Marina68,
Klaviaturov вынужден так ездить, прямо до упора Широтной и затем налево, чтобы в случае ДТП быть правым. Я еду также, только с той разницей, что еду от 30 Лет победы, левым рядом и как многие стою жду своей очереди, а не объезжаю пробку правым рядом.
StanMarsh, езжу там по утрам, проблем не наблюдал, выезжаю с микрорайона на Федорова, и поворачиваю направо с правого ряда без проблем. Еду в восьмом часу.
Перекресток Широтная-Федорова
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
aleksss_555 писал(а):Aleshka429, дак вы всё таки куда едете в сторону Пермякова или в сторону Мельникайте, ???
чтобы ехать в сторону Пермякова то вариант только с Фёдорова, так как с 9Мая налево нет поворота, там разделительная полоса, поэтому только через разворот на кольке,
а если разворот на кольце, то какая разника откуда поворачивать направо,с Фёдорова или с 9 мая ??
к тому чтобы выехать на 9 мая, нужно пропуститьмашины и слева и справа, а иногда это сложно изза припаркованных на обочине,
Я выезжаю с Федорова в сторону Пермякова. Собираюсь теперь ездить по проезду, который ближе к Федорова проходит мимо кафе (по-моему Привал). Там еще много лежачих полицейских. Всегда считала, что это продолжение пр.9 Мая. Сейчас по ДубльГИС посмотрела - а эта моя дорога там вообще не обозначена

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -