Пообсуждаем?

Как будет выглядеть развязка после завершения строительства (макет):

А вообще, впечатляет, конечно...
Вид сверху (рисунок из ген.плана Тюмени):

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 616 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Cossak писал(а):Главное чтобы не останавливались и чтобы досадных косяков не допускали, чтоб не переделывать. Вообще-то, когда закончат, такому мосту стоять да стоять - если уж старый с 1954 года эксплуатировали.
Убрали кирпич на подъёме на Стрелу с 50 лет ВЛКСМ со стороны Горького в сторону Червишевского тракта. Вечером по привычке заранее занял левую полосу, а выехав из-под моста увидел, что знака нет. Надеюсь, не сильно напугал водителя ЛендКрузера, ехавшего по правому ряду сзади...
sodium, Там кстати ещё и съезжать теперь есть возможность со стрелы. Если ехать в сторону Червяка, уходишь направо, проскакиваешь под мостом и оказываешься на Чаплина... Пару раз так спускался, сильно удобно
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Рейтинг: 10 223 | ![]() |
magic363 писал(а):Cossak писал(а):Главное чтобы не останавливались и чтобы досадных косяков не допускали, чтоб не переделывать. Вообще-то, когда закончат, такому мосту стоять да стоять - если уж старый с 1954 года эксплуатировали.
ну вот с тарый с 1954г., а новую развязку полностью запустят к 2054году.![]()
![]()
![]()
лучше бы новые мосты в районе войновки и дома обороны построили и 2-е кольцо вокруг тюмени. а не переделывали старые мосты которым еще стоять и стоять.
кто то бабки отмывает
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Стаж с 1994 года а пишите какую то хрень, если вы живете где то в другом месте и не пользуетесь стреловским мостом, то это не значит что его не надо делать, и уж район московского тракта больше войновки и там проживает больше народу, а не вы одиин такой герой, ей богу как ребенок, может пожелаете от дома сразу себе мост к геологу?
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 730 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |