был у ГАИшников, они пока однозначного ответа не дали,
типа подумаем порешаем,
а так на будущее вообще хотят этот ЖД переезд убрать,
не стоит придумывать как оно будет потом (после установки знаков после нанесения разметки )
надо смотреть как щас ездить чтобы и встречку не поймать и оказаться виновным в ДТП и помеху справа не притереть что также вина в ДТП,
один вариант, двигаясь в левом ряду до последнего чтобы не дать образоваться полосе справа от себя,
а потом поворачивать под прямым углом не срезая угол поворота,
особо одарённые справа не проедут, либо упруться в ограждение
а желающих попасть в ДТП и быть виноватыми , срежут угол поворота обьедут слева и окажуться на встречке,
ну а так , при наличии знаков обозначающих ПЕРЕКРЁСТОК,
считаю левый ряд прямо и налево, правый ряд прямо и если надо направо,, но никак не налево на Молодёжную,
если ктото думает иначе----
где же ответ от
Махха ?? уж он точно расставит все точки над "i"
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
реальное предложение,
сделать этот участок примыканием второстепенной справа,
то есть вместо знака направление главной дороги поставить знак сужение дороги справа,
и получиться что это НЕ перекрёсток, а просто ИЗГИБ дороги,
и получиться левый ряд перетекает в молодёжную, правый либо сорачивает на второстепенную Кишинёвскую,либо перестраиваеться влево, но это сужение нужно сделать метров за 300 от поворота, к примеру отгородить правую полосу бетонными блоками, сузив дорогу до одной полосы,
вот и выход, наверно самый идеальный,
ещё как вариант поставить экипаж и штрафовать нарушителей,за несоблюдение п8.5 ПДД РФ но как мне сказали в ГИБДД --
Мы не каратели , а предупредители, так что думайте и предлагайте как исправить ситуацию,
Добавлено спустя 1 день 14 часов 28 минут 44 секунды:
fullrulez,
при появлении разметки лучший вариант, поворачивать вдоль осевой прерывистой, чуть приняв вправо чтобы встречку не словить,
а уж как там будут разьезжаться движущиеся по правом ряду, не твои проблеммы, главное не дать им зад подставить, а то потом скажут=== ,
я перестраивался а вы не дали мне совершить манёвр ускорившись, тем самым совершили ДТП,
хотя в таких ситуациях регистратор рулит, но всё же лучшедураку в зад не вьезжал, лучше рядом идти а потом пусть либо тормозит либо в ограждение влетает, под машину он врядли полезет, тем более водительской стороной,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..