на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 2 225 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
omer писал(а):Зашел спор на НГР о знаках на 50 ЛО/Мельникайте
Я считаю их некорректными. Поясню: я считаю, что съезд на 50 ЛО есть поворот направо, движение по кольцу есть движение прямо. поворота налево в данном случае как такового нет. В данном случае стрелки на всех полосах указывают движение прямо, то есть езда по кольцу. Где поворот направо и зачем там поворот налево?
Кто что может сказать?
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
omer писал(а):Почему же фигню, и причем тут изгибы. Вы мне просто скажите, там стрелки указывают движение прямо? То есть движение прямо по 50 ЛО, так?
omer писал(а):Почему же фигню, и причем тут изгибы. Вы мне просто скажите, там стрелки указывают движение прямо? То есть движение прямо по 50 ЛО, так?
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 41 095 | ![]() |
omer писал(а):Понятно, что перекресток. Регулируемый причем. Хотя регулируемый он или нет не влияет на расположение полос и их проезд. Тогда почему на дугом кольце такие знаки (которые, на мой взгляд, правильные)?
Вот, кстати, знак указывает в т.ч. поворот налево. Это действительно поворот налево - въезд на АЗС.
Почему тогда на кольце 50 ЛО/Мельникайте поворот налево это движение по кольцу. То есть почему такая разница в знаках на этих кольцах?
fenix107 писал(а):Если как надо поставить знаки с правыми поворотами и движением прямо по левому, народ будет тупить и не понимать как это так ехать надо, куда направо поворачивать. Самые упоротые начнут еще на встречку поворачивать и ехать в сторону профсоюзной. Для кольца с таким малым радиусом нагляднее такие знаки, пускай они и не совсем корректны с точки зрения пдд
fenix107 писал(а):omer писал(а):Почему же фигню, и причем тут изгибы. Вы мне просто скажите, там стрелки указывают движение прямо? То есть движение прямо по 50 ЛО, так?
Да потому что не надо изобретать велосипед. Если как надо поставить знаки с правыми поворотами и движением прямо по левому, народ будет тупить и не понимать как это так ехать надо, куда направо поворачивать. Самые упоротые начнут еще на встречку поворачивать и ехать в сторону профсоюзной. Для кольца с таким малым радиусом нагляднее такие знаки, пускай они и не совсем корректны с точки зрения пдд
lol-85 писал(а):omer, я просто представил на минутку, что будет, если завтра там повесить 1-я полоса: только направо, 2-я полоса: только направо, 3-я полоса направо и прямо...
А щас всё хорошо, действительно тут заметили, нарисовано для тупых, стрелки даже не прямые, а загнутые с учетом кольца, а то некоторые буквально прямо поедут.
Рейтинг: 16 138 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
lol-85 писал(а):Короче правило простое: знаки движения по полосам действуют до ближайшего перекрестка
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 711 | ![]() |
kinarh писал(а):стрелка на право указывает что по этому ряду нельзя ехать прямо.. смысл в этом.
kinarh писал(а):но 50ЛО/мель. нет такой правой полосы которая конкретно только для съезда на право
kinarh писал(а):крайний правый на 50ЛО/мель. позволяет и прямо и направо
Рейтинг: 711 | ![]() |
kinarh писал(а):но 50ЛО/мель. нет такой правой полосы которая конкретно только для съезда на право
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
omer писал(а):Зашел спор на НГР о знаках на 50 ЛО/Мельникайте
Я считаю их некорректными. Поясню: я считаю, что съезд на 50 ЛО есть поворот направо, движение по кольцу есть движение прямо. поворота налево в данном случае как такового нет. В данном случае стрелки на всех полосах указывают движение прямо, то есть езда по кольцу. Где поворот направо и зачем там поворот налево?
Кто что может сказать?