Скоро откроют дублера Широтной
- Tuz
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 356 -
Сквозное движение по улице Менделеева от Пермякова до Мельникайте откроют этой осенью - новость от 03 сентября 2013.
Срок окончания строительства улицы Менделеева – ноябрь этого года. Вполне возможно, движение по дороге запустят в октябре-ноябре. Улица сквозь микрорайоны уже пробита и отсыпана щебнем.
А уже 7 сентября На Менделеева начали укладывать черновой слой асфальта.
Вчера проезжал по Пермякова: стоят светофоры, но асфальта между полосами все еще нет.
Срок окончания строительства улицы Менделеева – ноябрь этого года. Вполне возможно, движение по дороге запустят в октябре-ноябре. Улица сквозь микрорайоны уже пробита и отсыпана щебнем.
А уже 7 сентября На Менделеева начали укладывать черновой слой асфальта.
Скрытый текст:
Вчера проезжал по Пермякова: стоят светофоры, но асфальта между полосами все еще нет.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Впрочем, затруднения движения прогнозируются
Информация с сайта Vsluh.ru
... на сто лет вперед
поэтому для поездок из микрорайонов в центр города и обратно лучше выбирать другие маршруты.
Информация с сайта Vsluh.ru
самолеты все купили?
Я - девочка NEPTUNa
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Ездил в пятницу в "Ашан" по этой улице. Есть немало нареканий: перекрёсток с Мельникайте - сплошные колдобины, там ещё до кучи начали вбивать сваи, светофоров на Пермякова от Широтной до Федюнинского уже 4 и это на участке в 1250 м. Для сравнения: участок Широтной от Пермякова до Мельникайте (не менее оживлённая часть города) - 1700 м, а на нём всего 2 светофора. По Менделеева сейчас разделительные полосы, их видно, видно и сплошные напротив заезда в "Ашан". Зимой подо льдом и снегом их никто не увидит и все будут поворачивать в заезды к магазину через скрытые сплошные. Кормушка, не?
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Кирпич стоит на въезде на строящийся участок со стороны Ашана.
Вчера ехал там. По маршруту Лента-Михайловский-МВидео на Пермякова.
Стоять на новый мост не улыбалось, поэтому:
На Менделеева перед кирпичом направо по грунтовке, потом через канаву во дворы микрашей вылазишь. Подъезд к Михайловскому со дворов есть.
Но Пермякова по дублеру не пройти до Широтной - все переезды во всех дворах через строящуюся дорогу закрыты настоящими запрещающими знаками - бетонными блоками.
Вчера ехал там. По маршруту Лента-Михайловский-МВидео на Пермякова.
Стоять на новый мост не улыбалось, поэтому:
На Менделеева перед кирпичом направо по грунтовке, потом через канаву во дворы микрашей вылазишь. Подъезд к Михайловскому со дворов есть.
Но Пермякова по дублеру не пройти до Широтной - все переезды во всех дворах через строящуюся дорогу закрыты настоящими запрещающими знаками - бетонными блоками.
Учился ездить в GTA
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Если не видно, значит их там нет, если их там нет, то нет и нарушения.DaMyx писал(а):По Менделеева сейчас разделительные полосы, их видно, видно и сплошные напротив заезда в "Ашан". Зимой подо льдом и снегом их никто не увидит и все будут поворачивать в заезды к магазину через скрытые сплошные. Кормушка, не?
Пусть чисят лучше зимой.
- Zveryuga
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Shell,
конечно, конечно
конечно, конечно

ремонт ванных комнат под ключ http://www.*.ru/forum/viewtopic ... d&start=25
- zloykostyan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 231 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- zloykostyan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 231 -
Ma4oman писал(а):zloykostyan, срок же написан - 15.11.2013. раньше не откроют. еще работы много нет части тротуара. освещение не везде доделано.
У нас и с большими недоделками дороги открывали. 15 ноября срок открытия для улицы Семенова. Менделеева должны были открыть сегодня 1 ноября. На схемке это видно:
Скрытый текст:
вчера проехал по менделеева... да, посередине блоки стоят, но 14я (а передо мной 7-ка проехала) проходит без проблем 

Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Zveryuga писал(а):Shell,
конечно, конечно
http://tehnobag.ru/shtrafuyut-li-za-narushenie-razmetki-i-znakov-esli-ikh-ne-vidno-iz-pod-snega
- Если дорожный знак занесен снегом и не виден с места водителя, он считается недействующим. То же касается и разметки.
- Будут ли сотрудники ГАИ штрафовать тех, кто все же нарушил ПДД, пересек «незаметную» разметку? Начальник ГАИ Заводского района Сергей Логунов ответил, что если дорожная разметка не видна, то сотрудник ГАИ штрафовать не будет.
- Reifrent
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Скоро откроют дублера Широтной
AlSee писал(а):Я так понимаю что это будет прямая дорога из МЖК в пересечение с Пермякова и до Мельникайте?
Было бы здорово!
Каждый владелец автомобиля, который хоть раз в жизни столкнулся с необходимостью продать свой автомобиль, знает, что это довольно непростая задача. Рынок автомобилей переполнен различными предложениями на продажу, и не каждое предложение бывает замеченным.
Часто стали замечать, что с хорошей стороны заявляет себя, уже ставшая популярная услуга «Выкуп авто», появившаяся совершенно недавно. Эта услуга имеет много преимуществ. Вы можете продать свой автомобиль, который находится не в очень хорошем состоянии. Специализированные компании покупают все транспортные средства, в том числе и сломанные машины, и автомобили после аварий. Значит, владелец автомобиля может быть уверен, что его машину гарантированно купят, а процесс покупки займет очень мало времени. В тех случаях, когда поврежден автомобиль, это может быть единственным выбором, чтобы компенсировать повреждения.
Большинство специализированных организаций, таких как http://avtovikupmsk.ru быстро выкупают автомобили, что особенно важно для тех, кто срочно нуждается в деньгах. Автовыкуп, зачастую выбирают те люди, которые уезжают навсегда за границу. Независимый процесс продажи может занять много времени, а это не всегда выгодно для владельца авто. Выкуп автомобиля при помощи подобных компаний, позволяет решить проблему с продажей, в кратчайший срок.
Популярность данной услуги, связанна с тем, что владельцы своих автомобилей боятся продавать их самостоятельно, так как на объявления, часто реагируют и мошенники. Из-за того, что сделка с автовыкупом производится в присутствии опытного юриста, мошенничество полностью исключается.
Автовыкуп означает, что владелец автомобиля избавляется ото всех проблем, связанными с продажей автомобиля. Владелец не занимается всей рутинной работой, с целью подать свою машину, за него это делают опытные люди.

Автовыкуп, имея все свои достоинства, имеет также и недостатки. Определение стоимости автомобиля, производится экспертами, а это не всегда совпадает с мнением владельца. Но большинство людей все же соглашаются на любую сумму, чтобы избавится от той рутины, связанной с продажей автомобиля самому. Кроме того, в некоторых случаях, единственным способом продажи автомобиля, является автовыкуп, так как машина может быть неисправна либо быть слишком сломанной.
Последний раз редактировалось Reifrent 18 мар 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Выкуп ниссан по заявке http://avtovikupmsk.ru/vikup_nissan_moskva.html в Москве срочно
- MYTO
- Пилот
-
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-