Сообщение aleksss_555 » 25 мар 2011, 13:31
долго перечитывать, полюбому больше флуда ,
прочитал шапку и добавлю от себя, что согласно ПДД двигаясь по синей траектории сьезжать с кольца можно в любой ряд, а не только в правый как на рисунке
потому что в ПДД написано что при выезде не оказаться на встречке, а на неё не попасть потому что есть островки безопасности, так что сьезжать можно в любой ряд,
было у меня ДТП на этом самом месте , ехал по мельникайте по рисунку с низу вверх,
девочка на ржавой шестёрке ехала слева по Широтной, и хотела ехать на Чаплина,
шла по левому ряду, ну я и подумал что пойдёт по кольцу, и при проезде чаплина получил удар в заднее левое крыло,
до приезда ГАИ она утверждала что я виноват так как ехал ей наперерез, недавая повернуть я же ей доказывал что она поворачивала не с правого ряда, то есть заранее не перестроилась
приехавшим ГИБДД она так и сказала поворачивала с левого(внутреннего) ряда кольца, они посмеялись и спросили вину признаёте ?, она --конечно же нет,
на Пермякова 44 , также доказывала что она поворачивала с левого ряда а я поехал ей на перерез,
выйдя в коридор , обьяснил ей возможные выходы из ситуации--- признаёт вину получает 100р штрафа и разбегаемся, либо продолжает спорить , направляют на разборы, её там признают виновной, а я подаю в суд на компенсацию потерянного времени,
она выбрала первый вариант, но не потомучто поняла свою ошибку, а только чтобы за 100р отделаться от беготни,
удар был в ребро жёсткости её крыла, поэтому повреждений не было,
на том и разошлись,
но более чем уверен что девочка со стажем 8 месяцев, так ничего и не поняла
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..