тоже такое получил

rtyyy писал(а):Мои новые ботинки(5р.) отроду 3 дня, стали жертвой соли. Сегодня утром обнаружил, попробовал почистить кремом-бесполезно! Вывод: или больше зарабатывать или куда то что то писать, где то обращаться, жаловаться!![]()
P.S. Эта ситуация была столь не приятна, что вспомнился фильм "С меня хватит"

| Рейтинг: 118 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 118 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
djorjik писал(а):Chance, ты не понимаеш .В нашем городе с такой интенсивностью движения просмто дорожная техника не будет успевать проежать даже пол маршрута в следствии чего снег будет укатыватся и образуется кальи и шишки ледяные если ты вчера сел за руль то ты и не знаеш что это такое и как по ним ездить .А эти кольи срезать только бульдозером по другому не как просто гредер их не возьмет .кто помнит как у нас чистили 50 л Октября и Широтную .ине мало было бумаги исписано что дорога в шишках и машины гробятся и плакали водители по другому поводу и рады были бы в то время соли .нужно радоватся что реагентами не поливают вот там точно мыло на дороге остается
ну а так вроде дорожники чистят метут я не скажу что они сидят и не работают хотя и не везде порядок в городе

| Рейтинг: 48 837 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Chance писал(а):Вообще такое впечатление что некоторые люди просто не могут признаться себе и другим что были неправы и продолжают приводить примеры единичных случаев, рассказывать про "зеркало на дороге" которое продержалось пару дней да и то на трассе.
ИМХО я лучше буду ездить спокойнее и вовремя переобувать резину чем гробить машину вещи и здоровье на залитых реагентами дорогах. К тому же на чистом укатанном снегу и пешеходов лучше видно дорогу лучше держит машина чем на лужах в колеях. А те деньги что тратятся на реагенты лучше отдать дорожникам на приобретение новой техники или выплату премий и сверхурочных за работу в ночное время, потому что убирать город нужно ночью тогда и пробок нет и помех дорожным службам.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 27 037 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусыUSA писал(а):
у меня обратное впечатление - некоторые люди разбираются в чистке дорог как ммм....животное в апельсинах, но тем не менее считают что оне правы априори - про кухарку и государство я писал ужеИм уже дцать раз сказали - что без соли будет ж..а они не верят, пока самим видимо машину не расхлопают - не дойдет
и почему то в других городах могут без соли а наши просто никак USA писал(а):zapad писал(а):Scorpions, это ледяной дождь был не иначе? такое бывает один день в году, и че теперь?
К примеру сейчас днем плюс ночью минус - такая фигня была бы каждое утро- на широтной-пермякова представьте с утречка че бы творилось
![]()

bobhot писал(а):USA, ну дак договаривай до конца у 99% машин учавтсвовавших в аварии по твоей ссылке были всесезонки либо липучка...
ты бы еще вот http://www.youtube.com/watch?v=b_Q8SlDS ... =endscreen этот пример привел и сказал что соль в городе ппц как нужна!!!
Щаз...половина также катается всю зиму на липучке и на летней
-infern0 писал(а):самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусыUSA писал(а):
у меня обратное впечатление - некоторые люди разбираются в чистке дорог как ммм....животное в апельсинах, но тем не менее считают что оне правы априори - про кухарку и государство я писал ужеИм уже дцать раз сказали - что без соли будет ж..а они не верят, пока самим видимо машину не расхлопают - не дойдет
USA писал(а):bobhot писал(а):USA, ну дак договаривай до конца у 99% машин учавтсвовавших в аварии по твоей ссылке были всесезонки либо липучка...
ты бы еще вот http://www.youtube.com/watch?v=b_Q8SlDS ... =endscreen этот пример привел и сказал что соль в городе ппц как нужна!!!
Т.е. ты хочешь сказать что в тюмени все водители дисциплинированы и ездят исключит на шипах![]()
Щаз...половина также катается всю зиму на липучке и на летней
-

почему то в других городах могут без соли а наши просто никак
А как раньше обходились 10, 15,20 лет назад?
,не творилось на оживленных дорогах машины и особенно тяжелая техника (грузовики и автобусы) колесами размесят любой тонкий лед

| Рейтинг: 42 339 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

ну изза таких "несознательных" водителей не должны страдать остальные, к тому же их никак не половина а малый процент
USA писал(а):почему то в других городах могут без соли а наши просто никак
Назовите город миллионник где не используют реагенты (деревня всякие не показатель)А как раньше обходились 10, 15,20 лет назад?
Раньше на телегах ездили и по республике ночью ни одной машины не было - и чего?,не творилось на оживленных дорогах машины и особенно тяжелая техника (грузовики и автобусы) колесами размесят любой тонкий лед
я худею дорогая редакция - а ДО ТОГО как оне его размесят. к примеру с утречка на Стреле чего будет твориться?..Это аналогично высказываниям о том что надо дать куждому руссиянину по пистолету, идиеты друг друга перестреляют , умные останутся и наступит всеобщая благодать![]()
у нас не так много мест где нужно сыпать соль, про мосты согласен можно посыпать когда это действительно необходимо но нафига все засыпать? чтоб потом когда концентрацмя соли станет меньше все это застыло в ледяные глыбы? При этом еще и пешеходы страдают на тротуарах потому как в иных местах не проехать не обрызгав тротуары.
"раздайте людям по ружью и дураки переведутся" В.С. Высоцкий (с) 
USA писал(а):ну изза таких "несознательных" водителей не должны страдать остальные, к тому же их никак не половина а малый процент
В армии результат считают по последнему.. пара-тройка десятков идиотов на летней резине или просто новичков вчера закончивших школу могут организовать транспортный коллапс всему городу - че с ними делать? не выпускать на дорогу - Как прикажете это сделать?

| Рейтинг: 13 457 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |
ну а так вроде дорожники чистят метут я не скажу что они сидят и не работают хотя и не везде порядок в городе
самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусы
USA писал(а):Chance, ты в сторону то не уходи от спораЯ привел аргументы а воразить то получается нечего так?

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 27 037 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 550 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
Chance писал(а):USA писал(а):Chance, ты в сторону то не уходи от спораЯ привел аргументы а воразить то получается нечего так?
А я с тобой спорить не собираюсь, смысла нет. Тебе уже столько народа сказало что ты не прав, а ты и дальше гнешь свое. смысл объяснять тому кто не слышитя предлагая собрать подписи и посмотреть сколько недовольных.