Не раз замечено, что выезжающие со второстепенки выскакивают, как черт из табакерки, а оказавшись на главной , скорость почему-то резко снижают. Успокаиваются, что ли? И приходится резко тормозить, чтобы не въехать в такого "пилота". Нужно учитывать скорость потока на главной, тогда и сигналить никто не будет.
PS Замечание безотносительно рассматриваемому случаю))
ну и кто из нас чайник на перекрестку войновки
HazarD писал(а):671LENA,
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Возможно вы вынудили второго участника снизить скорость, притормозить, совершить какой-либо маневр, тем более вы не отрицаете что вам висел уступи дорогу а у второго главная. А обсигналить вас он мог и после перекрестка, когда догнал к примеру.
СЛУШАЙТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЕГО НЕТ КОМУ УСТУПАТЬ ТО, ИЛИ ПО ВАШИМ СЛОВАМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРОЕХАТЬ В ЕГО СТОРОНУ И ПОСМОТРЕТЬ ЕДЕТ ОН ТАМ ИЛИ НЕТ!
А ЕСЛИ ДОПУСТИМ ОН ЛЕТЕЛ ТАМ 90 ТО КОНЕЧНО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ТОРМОЗИТЬ БЫ, ДАЖ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО ТОРМОЗИТЬ ЕМУ БЫ ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ТАК КАК ТАМ ДОРОГУ ДЕЛАЮТ ИЛИ ОН ИМ ТОЖЕ ДОЛЖЕН СИГНАЛИТЬ! ЕХАЛА Я НЕ ОДНА ЧТО МЫ ВО ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА ОСЛЕПЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ВИДЕО , ПЕРЕКРЕСТОК ПРОЕХАН. ПОНЯТНО Я ВИДЕМО ЗАДЕЛА МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Vitor писал(а):671LENAПРЕДСТАВЬ СЕБЕ НЕ СЛЫШАЛИ !!!!А ТЕБЯ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО СМОТРЕТЬ!!!!ЛИШНЯЯ РЕГИСТРАЦИЯ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА![]()
![]()
между прочим замечание в тему. а у Вас Caps залип? или что то другое?[/q
он не залип он для рабоче программы специально включен

- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
671LENA, как то не совсем вы адекватно ситуации себя ведете.... или вас задело что некоторые форумчане заняли сторону второго водителя....
Посудите сами- еду себе по главной, подъезжаю к перекрестку и тут со второстепенной вылетает водятел, я сбавляю скорость т.к. он предомной и если я не приторможу то въеду ему в бок или зад. И мне все равно видел этот водятел меня или нет у меня главная у него уступи дорогу. Хотя ДДД еще ни кто не отменял, вот вас и пропустили вперед. ИМХО.
Посудите сами- еду себе по главной, подъезжаю к перекрестку и тут со второстепенной вылетает водятел, я сбавляю скорость т.к. он предомной и если я не приторможу то въеду ему в бок или зад. И мне все равно видел этот водятел меня или нет у меня главная у него уступи дорогу. Хотя ДДД еще ни кто не отменял, вот вас и пропустили вперед. ИМХО.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
HazarD писал(а):671LENA, как то не совсем вы адекватно ситуации себя ведете.... или вас задело что некоторые форумчане заняли сторону второго водителя....
Извините, но Вы не были на этом перекрестке, со второстепенной там вылететь без торможения трудновато так то

HazarD писал(а):671LENA, как то не совсем вы адекватно ситуации себя ведете.... или вас задело что некоторые форумчане заняли сторону второго водителя....
ну во-первых я не вылетала, а выезжала спокойно, во-вторых на перекрестке его нет я что ясновидящая и знаю что он там где то летит . меня абсолютно не задело ваше мнение! есть видео мне больше добавить не чего!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
мне больше добавить не чего!
671LENA, без обид, но добавьте лучше знаков препинания и орфографии.. Читать же невозможно..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -