Схема объезда моста в г. Ялуторовск (р.Тобол)
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
ехал в пятницу туда, в субботу обратно, ДПС в пятницу стояло белая приора, торопливых вылавливала, в субботу не было ни кого..... Мне кажется по ремонту этого моста ни какого контроля нет, и сроков не ограничено, по принципу, чем дольше, тем больше, как обычно, а ведь это объект стратегически важный, на восток другой дороги нет!!!!! Не ужели нельзя было прислать туда 300 рабочих и сделать все это дело за неделю или даже быстрее. Скоро уже Асфальтовый завод закроют а у них еже половина не сделана. В пятницу капошилось 3 землекопа в начале моста, на остальном промехутке моста 500 м. тупо ни кого не было? Что за организованность и почему это все дело уже тянется уже третий месяц? беспредел какой-то. Не ужели Руководство не в курсе? или это кому-то выгодно? по словам местных жителей пробки бывают по 20 км. 

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
maxut писал(а):ехал в пятницу туда, в субботу обратно, ДПС в пятницу стояло белая приора, торопливых вылавливала, в субботу не было ни кого..... Мне кажется по ремонту этого моста ни какого контроля нет, и сроков не ограничено, по принципу, чем дольше, тем больше, как обычно, а ведь это объект стратегически важный, на восток другой дороги нет!!!!! Не ужели нельзя было прислать туда 300 рабочих и сделать все это дело за неделю или даже быстрее. Скоро уже Асфальтовый завод закроют а у них еже половина не сделана. В пятницу капошилось 3 землекопа в начале моста, на остальном промехутке моста 500 м. тупо ни кого не было? Что за организованность и почему это все дело уже тянется уже третий месяц? беспредел какой-то. Не ужели Руководство не в курсе? или это кому-то выгодно? по словам местных жителей пробки бывают по 20 км.
согласен с тобой на 10000000000000000 %
пригоните 200 человек рабочих и круглосуточно пусть работают !
а то 3 калеки ходят с моста плюутся......
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
где кончается ограничение скорости - 70. на право есть дорога. смотри карту
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

- Azimuth72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Всем кто не хочет стоять на мосту через Тобол может проехать через деревню Криволукская. Но это крюк. Возможно пользоваться если только после моста авария то тогда быстрее. Кому интересно: на первом повороте на Ялуторовск уходите с трассы Тюмень Омск налево на кольце уходите на объездную не заезжая в город проезжаете мост через жд едите прямо, перед деревней Хохлово будет поворот на право на деревню Криволуцкая. До нее по щебню километров 5 пересекаете мост через Тобол там без пробок) (сейчас даже хитрые дальнобойщики с севера там гоняют) проезжаете через всю деревню и по главной снова на щебенку есче 15 километров и вырываетесь на трассу Тюмень - Омск ближе к Заводоуковску.
Продажа, установка и обслуживание автоматических секционных гаражных ворот. Электромонтаж, монтаж систем отопления, газификация 8-902-622-31-64
Там ребят Светофор неправильно работает, потому и пробки! Один раз стоял от ялуторовской заправки! И возле самого моста проехал на красный, за дальнобоем! Он я как понял! По рации связался,с другой стороной моста....Там одна машинка всего стояла...А на мосту два таджика неспешно колупались....Короче наше русское распиздяй---ство в организации движения! Блин охота по губам стукнуть...кто за это отвечает! 

Привет народ, это опять я....))
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
alexlag87, там одна дорога уходит в право.
смотри гугль. там все есть. я так и нашол. распечатал и поехал по готовой карте.

смотри гугль. там все есть. я так и нашол. распечатал и поехал по готовой карте.

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
-
wtyd, точно точно. я то же не на своей ездил там. на газели. по щебенке вообще не айс гнать. на своей не поеду - лудьше постою.

- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 541 -
Тоже в пятницу вечером собираюсь. Объезд через Криволукскую не айс, машину жалко. Ездил как-то в сторону с.Коктюль(Ялуторовский р-он), в ту же сторону указатель Заводоуковск, кто знает как там дорога и в каком месте выезжаешь на трассу, сколько км. от трассы до выезда на трассу(знаю точно не меньше 40 км.).Может вариант объезда по-лучше!!!
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
VLADi писал(а):блин народ может я как то не так езжу?но у же который раз еду в заводоуковск,стою от силы 5-10 минут в ту сторону,а обратно на зелёный успеваю.Ездил вчера утром-после обеда обратно,и в прошлую субботу днём-вечером обратно.когда там пробки то?!?!?!
Пробки в основном вечером (Народ с работы домой едет), особенно большие в пятницу и воскресенье во второй половине дня, опять же ближе к вечеру.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
max345 писал(а):Подскажите пожалуйста на 40 профиле есть смысл в объезд ехать или лучше постоять, собираюсь в пятницу вечером ехать думаю часа на 2 прилипнуть, че то не охота стоять
я на своём 40 не сунусь туда даже если война начнётся ! )
там на 60 профиля мало будет ! дорога реально мёртвая ! огромный щебень !
лучше постоять на мосту в пробке .

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .