор ролика изначально истерит, провоцируя дальнейший конфликт.
Повторю, после этого нормальный диалог был уже невозможен. Водитель автомобиля с регистратором начал хамить первым.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Mauzer писал(а):Изначально, я считаю, регик был прав, когда уткнулся в процессию и двух дибилов на фордах - нахрена было ставить свои тачки посередине дороги.......... Один форд уехал, а вот потом регик стал вести себя неправильно, долго упирался, потом взял правее и уткнулся в красный форд и начал ему мешать отъехать и вклиниться в свой ряд, подпирал его. Так что обоюдно идиоты с обеих сторон. ИМХО.
P.S. Голосовалку надо добавить "Оба идиоты"

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Holtoff писал(а):Ты не прав.
Садись, два - ты невнимательно слушал.
00:54 - к машине с регистратором направляется женщина с форда, за ней парень. Женщина на секунду исчезает из поля зрения, видимо подходя к окну автомобиля с регистратором. Его водитель встречает ее словами:
- Вот какого хера тут припарковалися?
В ответ подошедший парень говорит:
- Куда я уберу?
- Куда нибудь отъедь.
Каким тоном говорит "похоронщик"? Я бы сказал, не говорит, а базарит. Гопота дешевая млеать.
Регик толкает речь на порядок интеллигентнее. И тон его не быдляческий, он никому не угрожает, не строит из себя Рэмбо, просто принципиально стоит на своём.
Не знаю как бы я сам поступил на месте регика изначально, НО за такой базар "похоронщиков" по-любому бы завёлся и из машины вышел со всеми вытекающими.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Holtoff
- Рыбачог
-
J70 писал(а):Каким тоном говорит "похоронщик"? Я бы сказал, не говорит, а базарит. Гопота дешевая млеать.
Регик толкает речь на порядок интеллигентнее. И тон его не быдляческий, он никому не угрожает, не строит из себя Рэмбо, просто принципиально стоит на своём.
Не знаю как бы я сам поступил на месте регика изначально, НО за такой базар "похоронщиков" по-любому бы завёлся и из машины вышел со всеми вытекающими.
У меня такое впечатление. что многие здесь путают, кто и что говорит. Я повторю - первые слова похоронщика (00:58) звучали так:
- Убери машину. Будь добр, убери машину. - и сказаны они спокойным и даже доброжелательным тоном. А теперь послушайте, каким тоном сказано то, что сразу перед этой фразой и сразу после нее (это как раз говорит водитель авто с регистратором).
ЗЫ - я бы рекомендовал слушать диалог в наушниках.
- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 632 -
Да, там машины стояли не правильно. Но по человечески разве понять то сложно? Прижался бы сразу вправо, как это сделал черный микроавт., пропустил колонну и поехал дальше, я бы так и сделал, нисколько даже не возмутившись. Будь я на месте парня с похорон, мне бы тоже захотелось дать регистратору в челюсть и не только! Он сам спровоцировал агрессию! Два метра назад или вперёд разве так сложно? Это не та ситуация, где нужно спорить. А самое главное, определяющее всю суЧность регистратора в самом конце ролика: Увидел полицию, стал жаловаться
Регистратор "Там похороны идут, всю дорогу загородили там, мне проехать не давали, ПРОВЕРЬТЕ ТАМ!"
Вот это вообще к чему? Поддержку решил найти, да им пох! 100% господа полицейские посмеялись над ним и забыли про него через 10 метров
и правильно сделали!
P.S. Обсуждать с кем-либо своё мнение не буду, просто написал мнение своё и дальше "раздувать" не собираюсь.

P.S. Обсуждать с кем-либо своё мнение не буду, просто написал мнение своё и дальше "раздувать" не собираюсь.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
регик все правильно сделал, если участники движения наплевав на всех поставили свои машины так как им удобно то полюбому к ним самим должно быть такое же отношение, не взирая на внешние факторы (исключение составляют случаи спасения людей и т.п.)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Я думаю оба не правы. Рег потому что упертый,мог обрулить и не тратить нервы,всеж немного не тот случай чем просто кто-то на дороге на встречку вылез,а похороны..если честно то поднадоели уже эти "лесные" обычаи,как похороны-так едем и ведем себя так как хотим и считаем нужным,у нас-же ПОХОРОНЫ!Со свадьбами такая-же ситуация. Кого ипет что у вас там произошло,не мешайте людям жить,это ваше горе или радость и посторонним людям людям просто незачем это понимать.
- Сашок72
- Пилот
-
Да какая разница кто как вообще встал. Чисто повседневные отношения нашего народа друг к другу. Стыдно.
1.00 "Будь добр, убери машину." Ну встань ты в лоб фокусу, пусть проедут, сдай назад и едь спокойно. Встали они так в любом случае тогда, когда никого там небыло, ибо как ещё? Ну а потом началось быдлячество с той и другой стороны. Вывод: обе стороны олени.

1.00 "Будь добр, убери машину." Ну встань ты в лоб фокусу, пусть проедут, сдай назад и едь спокойно. Встали они так в любом случае тогда, когда никого там небыло, ибо как ещё? Ну а потом началось быдлячество с той и другой стороны. Вывод: обе стороны олени.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
холтофф стенограмму к месту привел
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
+1. разумно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сашок72 писал(а):Да какая разница кто как вообще встал. Чисто повседневные отношения нашего народа друг к другу. Стыдно.![]()
+1. разумно

Сашок72, тут фишка то в чем , в том что если их обьехать то они и дальше так будут ставить везде , пока это не заострится в его памяти -это елементарная психология.
п.с. если с памятью туго или цифры плохо запоминаете ,просто привяжите их к знаменательным датам (рождения ,праздники и т.д ) и все будет ок. так и здесь каждый кто паркуется должен понимать НЕ мешаю ли я другим участникам движения.
п.с. если с памятью туго или цифры плохо запоминаете ,просто привяжите их к знаменательным датам (рождения ,праздники и т.д ) и все будет ок. так и здесь каждый кто паркуется должен понимать НЕ мешаю ли я другим участникам движения.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Сашок72
- Пилот
-
KGN,
Вопервых. Это должен понимать любой человек сидя в автошколе, сомневаюсь что там учат таким элементарным вещам, сомневаюсь что в большинстве вообще учат...
Вовторых. Всё таки люди не на день рождения приехали потусить. Это можно понять, тем более если такой случай произошел территориально рядом с кладбищем или т.п местом. Тем более это видно.
В этой ситуации я бы тоже нарушил правила и встал недалеко от этого места, но естественно так, что бы автомобили могли легко проходить. На видео видно то, что загруженность дороги небольшая, адекватные водители поймут, кому и как можно проехать. Но опять же, воз и ныне там, бараны упёрлись рогами.
каждый кто паркуется должен понимать НЕ мешаю ли я другим участникам движения.
Вопервых. Это должен понимать любой человек сидя в автошколе, сомневаюсь что там учат таким элементарным вещам, сомневаюсь что в большинстве вообще учат...
Вовторых. Всё таки люди не на день рождения приехали потусить. Это можно понять, тем более если такой случай произошел территориально рядом с кладбищем или т.п местом. Тем более это видно.
В этой ситуации я бы тоже нарушил правила и встал недалеко от этого места, но естественно так, что бы автомобили могли легко проходить. На видео видно то, что загруженность дороги небольшая, адекватные водители поймут, кому и как можно проехать. Но опять же, воз и ныне там, бараны упёрлись рогами.

- Holtoff
- Рыбачог
-
KGN писал(а):Holtoff, во первых регик сказал это в своей машине .
Не, он довольно громко крикнул в окно уже подошедшей женщине:
- Вот какого хера тут припарковалися.
И в ответ, я повторю, в ответ на этот быдляческий выкрик быдляческим тоном, подошедший вслед за женщиной парень совершенно спокойно говорит:
Маты начнутся значительно позже.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Регик украл три минуты жизни у меня
Потому что всё должно было закончиться, после того, как уехал первый Фокус, до этого момента можно подумать, что Регику просто некуда уехать, не хватает места. После этого момента становится понятно, что ему просто нечего делать, скучно, вот и развлекает себя, как может, не пуская красный Фокус. Хотя, по ПДД, может он и прав. Но я чего-то затрудняюсь трезво оценить, какая там разметка, ширина проезжей части и прочие условия: по видео этого понять практически невозможно.
Про быдло тон. Регион № 10. У меня нет знакомых из Карелии. Зато есть из Питера. И Архангельска. И ещё много откуда. Я думаю, не только я замечал, что говор может значительно различаться, в зависимости от места обитания говорящего. Так что, вполне возможно, для Карелии это вполне нормальный тон.

Про быдло тон. Регион № 10. У меня нет знакомых из Карелии. Зато есть из Питера. И Архангельска. И ещё много откуда. Я думаю, не только я замечал, что говор может значительно различаться, в зависимости от места обитания говорящего. Так что, вполне возможно, для Карелии это вполне нормальный тон.
Скрытый текст:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff писал(а):Ситуацию спровоцировал водитель с регистратором. Фольц перед ним проехал. Можно было за ним. Но он не захотел. Более того. Когда к нему подошли, его первая фраза была "Ну и какого хера вы тут припарковались". А тон, которым это было сказано, был такой, что после этого конструктивный диалог был уже невозможен в принципе..
хм...ситуацию спрвоцировали те - кто припарковал авто по среди дороге...и если уж нарушили - то решайте проблемы сами...без наездов на остальных участников движения...
1- фольц на момент начала диалога - стоял не двигался, а значит, регику некуда было двигаться (плюс там какая то фраза про красный светофор была)
2- первая фраза, произнесенная региком - ее точно не слышал тот чел, так как регик сказал эту фразу либо сам себе - либо женщине, а чел тупо встрял в диалог, который вели не с ним.
3- диалог между региком и челом начался с фразы - "убери машину, будь добр, убери машину" на что получил ответ (а точнее вопрос) - "куда я ее уберу?", далее, чел уже сорвался с катушек и начал грубить... - "куда нить отъедь, ты чЁ не понимаешь?", напомню...Фольц по прежнему стоит на месте...
а по тону и диалогу - быдло точно не регик...
а так по логике--вставай посреди дороге и матерись..и ты будешь прав...
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Хоть похороны, хоть свадьба, да хоть что угодно... Исключение, как выше сказали: спасение жизни (службы 01, 02, 03 и др.) Это дорога... Надо соображать - она уносит жизни и ей насрать что у тебя какое-то важное событие. ПДД написаны не просто так, не для дяди или тёти в соседней машине, они для всех! Я ни на чьей то стороне, я за ПДД. Нет возможности нормально припарковаться не мешая другим - либо не паркуйся, либо ищи место другое, сам всегда так делаю.
Регик все правильно сделал.
Мне интересно, что началосьбы, если это произошло в Тюмени - представляю - на Одессской\Харьковской.
2 полосы заняты прощающимися, на встречке два "чудака" против шерсти и разговор:
З.Ы. Такие потом и по обочине - "Ты понимаешь..."
Яб еще и ДТП сделал на встречке, небольшое - а потом пусть объясняют инспекторам и в суде "Ты понимаешь..."
Мне интересно, что началосьбы, если это произошло в Тюмени - представляю - на Одессской\Харьковской.
2 полосы заняты прощающимися, на встречке два "чудака" против шерсти и разговор:
- Куда нибудь отъедь.
- Че он вот тут встал?
- Ты понимаешь..
- Мне по..., отъедь.
З.Ы. Такие потом и по обочине - "Ты понимаешь..."
Яб еще и ДТП сделал на встречке, небольшое - а потом пусть объясняют инспекторам и в суде "Ты понимаешь..."
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 319 -
Holtoff, хамить начал не регик, а те сволочи, которые ставят машины где попало, не обращая внимание на остальных водителей. Сколько у нас машин останавливается преграждая путь остальным? Включат во 2-м ряду аварийку и похер на остальных. Вот они и есть ХАМЫ!
А по ситуации полностью согласен с Mauzer.
А по ситуации полностью согласен с Mauzer.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 763 -
Не успел пока прочитать все комменты. Посмотрел только видео. Считаю, что по человечески обе стороны не правы. Сам бы поступил так: если бы был на месте тех,кто перегородил дорогу, подошел бы, извинился и попросил бы вежливо уступить дорогу. Если на месте того кому перегородили, то тут уже зависит от того,как обратились бы, но в любом случае постарался бы не грубить первым. Считаю,что тупо упираться и гундосить,как регик тоже не вариант. На крайняк лучше выйти и постараться объяснить свою точку зрения.
Уходя, гасите всех...
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
black013 писал(а):Holtoff писал(а):Ситуацию спровоцировал водитель с регистратором. Фольц перед ним проехал. Можно было за ним. Но он не захотел. Более того. Когда к нему подошли, его первая фраза была "Ну и какого хера вы тут припарковались". А тон, которым это было сказано, был такой, что после этого конструктивный диалог был уже невозможен в принципе..
хм...ситуацию спрвоцировали те - кто припарковал авто по среди дороге...и если уж нарушили - то решайте проблемы сами...без наездов на остальных участников движения...
1- фольц на момент начала диалога - стоял не двигался, а значит, регику некуда было двигаться (плюс там какая то фраза про красный светофор была)
2- первая фраза, произнесенная региком - ее точно не слышал тот чел, так как регик сказал эту фразу либо сам себе - либо женщине, а чел тупо встрял в диалог, который вели не с ним.
3- диалог между региком и челом начался с фразы - "убери машину, будь добр, убери машину" на что получил ответ (а точнее вопрос) - "куда я ее уберу?", далее, чел уже сорвался с катушек и начал грубить... - "куда нить отъедь, ты чЁ не понимаешь?", напомню...Фольц по прежнему стоит на месте...
а по тону и диалогу - быдло точно не регик...
а так по логике--вставай посреди дороге и матерись..и ты будешь прав...
согласен, такого же мнения

В таком месте оставлять только одну полосу(а могли и ту перекрыть, типа у них похороны и на остальных похер

"В споре рождается истина"