на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 571 | ![]() |
Сергей_Горожанин писал(а):В эти выходные ездил (и не только я) через кольцо: левым рядом прямо!
Да нарушаю, да страшно в бочину получить! Зато не надо щемится во второй ряд, в котором очередь от светофора до светофора!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 643 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |
Нифертити писал(а):dima_tch,![]()
А вообще, вернуть бы обратно те знаки, которые были. Может собраться всем, да в ГИБДД обратиться с таким заявлением?
Пы.Сы: если кто-то уже предлагал такое, поддержу на все
Тоже поддержу, бесит перестриваться постоянно, на работу раньше выезжать теперь нужно.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:Сергей_Горожанин писал(а):Утром ехал через кольцо, заранее перестроился в средний ряд.. Но по факту с крайнего правого все как ехали прямо, так и едут) со среднего пыталась пролезть девушка - была обсигналена и в итоге поехала прямо))
Если уж организовывать движение по новым дебильным правилам, то необходимо убрать знаки перед кольцом.
Лицо, кто это идею подал ГИБДД отшлепать там же на кольце при каждом ДТП - как моральную компенсацию и чтобы дурь подобную выбить в дальнейшем:)
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Сергей_Горожанин писал(а):Лицо, кто это идею подал ГИБДД отшлепать там же на кольце при каждом ДТП - как моральную компенсацию и чтобы дурь подобную выбить в дальнейшем:)
Maxx писал(а):Знаки на перекрестке отменяют ранее установленные знаки перед перекрестком... Конфликта нет...
PS. Знаки повесили по моему запросу, так как знаки перед кольцом по факту недействительны на самом кольце.. Об этом я писал уж давно-давно, но мало кто это понимал...
Просто только летом дошли руки отправить бумагу о нестыковках.. Ну а у дорожников руки дошли поменять знаки только сейчас...
Рейтинг: 532 | ![]() |
Конечно опасно и вы очень даже правыdima_tch писал(а):Ребята, с вами страшно на одной дороге находиться.
Разве я не прав?
Maxx писал(а):EXTREEMER, Подосрем, матушка, подосрем (с)
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
схема движения действовашая до изменения движения по 3 ряду была самой оптимальной и малопробочной!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 5 457 | ![]() |
Рейтинг: 532 | ![]() |
Это какRamil44 писал(а):....дак за ранее надо полосу выбирать. Вроде со среднего легче передумать в какую сторону ехать, прямо или налево...
Ага, все будут ездить во круг цветочной клумбы с светофорами по "круговому движению"Maxx писал(а):И сейчас поусераются консерваторы, поплачут, а потому успокоятся
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Тима писал(а):в чем удобство?
в том, что это предложил «великий», удобно ему и его сторонникам.
Maxx писал(а):... удобно, когда все едут по ПДД...
пришлось сегодня несколько раз проехать по данному кольцу, что то ни разу не заметил машины движущиеся по знакам (по ПДД), при старой схеме подачи нужно было ждать только в правую бочину, при выезде с кольца левым рядом, а теперь прилететь может с любой стороны по какой бы полосе ты не ехал
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 1 680 | ![]() |