Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
Наблюдаем за светофорами Тюмени и пишем мнение о их работе в этой теме.
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
Старый ворон мимо не какнет...
- Hauer
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 
-
всем ДУ, ДД, ДВ!:)
сам я не местный, последние 8 лет прожил в ХМАО. так вот...хочу сказать об ул.Республика. невозможно проехать от пермяковского моста (хотя бы) в сторону центра без остановки более 2-3- светофоров. у нас специально взяли и провели эксперимент: по одной из главых улиц машина проехала со средней городской скоростью 40-60 км/, засекли время проезда между светофорами , рассчитали и и потом выставили время переключения с красного на зеленый чуть пораньше\. чем машина подъезжала к следующему светофору. получилась (как они ее назвли) -"зеленая улица"! С той поры средняя скорость и пропускная способность на этой улице возрасла в 2 РАЗА!
Посмотрите что с республикой твориться! тронулся первым на зеленый, до след светофора еще метров 50, а зеленый на нем уже начинает мигать. Встал, жгу бензин, тронулся, опять спалил, ..нас следующем- таже песня! дышать же не чем!!!! что нельзя сделать с 10 таких "зеленых улиц" в Тюмени что ли! я вообще не понимаю куда смотрит местная администрация!всем пох что город задыхается от выхлопного, что куда не сунешься- пробка?!!!!
а вообще, сколько "неграмотных" перекрестков....я молчу! пробки создаем на нормальных местах, где можно все правильно организовать!
сам я не местный, последние 8 лет прожил в ХМАО. так вот...хочу сказать об ул.Республика. невозможно проехать от пермяковского моста (хотя бы) в сторону центра без остановки более 2-3- светофоров. у нас специально взяли и провели эксперимент: по одной из главых улиц машина проехала со средней городской скоростью 40-60 км/, засекли время проезда между светофорами , рассчитали и и потом выставили время переключения с красного на зеленый чуть пораньше\. чем машина подъезжала к следующему светофору. получилась (как они ее назвли) -"зеленая улица"! С той поры средняя скорость и пропускная способность на этой улице возрасла в 2 РАЗА!
Посмотрите что с республикой твориться! тронулся первым на зеленый, до след светофора еще метров 50, а зеленый на нем уже начинает мигать. Встал, жгу бензин, тронулся, опять спалил, ..нас следующем- таже песня! дышать же не чем!!!! что нельзя сделать с 10 таких "зеленых улиц" в Тюмени что ли! я вообще не понимаю куда смотрит местная администрация!всем пох что город задыхается от выхлопного, что куда не сунешься- пробка?!!!!
а вообще, сколько "неграмотных" перекрестков....я молчу! пробки создаем на нормальных местах, где можно все правильно организовать!
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 971 
-
Согласен.
Была у нас одна Зеленая улица,как приятно было ездить. А Щас что. Убрали.
И АСУДД,почините уже или выключите этот [censored] светофор на харьковской,возле Очаково. Сегодня из за этого сочетания желтого с красным чуть не попал в аварию. Ладно я знал об этом.
Была у нас одна Зеленая улица,как приятно было ездить. А Щас что. Убрали.
И АСУДД,почините уже или выключите этот [censored] светофор на харьковской,возле Очаково. Сегодня из за этого сочетания желтого с красным чуть не попал в аварию. Ладно я знал об этом.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 971 
-
Никакого ответа от АСУДД по поводу этого светофора возле Очаково мы наверное не дождемся. Так что други Так и будем ездить парясь на этом светофоре.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
Holtoff, не работает
, MYCbKA777, а на кой он там нужен??? я сегодня ездил, никаких проблемов не испытал что он не работает.....два раза проезжал с Харьковской (от Одесской) в сторону АРС-прома, и выезжал соответственно два раза на Пермякова (в сторону 50 лет...), или лучше чтоб он работал в режиме ЗЕЛЕНЫЙ тем кто едет по Харьковской (от Одесской) поворачивая на Пермякова и одновременно тем кто едет со стороны АРС-прома, и КРАСНЫЙ со всех трех сторон??? 
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
Потому, что интенсвность движения с ул. Мельникате (налево) несоизмеримо меньше чем по остальным направлениям. Кроме того, поворот осуществляется из двух полос. За это время должны поворачивать не менее 20 автомобилей. Если это не происходит, говорите "спасибо" водителям пересекающих направлений, которые несмотря на мигающий зеленый, начинают движение.
АСУДД - Автоматизированная система управления дорожным движением
- ksenechka
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 955 
-
Вопрос по двум светофорам
1. Строителей-Судоремонтная-Малиновского
2.площадь Хуторянского напротив моторного завода на старотобольском тракте
установлены светофоры уже месяц назад и там и там , но не работают
планируют ли их вообще включать? или поставили и ладно пусть стоят ни кому не мешают
Спасибо.
