Сообщение aleksss_555 » 17 ноя 2011, 13:04
раз уж тема по данному перекрёстку,
можете рассказать кто как ездит по Широтной от Фёдорова, точнее проезжает перекрёсток,
лично я перед Пермякова встаю в левый ряд чтобы либо повернуть налево на Пермякова, либо проехать прямо чтобы повернуть на Ткацкий,
когда я хочу проехать прямо каждый раз ктонибудь поворачивающий налево из среднего ряда пытается заехать мне в правый бок,
чаще этим балуются автобусы 14 го маршрута,
каждый раз когда я подхожу к ним на остановке на Пермякова, все говорят одно и тоже, что левый ряд(как по Пермякова , если ехать изгорода)) только на поворот\разворот, средний (так же как на Пермякова) прямо и на поворот,
на мои слова что там нет ни дорожных знаков ни разметки, и каким тогда пунктом ПДД разрешён поворот налево из среднего ряда, автобусники ответить ничего не могут кроме, "Нам можно"
звонил в ГИБДД, там ответили что ---мы не знаем есть там знаки"Движение по полосам" или нет, завтра сьездим помотрим, можете перезвонить, а если знаков действительно нет, то автобусники нарушают, а по левом ряду вам разрешено проезжать прямо,
где правда ???? единственное подставиться в ДТП, и тогда точно узнать кто прав кто виноват, но беготня по страховой СТО и прочее, уже надоело,
завтра поеду в ГИБДД получать официальный ответ, есть ли там знаки или нет( хотя визуально я их там никогда не видел)) потом в ПАТПА писать заявление на внеочередной инструктаж водителей 14 маршрута о невозможности в целях предотвращения ДТП поворота из среднего ряда налево,
если же дорожники поставят соответствующие дорожные знаки то все вопросы сами собой отпадут
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..