на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 532 | ![]() |
"А могли бы быть!" (с)Maxx писал(а):А в принципе два ряда свободно прошли.. Слева не было никого, ни прямо, ни налево...
Память тут абсолютно не причем - все ездят так, как должны ездить, а не по знакам раставленными идиоserega-tmn писал(а):Езжу там практически каждый день, большинство как ездили так и ездят по старой схеме(у нас большинство ездят по-памяти, а не по знакам).
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 156 795 | ![]() |
Joker_tmn писал(а):с
НО потом крайний правый ряд на одесской может уйти ТОЛЬКО направо! надо прямо - перестраивайся в средний. Средний ладно, как шел прямо так и идет, но машин в этом ряду возросло в х* раз. А если надо уйти на одесской налево. то получается по кольцу надо ехать средним рядом, потом перестраиваться в крайний левый. Получается много лишних перестроений!!! да и сейчас просто в левый ряд не перестроишься, там идет поток "нарушителей".
Рейтинг: 571 | ![]() |
http://www.gibdd72.ru/index.php?id=5Вы можете направить свое официальное обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Тюменской области о нарушениях прав и законных интересов граждан, противоправных решениях, действиях или бездействии должностных лиц регистрационных подразделений ГИБДД, посредством электронной почты на адрес: gibdd72_mail@mail.ru
Также Вы можете направить свое обращение Начальнику ОГИБДД УМВД России по г.Тюмени посредством электронной почты на адрес: ogibdd_Tyumeni@mail.ru
Информация должна обязательно содержать следующие сведения:
- Ваши фамилия, имя и отчество (полностью);
- Ваш почтовый индекс, адрес и контактный телефон.
Ваше обращение будет зарегистрировано и рассмотрено в установленном порядке (в течение 30 суток) сотрудниками соответствующего подразделения Управления Госавтоинспекции Тюменской области, после чего Вам будет предоставлен официальный ответ в письменном виде.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Махх, кто мешает сделать по правилам старый стиль езды, чтобы с 3х полос прямо уходить? всего один знак поменять ...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
norb21 писал(а):… мне знаки предлагают кружить по кольцу ...
5.15.1
Указывает число полос и разрешенные направления движения по каждой из них.
Знаки разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы.
3.9 На знаках 5.15.1 - 5.15.4, 5.15.7, 5.15.8 допускается наносить изображения других знаков, информирующих об особенностях или режимах движения.
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Maxx писал(а):схема движения действовашая до изменения движения по 3 ряду была самой оптимальной и малопробочной!
EXTREEMER, учитывая, что раньше все поголовно нарушали п.8.5, что мешает это делать сейчас и ездить так же тремя полосами? Размер штрафа, что за 8.5, что за несоблюдение знаков, ЕМНИП, один..
Maxx писал(а):в том, что это предложил «великий», удобно ему и его сторонникам.
megan, да, мне удобно, когда все едут по ПДД.. В этом случае мне не нужно тренировать шестое чувство, чтобы предвидеть маневры других водителей.. ))
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
lod писал(а):Ramil44, Да, нет там кольца!!!
lod писал(а): Так вот знак "круговое движение" - там лишний!
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
допускается наносить изображения других знаков
А мешает тупо то, что жалко машину подставлять, зная что ты заранее не прав, а раньше просто давил водятлов которые вопреки знакам со среднего ряда лезли на лево...
Так ты иди переквалифицируйся из программеров в ДэПэСа, щас как раз набор идет, за одним и ездить научишь всех!
Не никаких проблем: сделай в первом пересечении левому ряду знак прямо, а перед "светофором на перекрестке" лемому ряду знак прямо или налево (как было раньше)megan писал(а):Так кроме того, что знак 4,3 информирует о перекрестке с круговым движением, он ещё и предписывает «движение в указанном стрелками направлении», так, что без него ни как!
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Holtoff писал(а):Многие перестраиваются в момент съезда с кольца. Если ты по кольцу едешь прямо в среднем, то минуя его спокойно сразу встаешь в левый, ибо по левому на кольце можно только налево, и в нем прямо никого нет (это ЕСЛИ народ знаки соблюдает).
Против шерсти в каком месте!?megan писал(а):lod, я свой предыдущий вопрос задал к тому, что как я узнаю (при отсутствии «круговое движение»), что уже еду против шерсти, а не просто нарушил знак «прямо»?
lod писал(а):Я то думал мы решаем "как проехать без аварий прямо и быстро". А Вы ищете как наказать тех, кто по полосам не ездит...
Maxx писал(а): megan, наносить изображения других знаков - это не то, что ты нарисовал...
На знаках 5.15.1, 5.15.2, 6.9.1-6.10.1, 6.14.2, 6.17 изображения и расположение стрелок, а на знаках 6.8.2, 6.8.3, 8.13 - изображения должны соответствовать реальной планировке пересечения и схеме организации движения.
lod писал(а):…но это уже излишнее завешивание знаками…
…Теперь про дороги.... Про подходящие к кольцу дороги вопросов нет - это дороги, а к чему относится само кольцо? Опять же, само кольцо, несмотря на то, что оно входит в состав перекрестка и лежит в его границах - это самостоятельная дорога (это следует из определения дороги)...