1. Строителей-Судоремонтная-Малиновского
2.площадь Хуторянского напротив моторного завода на старотобольском тракте
установлены светофоры уже месяц назад и там и там , но не работают
Спасибо.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Перекрёсток 50 лет октября и профсоюзная тут про него уже писали, но ответа я не увидел. Со стороны максима горького по 50 лет, днём светофор горит достаточно долго, а вот вечером мне кажется очень мало, из за этого пробка даже на максима горького получается. Проезжает ну буквально 5-ть машин и уже моргает зелёный, а машин вечером едет больше чем днём.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Maneger
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 
-
Вопрос к АСУДД, куда мне нужно обратится, чтобы переделали режим светофора на перекрестке улиц Профсоюзная и Циолковского. С недавнего времени там поставили так называемую "задержку", т.е. сначала начинает движение поток, который движется с Профсоюзного моста, а через некоторое время включается разрешающий сигнал светофора, водителям, которые движуться на мост в направлении Заречного микрорайона. Я сам постоянно езжу со стороны моста к себе домой, для этого мне нужно повернуть с Профсоюзной налево. Сказать честно, стало страшно поворачивать, так как не знаешь, в какую секунду начнет движение встречный поток.
Можно ли сделать так, чтобы сначала всем, кто движется по Профсоюзной был разрешающий сигнал светофора, а потом потоку который едет на мост, загорался запрещающий. Таким образом работает светофор на перекрестке Дружбы-Ватутино и около мойки "Автобаня", езжу там постоянно, проблем нет, все ясно и понятно.
Хотя бы ответьте, какой логикой руководствуются сотрудники, если на практически одинаковых перекрестках светофоры настроены по разному.
Спасибо.
ИМХО Неправильной настройкой светофоров Вы сами же вносите неразбериху на перекрестках города.
Можно ли сделать так, чтобы сначала всем, кто движется по Профсоюзной был разрешающий сигнал светофора, а потом потоку который едет на мост, загорался запрещающий. Таким образом работает светофор на перекрестке Дружбы-Ватутино и около мойки "Автобаня", езжу там постоянно, проблем нет, все ясно и понятно.
Хотя бы ответьте, какой логикой руководствуются сотрудники, если на практически одинаковых перекрестках светофоры настроены по разному.
Спасибо.
ИМХО Неправильной настройкой светофоров Вы сами же вносите неразбериху на перекрестках города.
- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
Светофор Харьковская-Пермякова: не нужен, по причине того, что основной поток движется с Харьковской на Пермяково и наоборот. А для создания возможность выезда от Очаково, необходимо установить светофор на одном из пешеходных переходов на Харьковской на отрезке от Пермякова до Одесской, лучше в районе Шевролетовского автосалона. Таким образом будут появляться промежутки, когда можно безприпятственно проехать перекресток. На Харьковской от Пермякова до Одесской нет ниодного светофора, а подходы к пешеходным переходам не освещается, что в несколько раз увеличивает опасность перехода. Не секрет, что водители разгоняются на этом участке.......видел много аварий. ИМХО
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Radiofanat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 760 
-
ПОЛЕВАЯ - ПРОЛЕТАРСКАЯ !!!
Поставили светофор - начались непонятки - со стороны бабарынки ВСЕ ПРУТ , несмотря на знак "Уступи дорогу ", или знак убирайте, или че ? там еще со стороны бабарынки висит "Главная дорога " - поворот Полевая - Пролетарская , раньше светофора не было и все было понятно , сейчас стоит и ЗНАКИ ВИСЯТ !!! Понятно , что у светофора приоритет, НО ВСЕ ЖЕ - создаете сами аварийную ситуацию !
Поставили светофор - начались непонятки - со стороны бабарынки ВСЕ ПРУТ , несмотря на знак "Уступи дорогу ", или знак убирайте, или че ? там еще со стороны бабарынки висит "Главная дорога " - поворот Полевая - Пролетарская , раньше светофора не было и все было понятно , сейчас стоит и ЗНАКИ ВИСЯТ !!! Понятно , что у светофора приоритет, НО ВСЕ ЖЕ - создаете сами аварийную ситуацию !
- Radiofanat
- АвтоСпец

-
-
- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
Radiofanat, че то я так и не понял, что именно тебя разозлило. ТО что с бабарынки на красный едут или что? Знаки убирать нельзя, так как в случае неисправности светофора, все начнут пользоваться правилом правой руки, а его каждый второй водитель только знает. Т.е. будет ахтунг.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
Fokis, каждый второй это еще сильно сказано.
По радио слышал, что у нас где-то исследование провели. Ситуация. Т-образный перекресток равнозначных дорог, БЕЗ знаков. По верхней палке "-" едет машина прямо, слева направо. По нижней "|" едет машина налево. Дак вотв результате выяснили, что в 99% случаях первым проезжает первая машина прямо, вторая уступает ей дорогу и проезжает налево
По радио слышал, что у нас где-то исследование провели. Ситуация. Т-образный перекресток равнозначных дорог, БЕЗ знаков. По верхней палке "-" едет машина прямо, слева направо. По нижней "|" едет машина налево. Дак вотв результате выяснили, что в 99% случаях первым проезжает первая машина прямо, вторая уступает ей дорогу и проезжает налево
What has been fucked can't be unfucked.
- Radiofanat
- АвтоСпец

-
-