Сообщение Psicho » 21 авг 2011, 21:39
вот под мостом республики, Где 50 лет октября переходит в 50 лет влксм, дорога сужается в один ряд и УЖАСНАЯ колея, кто ездил поймет, про стыки на мельникайте вообще молчу, Больше всего бесит широтная на подьезде к тэц 2, незадолго до перекрестка на обьездную, чудная такая яма, плохо заметная, а средним Люки, не особо приятные, вот и приходится ехать левым рядом до самого перекрестка и перед перекрестком перестраиваться в правый ряд и поворачивать,((( так же мост на обьездной через Черв. Тр. в сторону мельникайте, по идее там можно ехать 90, только ой как тяжело, особенно левым рядом,так же приходится перестраиваться в самый правый ряд разгона торможения, Есть такая улица Горпищекомбинатовская, кто часто на московском знает, тоже убитая, к тому же, там есть место где как раз яма примерно 20 на 20, по траектории левого колеса, левее встречка, правее столб... обидно, ну раз пошла такая гулянка, меня поймут те у кого дача, на московских дачах, напротив пос. моковский, Уже поняли, Да я про эти бесконечные лежачие, причем половина черт пойми какие, оооочень резкие и высокие и их просто много((( по московскому тракту зимой ехать вообще опасно на участке до успенки, едеш едеш, левым рядом, разметки под снегом не видно, а там баааааАААааббббббББААААХхххх разворог и дорога резко кончается, т.е. она плавно уходит вправо,.,,,, ну меня поняли,.,.. а каждый раз по рычагу гнуть, это дорого,... позже обязательно вспомню и дополню))
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."