diman441 писал(а):На чем?
на авто.не писал бы.если б не ездил там через день
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
diman441 писал(а):На чем?
Рейтинг: 58 826 | ![]() |
sportsmenka писал(а):все кто отписывается в этой теме в Богандинке живет ?
Он и так там нормально проскакивался
Рейтинг: 12 107 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
sportsmenka писал(а):через этот переезд попадаешь не в Княжево
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):diman441 писал(а):На чем?
на авто.не писал бы.если б не ездил там через день
Рейтинг: 11 652 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Неужели сложно через 100 метров развернуться.
ilyich84 писал(а):Безопаснее в разы!
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
ilyich84 писал(а):там нет сплошной, прерывистая разметка. Она позволяет развернуться.
ilyich84 писал(а):Вообще это федеральная трасса
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 534 | ![]() |
Я одного не понимаю "дрсу богандинское" или "тюменское" или кто там б.дь отвечают за эту грёбаную дорогу? Вы реально ни.уя не видите что творится перед богандинкой?
Люди часами стоят, автобусы опаздывают часами, люди с работы не могут приехать домой никогда, ещё е*ланы крайнюю левую полосу держут короли *ля фуроводные, вы что думаете быстрее пойдёт?
Ты пока свою еб.чую шаланду тронешь 20 машин проедут кто куда?
Или давайте выстроимся до борового, вообще кто вам *ля дал право ряд держать это не обочина! Уе.ны!
Дрсу вы что ах.еваете вам показать как переезд засыпать?
Берёшь щебень крупной фракцией и засыпаешь хотя-бы так.
Мэр, губернатор почему вам насрать то????!!!!!!!!
До вас такого не было никогда все дороги ухерачили своей солью сраной, всё нахер из-за неё провалилось грунт как болото стало. Примите мерыыыыыыы!!!!!!!!! Анонимно"
Рейтинг: 5 373 | ![]() |
если из города ехать, то можно по червишевскому тракту, поворот на Онохино, и выезжаешь за переездом.Люди часами стоят
Рейтинг: 12 812 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):если из города ехать, то можно по червишевскому тракту, поворот на Онохино, и выезжаешь за переездом.
Пробку всяко разно объедешь чем выстраивать часами.
Рейтинг: 29 860 | ![]() |
Рейтинг: 2 784 | ![]() |
Vitek76 писал(а):С 25 августа
пробки будет меньше.
aleksss_555 писал(а):закатали пригодно для проезда выезд с Богандинки направо в город,
Рейтинг: 11 895 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):так какого х я вы держите обочину
aleksss_555 писал(а):так какого х я вы держите обочину
, то есть держать обочину для этого предназначена, а опередить до поворота не предназначена . и если что там не гравийная обочина от которой камни полетят а вполне обычная асфальтированная полоса .MrTramp писал(а):обочина не предназначена для подобного маневра
ну так и держать тогда от поворота .опережают по обочине большегрузы и щемятся обратно чуть впереди...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 355 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):там не гравийная обочина от которой камни полетят а вполне обычная асфальтированная полоса
Рейтинг: 12 812 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Онохино ездили
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
aleksss_555 писал(а):Отделённая от трассы сплошной разметкой.
1.2 - обозначает край проезжей части или границы участков проезжей части, на которые въезд запрещен;
aleksss_555 писал(а):Лучше бы эти дурачки через Онохино ездили
megan писал(а):1.2 - обозначает край проезжей части или границы участков проезжей части, на которые въезд запрещен;
aleksss_555 писал(а):ну и как это объяснить тем нарушителям которые держат обочину ? или типа предотвращая нарушение нарушая сам оправдан
поверь не встанет. Они включают свою супер пониженную передачуMrTramp писал(а):полоса с фурами в какой то момент встает наглухо
так в том и дело. Я знаю куда мне ехать, я приложил свой путь. Зачем мне выстаивать в пробке созданной кем то только потому что он считает что может что-то решать. Дай дорогу, до первого свёртка. И давай досвидос. Пробка стала на одного меньше. Тупите дальше.MrTramp писал(а):если по человечески к окружающим относиться
aleksss_555 писал(а):Так что эти держатели вне закона. И думаю карма их настигнет.
aleksss_555 писал(а):Так что эти держатели вне закона.