Понтонная переправа через Туру на Лесобазе. Тюмень.
- petroviht1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 88 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Муниципальная понтонная переправа – конкурент частной
Рядом с частной понтонной переправой через Туру на Лесобазе появится муниципальная. Об этом заявил директор департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Александр Савостеев на заседании постоянной комиссии тюменской думы по городскому самоуправлению.
«Вопрос решенный. Есть план мероприятий по строительству новой переправы. В течении двух лет проблема будет закрыта, – отметил он. – Частная переправа имеет все необходимые разрешающие документы для работы, вплоть до отвода земельного участка на берегах».
Председатель постоянной комиссии по городскому самоуправлению гордумы Павел Головин отметил, что запретить работать старому наплавному мосту депутаты и администрация не могут. «Параллельно появится новая переправа, которая будет принадлежать муниципалитету и проезд по ней станет совершенно бесплатным», – сообщил он. Решение о строительстве новой переправы поддержала и депутат Альбина Селезнева.
http://www.vsluh.ru/news/society/265979
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
sashan72 писал(а):Муниципальная понтонная переправа – конкурент частной
Рядом с частной понтонной переправой через Туру на Лесобазе появится муниципальная. Об этом заявил директор департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Александр Савостеев на заседании постоянной комиссии тюменской думы по городскому самоуправлению.
«Вопрос решенный. Есть план мероприятий по строительству новой переправы. В течении двух лет проблема будет закрыта, – отметил он. – Частная переправа имеет все необходимые разрешающие документы для работы, вплоть до отвода земельного участка на берегах».
Председатель постоянной комиссии по городскому самоуправлению гордумы Павел Головин отметил, что запретить работать старому наплавному мосту депутаты и администрация не могут. «Параллельно появится новая переправа, которая будет принадлежать муниципалитету и проезд по ней станет совершенно бесплатным», – сообщил он. Решение о строительстве новой переправы поддержала и депутат Альбина Селезнева.
http://www.vsluh.ru/news/society/265979
Я думал что в течение двух лет там мост построят, а они 2 года переправу будут делать?
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Просьба жителям Лесобазы и Мыса... Когда переправу откроют, не поленитесь - черкните....
ЗЫ: Ехал вчера с дачи.. Мало того, что на протяжении Мыс- Тарманы в пробке минут 40 простоял, так еще сломанная ветка ( читай - ствол среднего дерева) после порыва ветра на капот прилетел.. Хочу переправу обратно.. Хрен с ними с этими 30-ю рублями, они себя окупают....
ЗЫ: Ехал вчера с дачи.. Мало того, что на протяжении Мыс- Тарманы в пробке минут 40 простоял, так еще сломанная ветка ( читай - ствол среднего дерева) после порыва ветра на капот прилетел.. Хочу переправу обратно.. Хрен с ними с этими 30-ю рублями, они себя окупают....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
[/quote]sashan72 писал(а):Al,Я думал что в течение двух лет там мост построят, а они 2 года переправу будут делать?
так и есть. планируют за два года управится. не новость а ржака![]()
ТВиковцы могут за 30 минут развернуть переправу. но чтобы два года...![]()
Военная дорога 7й категории - лес повален, но не убран

Навести понтонную переправу дело не долгое, только вопрос: вы к ней как подъезжать будете? Армейцы-то не морочатся с этой темой - в инструкциях на большую часть их техники, про дороги вообще не сказано
ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Переправу держат,(хозяин) чеченцы,раз проехать без денег прокатит,постоянно нет,они по камере номера вычесляют и приезжают в гости))))...Мост там никогда не построят,по тем же причинам,чеченцы)))и свой хлеб они ни кому не дадут))...помню одну тачку они пробили через ГИБДД(кстати там многие гаишники их други и ездят бесплатно даже на своих тачках),так вот приехали долг выбивать в 100 кратном размере с хозяина тачки,а там водитель девченка,ну они, человек 8 было,постояли,помялись,сказали ей мол еще раз и .....ну вы поняли и уехали...а она ментам,мол деньги выбивают,вообщем из за этого проезда такой переполох был,отстали от нее,сейчас она специально там проезжает,бесплатно)))) положили на нее).
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Руслан его завут, вообще эту переправу организовали двое русских мужиков -военных, пантоны с Украины притянули по своим связям, а он у них водилой работал, доработался... один из них умер, второй больше года в тюрьме просидел, якобы за покушение на убийство... много там чюдес было в 90-е!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А сколько мужиков пальцы и руки свои на ней оставилии не сосчитать.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А сколько мужиков пальцы и руки свои на ней оставилии не сосчитать.
Мир спасет Добро!
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
ЖанРено писал(а):Просьба жителям Лесобазы и Мыса... Когда переправу откроют, не поленитесь - черкните....
Когда переправа не работает - для меня это оч. хорошо! Т.к. живу на лесобазе, возле отдела полиции, и оооочень долго приходится добираться домой, двигаясь в колонне дачников и прочих людей, на ту сторону спешащих