Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
давид1986 писал(а):ребята погодите.... если со стороны 50 ло поворачивать налево, там же один ряд только в сторону кольца, так средний ряд куда поворачивать будет? поправьте если ошибаюсь
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
Полина мастер писал(а):Все бы ничего, но если ехать по средней полосе и остановиться на светофоре, то когда отдельно загорится стрелка налево, ту ты тупо будешь стоять и ждать основного зеленого сигнала, при том, что почти все за тобой хотят повернуть налево.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
wolokha писал(а):Плохо что со стороны микрорайонов сделали левый ряд только налево, там налево уходят единицы, основной поток прямо идет, считаю что нужно оставить прямо и налево
давид1986 писал(а):если со стороны 50 ло поворачивать налево, там же один ряд только в сторону кольца,
z_ima писал(а):nikita87 писал(а):А если честно поддерживаю тех, кто считает виноватыми ГИБДД : Уж если провели реконструкцию (я знаю что это сделали не ГИБДД!!!) , то будьте любезны обозначьте новые правила проезда перекрестка, ведь, наверное это не сложно!!!
вы нормальные? какие новые правила? правила одни для всех, и если кто то прет по памяти шары вылупив - это ЕГО проблема!
Рейтинг: 3 | ![]() |
z_ima писал(а):на пермякова-широтная это никого не смущает. тут тоже проблем не вижу - надо на лево? го в левый ряд, чтоб не ждать
Полина мастер писал(а):z_ima писал(а):на пермякова-широтная это никого не смущает. тут тоже проблем не вижу - надо на лево? го в левый ряд, чтоб не ждать
На Пермякова-Широтная это ни кого не смущает так, как висят знаки «Движение по полосам» сверху и их видно издалека и светофор грамотно включает соответствующие сигналы и стрелку, а перед мостом Монтажников разметка только на асфальте и она не соответствует той, которая была совсем недавно на знаках (а многие едут по привычке), которые убрали и до сих пор не установили.
J70 писал(а):z_ima, нет, я не голосовал. Нет нужного варианта.
Мой вариант ответа: Езжу по памяти, но со знаками пока не лажался, удавалось вовремя замечать.
z_ima писал(а):таки есть твой вариант
"всегда смотрю на знаки" не стесняйся голосуй
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 269 | ![]() |
z_ima писал(а):чем руководствуются водители при движении на автомобиле по дорогам общего пользования?
dimpetpov писал(а):А, как быть тем, кто первый раз заехал на данный участок?
dimpetpov писал(а): зимой тем более не увидишь.
dimpetpov писал(а):По логике человек, который собирается двигаться прямо, встанет в средний ряд, загорится стрелка и все за ним начнут дружно сигналить и пытаться объехать
dimpetpov писал(а):кто должен вернуть исправленные знаки на место? Вот главный вопрос.
z_ima писал(а):а кто то должен? я не знаю
dimpetpov писал(а):z_ima писал(а):а кто то должен? я не знаю
Это хорошо, что у вас чувство юмора, но все ваши четыре ответа решаются просто установкой знаков. По вашей логике знаки на место ни кто не должен возвращать? Железная логика. Я понимаю, что в России живём, ну не так же все запущено.
z_ima писал(а):я про то, что не знаю должен ли кто то вообще их возвращать.
dimpetpov писал(а):z_ima писал(а):я про то, что не знаю должен ли кто то вообще их возвращать.
А есть на форуме тот, кто знает, куда сообщать про отсутствие знаков и т.д.?
z_ima писал(а):На форуме то может и есть, однако вопрос нужно ставить правильно.
dimpetpov писал(а):Уже связался с департаментом дорожного движения
Рейтинг: 322 | ![]() |
Не совсем понял... Со стороны восточных микрорайонов? С новой развязки налево на 50 лет Октября в центр едут единицы?
z_ima писал(а):конкретней
Рейтинг: 1 154 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Eskimo писал(а):K661KB, Ну, а что по разметке можно ехать как прямо так и налево. Или при загорании стрелки я обязан повернуть налево?:)
Eskimo писал(а):Или при загорании стрелки я обязан повернуть налево?:)
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 984 | ![]() |
cfyz писал(а):да и пох
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 984 | ![]() |