тоже такое получил

rtyyy писал(а):Мои новые ботинки(5р.) отроду 3 дня, стали жертвой соли. Сегодня утром обнаружил, попробовал почистить кремом-бесполезно! Вывод: или больше зарабатывать или куда то что то писать, где то обращаться, жаловаться!![]()
P.S. Эта ситуация была столь не приятна, что вспомнился фильм "С меня хватит"
Рейтинг: 381 | ![]() |
Рейтинг: 381 | ![]() |
djorjik писал(а):Chance, ты не понимаеш .В нашем городе с такой интенсивностью движения просмто дорожная техника не будет успевать проежать даже пол маршрута в следствии чего снег будет укатыватся и образуется кальи и шишки ледяные если ты вчера сел за руль то ты и не знаеш что это такое и как по ним ездить .А эти кольи срезать только бульдозером по другому не как просто гредер их не возьмет .кто помнит как у нас чистили 50 л Октября и Широтную .ине мало было бумаги исписано что дорога в шишках и машины гробятся и плакали водители по другому поводу и рады были бы в то время соли .нужно радоватся что реагентами не поливают вот там точно мыло на дороге остается
ну а так вроде дорожники чистят метут я не скажу что они сидят и не работают хотя и не везде порядок в городе
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Chance писал(а):Вообще такое впечатление что некоторые люди просто не могут признаться себе и другим что были неправы и продолжают приводить примеры единичных случаев, рассказывать про "зеркало на дороге" которое продержалось пару дней да и то на трассе.
ИМХО я лучше буду ездить спокойнее и вовремя переобувать резину чем гробить машину вещи и здоровье на залитых реагентами дорогах. К тому же на чистом укатанном снегу и пешеходов лучше видно дорогу лучше держит машина чем на лужах в колеях. А те деньги что тратятся на реагенты лучше отдать дорожникам на приобретение новой техники или выплату премий и сверхурочных за работу в ночное время, потому что убирать город нужно ночью тогда и пробок нет и помех дорожным службам.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусыUSA писал(а):
у меня обратное впечатление - некоторые люди разбираются в чистке дорог как ммм....животное в апельсинах, но тем не менее считают что оне правы априори - про кухарку и государство я писал ужеИм уже дцать раз сказали - что без соли будет ж..а они не верят, пока самим видимо машину не расхлопают - не дойдет
USA писал(а):zapad писал(а):Scorpions, это ледяной дождь был не иначе? такое бывает один день в году, и че теперь?
К примеру сейчас днем плюс ночью минус - такая фигня была бы каждое утро- на широтной-пермякова представьте с утречка че бы творилось
![]()
bobhot писал(а):USA, ну дак договаривай до конца у 99% машин учавтсвовавших в аварии по твоей ссылке были всесезонки либо липучка...
ты бы еще вот http://www.youtube.com/watch?v=b_Q8SlDS ... =endscreen этот пример привел и сказал что соль в городе ппц как нужна!!!
infern0 писал(а):самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусыUSA писал(а):
у меня обратное впечатление - некоторые люди разбираются в чистке дорог как ммм....животное в апельсинах, но тем не менее считают что оне правы априори - про кухарку и государство я писал ужеИм уже дцать раз сказали - что без соли будет ж..а они не верят, пока самим видимо машину не расхлопают - не дойдет
USA писал(а):bobhot писал(а):USA, ну дак договаривай до конца у 99% машин учавтсвовавших в аварии по твоей ссылке были всесезонки либо липучка...
ты бы еще вот http://www.youtube.com/watch?v=b_Q8SlDS ... =endscreen этот пример привел и сказал что соль в городе ппц как нужна!!!
Т.е. ты хочешь сказать что в тюмени все водители дисциплинированы и ездят исключит на шипах![]()
Щаз...половина также катается всю зиму на липучке и на летней
-
почему то в других городах могут без соли а наши просто никак
А как раньше обходились 10, 15,20 лет назад?
,не творилось на оживленных дорогах машины и особенно тяжелая техника (грузовики и автобусы) колесами размесят любой тонкий лед
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
ну изза таких "несознательных" водителей не должны страдать остальные, к тому же их никак не половина а малый процент
USA писал(а):почему то в других городах могут без соли а наши просто никак
Назовите город миллионник где не используют реагенты (деревня всякие не показатель)А как раньше обходились 10, 15,20 лет назад?
Раньше на телегах ездили и по республике ночью ни одной машины не было - и чего?,не творилось на оживленных дорогах машины и особенно тяжелая техника (грузовики и автобусы) колесами размесят любой тонкий лед
я худею дорогая редакция - а ДО ТОГО как оне его размесят. к примеру с утречка на Стреле чего будет твориться?..Это аналогично высказываниям о том что надо дать куждому руссиянину по пистолету, идиеты друг друга перестреляют , умные останутся и наступит всеобщая благодать![]()
USA писал(а):ну изза таких "несознательных" водителей не должны страдать остальные, к тому же их никак не половина а малый процент
В армии результат считают по последнему.. пара-тройка десятков идиотов на летней резине или просто новичков вчера закончивших школу могут организовать транспортный коллапс всему городу - че с ними делать? не выпускать на дорогу - Как прикажете это сделать?
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
ну а так вроде дорожники чистят метут я не скажу что они сидят и не работают хотя и не везде порядок в городе
самый прикол в том что многие застали годы без соли и плюсы этого легко перевешивают все минусы
USA писал(а):Chance, ты в сторону то не уходи от спораЯ привел аргументы а воразить то получается нечего так?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 250 | ![]() |
Chance писал(а):USA писал(а):Chance, ты в сторону то не уходи от спораЯ привел аргументы а воразить то получается нечего так?
А я с тобой спорить не собираюсь, смысла нет. Тебе уже столько народа сказало что ты не прав, а ты и дальше гнешь свое. смысл объяснять тому кто не слышитя предлагая собрать подписи и посмотреть сколько недовольных.