Мне кажется, спор немного не туда ушел. У нас ведь есть конкретная ситуация, её и надо рассматривать. Итак, два автомобиля шоркнулись на развязке. Один ехал, другой догнал (в то, что они ехали бок в бок параллельно, с точностью до миллиметра, а потом вдруг сошлись боками - как-то не верится). По любому один ехал чуть впереди, а другой догнал. И вот в ГАИ определили виновного. А именно - того, кто догнал, то есть, тот автомобиль, который был чуть сзади (судя по фото - автомобиль №2). Да, допустим, это одна полоса. Да, допустим, в этой полосе можно двигаться в два ряда, ибо машины двумя рядами влазят, и это не противоречит ПДД. Но - на усмотрение водителей. Это они определяют в каждом конкретном случае - влазят их авто двумя рядами в полосу, или не влазят. И раз они шоркнулись, то получается, что автомобиль, который ехал первым (автомобиль №1). определил для себя, что двумя рядами там машины не влазят, и так расположил свое транспортное средство на проезжей части, что второе туда уже не вошло с предусмотренным ПДД интервалом (если бы вошло - ДТП бы не было, и этой темы тоже; если шоркнулись - значит, не входило), и тот, который ехал чуть сзади, попытался втиснуться вторым рядом туда, где места уже не было. Может быть, если бы первый взял чуть левее, то и второе авто вошло бы, и они нормально проехали бы этот лепесток, не задев друг-друга. Но он не взял. И всё, виновен в ДТП водитель заднего транспортного средства, который неверно определил, что ему хватит места для проезда, и направил свою машину в эту "дырочку". И прогадал. А спорить при этом можно ли ехать там в два ряда - бессмысленно. Может, мы бы, например, с
meganом чуть подвинулись по сторонам и проехали бы там вдвоем в два ряда. А
nemo, например, ехал бы впереди по центру, и создать там два ряда с ним у меня не получилось бы. В любом случае именно тот, кто едет первым, расположением своего транспортного средства и определяет - есть на конкретной полосе два ряда, или нет их там. При этом оба варианта езды - и в один ряд, и в два, не противоречат ПДД. Всё зависит от водителей. Поэтому простите, ребята, но я не пойму, про что вы спорите.
Вот, кстати, видео, прекрасно иллюстрирующее то, что я написал. Автомобилист, двигающийся справа от
meganа, определил, что ширина проезжей части вполне достаточна, чтобы ехать там в два ряда (и у него есть такое право), и так расположил своё ТС, что
megan спокойно едет параллельно. А вот автомобилист на черном джипе, едущий чуть впереди (назовём его автомобиль №1) посчитал, что места для двух рядов недостаточно, и так расположил своё транспортное средство, что места рядом с ним для
meganа уже нет (и у него тоже есть такое право). При этом, заметьте, все три автомобиля еду по ПДД, и никто ничего не нарушает. И вот если бы
megan подкинул газу, и шоркнулся с автомобилем №1 бортами, то кто был бы виноват? Ответ же очевиден, я потому и не пойму, что вы уже три страницы спорите. Как и не пойму, почему некоторых возмущает, что в ГАИ посчитали виновным автомобиль №2, расположенный на схеме сзади.