Я езжу на: Great Wall Hover H5
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
Рейтинг: 847 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
знаки стоят не ВМЕСТЕ со сыетофором (тогда они бы отменялись им), а ЗА ним, то есть сами по себе.Фдуч писал(а):Giga-Byte, С точки ППД если светофор работает то он отменяет действие знаков приоритетов установленных на перекрестке, так что не по правилам.
Темыч писал(а):Я конечно понимаю что кольцо будут перестраивать в перекресток, но зачем так рано ставить сфетофор с ним такой геморой начинается![]()
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Фдуч писал(а):Alex, при такой трактовке у нас на перек 50 лет и профсоюзной знаки приоритетов должны весеть на головой - это дебилизм. и кто это расстояние определил ПДД, ГОСТ, СНИП так на оборот знак не по ГОСТу стоит.
Пешеходный ??? это что за новое определение,
в дальнейшем кольца не будет, будет перекресток обычный, наверное по типу 50 лет Октября - Профсоюзная. Тогда и вопросов не будет.он установлен на перекрестке ... и дальнейшем будет регулировать движение.
не было там пешеходного перехода - ни разметки, ни знака. Толко со светофором появились. В принципе, знаком и разметкой можно было ограничиться, хотя...Есть пешеходный переход и этого всем было достаточно гайцы там постоянно стоят так пускай следят за исполнением а не ловят тех кто поворачивает со второй полосы.
для тех, кто на бронепоездеЯ_на писал(а):Неужели сложно было поставить несколько светофоров, как на кольце Мельникайте-50 лет октября. Никогда не любила кольца, а тут еще такое... Жуть. Огромный привет коллегам проектировщикам, которые подложили такую свинью и гаишникам, которые это согласовали!!!
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Я_на писал(а):Неужели сложно было поставить несколько светофоров, как на кольце Мельникайте-50 лет октября. Никогда не любила кольца, а тут еще такое... Жуть. Огромный привет коллегам проектировщикам, которые подложили такую свинью и гаишникам, которые это согласовали!!!
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Михалыч, давай без наездов на проектировщиков!
Предполагаю, что ГАИ сказало надо светофор или мы вам не согласуем проект. И проектирповщики запроектировали светофор!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 647 | ![]() |