Конфликт с инструктором на кольце Мельникайте-Широтная
- Gan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 464 -
напомнило
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
Volodya писал(а):если перед перекрестком нет сплошной, то можно уйти направо с левого ряда?

лови прикол, как только ты переехал стоп линию, разметки на перекрёстке вообще нет, и даже если количество полос определяется на глаз, а также перестроения на перекрёстке не запрещены, то можно по букве закона поворачивать направо с левого ряда, а потом в объяснении писать, я перестраивался перестраивался и свернул с крайнего ряда как положено,
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mkoljan писал(а):А вот если этот же маневр совершить за стоп линией - то тут есть вопросы.
нет тут вопросов, Перестроения на самом перекрёстке не запрещены

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 496 -
aleksss_555 писал(а):Mkoljan писал(а):А вот если этот же маневр совершить за стоп линией - то тут есть вопросы.
нет тут вопросов, Перестроения на самом перекрёстке не запрещены
Но проехать перекрёсток надо в том направлении, в котором разрешено ехать с этой полосы. Или вы из тех, кто по среднему ряду объезжает всех и поворачивает налево?
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 983 -
aleksss_555,
и не надо выдумывать и искать дураков в пдд
aleksey72rus писал(а): проехать перекрёсток надо в том направлении, в котором разрешено ехать с этой полосы
и не надо выдумывать и искать дураков в пдд
пластиковые окна, недорого, качественно
- Homark
- Профессионал
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 17 810 -
Да уж, страшно от таких упоротых, которые якобы учат..... Постоянно давил на то, что ему мешал перестроиться автор видео, чтобы он повернул с первого ряда. Так если ты, не смог заранее занять нужный крайний ряд для съезда - какое единственно верное и правильное решение надо советовать? Едем по кольцу новый виток! А так в мозг обучаемого закладывается - надо свалить в задуманном направлении (особенно если это кольцо!) как можно быстрее, умудрившись конечно не создать при этом кому то помех. Клиника. 

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
aleksey72rus писал(а):Но проехать перекрёсток надо в том направлении, в котором разрешено ехать с этой полосы.
Дак перестроения не запрещены, главное въехать на перекрёсток с нужной полосы,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
Вчера такой же инструктор дегенерат на калининском кольце, исполнял: Я еду со стороны Интернациональной, в сторону Калининского рынка, со стороны Московского тракта выезжает учебная машина тоже к Калининскому рынку, в наглую мне в бок, еле увернулся, я понимаю что учебная и маневры у них затяжные бывают, но тут расчет был на то, что езжай авось пронесет
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 496 -
aleksss_555 писал(а):Дак перестроения не запрещены, главное въехать на перекрёсток с нужной полосы,
Если 3 полосы прямо, то без проблем перестраивайтесь между ними. Но если вы едете по Республики перед Профсоюзной по правой полосе, которая только направо, то попробуйте перестроиться за стоп-линией так, чтобы уйти налево в сторону Герцена.
Желательно, чтобы в это время там стоял экипаж ГИБДД, очень интересно,продолжите ли вы отстаивать свою точку зрения
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 643 -
aleksey72rus, для начала там надо без последствий перестроиться
а вообще, там "нормальная" практика с А-полосы уйти направо, на профсоюзную, особенно среди тех, кто с М.Тореза с крайнего левого уходит налево и пытается проскочить на Профсоюзную

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Прикольный инструктор)) Бывало пару раз - увлекусь, проморгаю момент..хотя нет, обычно так, что незадолго до поворота тащишься за кем-нибудь и думаешь, ладно ща обгоню и обратно перестроюсь или до последнего едешь по средней полосе, типа ща ща перестроюсь, а там один авто, второй и после каждого думаешь - ну и его опережу и успею)))) И что-то не получается.. и чтоб не подрезать жопой перед самым носом, проезжаешь нужный поворот и думаешь «Ну е&лан, довые@&₽лся». Ну у всех же такое бывало?
А тут у инструктора готовое решение)))

А тут у инструктора готовое решение)))
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]