Утро, Мельникайте-30 лет, как ЭТО победить?

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 19 окт 2011, 10:02

Maxx, дружищще, какой впереди идущий транспорт, впереди пусто и нет машин. Выводами об остальной моей манере вождения, занятии перекрестка и т.д. мы сейчас придем к тому, что ты бабушек насилуешь. Просчет ситуации никак не мешает хорошему старту при свободной дороге.
То что дистанцию держишь, молодец, те кто не держат, рано или поздно кому-нибудь в жопу приезжают.
А уж если кому и плевать на остальных, дак это тем кто при свободной дороге еле еле разгоняется. Какой там просчет ситуации, о чем ты говоришь вообще? Притираются с другими машинами чуть что непонимая как это могло случиться и стоят с аварийкой довольные "ой сейчас страховая заплатит, а эти дибилы че смотрят злыми рожами, объедут, хрен на них".
Когда тебе начнут на каждом перекрестке сигналить и ты со своими выходами вместо 10 минут за 2 часа доберешься, поймешь, что лучше быстрее стартануть. А еще чего доброго на психа нервного с пистолетом нарвешься и очередной некролог в интернете выйдет, о том как 2 идиота не смогли дорогу поделить.
What has been fucked can't be unfucked.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 окт 2011, 10:19

На некоторых перекрестках (как, например, при въезде на 50 лет Октября из-под виадука со стороны 50 лет ВЛКСМ) очень короткий зеленый. И если впереди стоящий протупит на включение зеленого, то, например, четвертому, есть большая вероятность остаться ждать следующего зеленого, а это долго, там все направления по отдельности пропускаются. Поэтому, если стою первой - рву , как со старта.
Нельзя на дороге думать только о себе. О своей безопасности, да, в первую очередь, но и том, что вокруг тебя люди забывать не следует. Как ты, так и к тебе.
А демонстративно выходить авто осматривать, когда стоишь первым на светофоре и подтупливаешь, не айс. Хотя ничего не нарушил, ессно.
Изображение

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 19 окт 2011, 10:38

стрелку через встречку правильно убрали. Еще нужно её просто нарисовать и повешать на съездах на право. Хоть часть хитрожопых будет быстрей с моста съезжать и проезжать дворами.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 19 окт 2011, 10:51

какой впереди идущий транспорт, впереди пусто и нет машин.

О какой тогда пробке мы говорим? Если впереди никого нет, то и проблемы нет никакой, вне зависимости от того, вяло кто-то стартанул или быстро.. Если пробки нет, практически нет разницы никакой - 10 машин проехало за цикл, или 12..

А уж если кому и плевать на остальных, дак это тем кто при свободной дороге еле еле разгоняется.

Смешно выглядят те, кто резко стартуют на зеленый свет.. Срываются, что аж пыль столбом... А потом я медленно и чинно становлюсь рядом с ним на следющем светофоре... Да, на 10-15 секунд позже подъезжаю, зато как глупо выглядит человек, который куда-то 20 секунд назад несся, чтобы оказаться на одной линии со мной.. Зачем жечь бензин, изнашивать педаль газа - чтобы в итоге не получит никакого преимущества..

И каждый вечер меня такие челы улыбают, когда домой еду ближе к 9 вечера.... Особенно если тачка у него позаряженней.. Рев, гул, резкий старт, и встреча на следующем светофоре... Детсад, ейбогу..

Когда тебе начнут на каждом перекрестке сигналить и ты со своими выходами вместо 10 минут за 2 часа доберешься

dds, да вот че-то не сигналят, знаешь... Когда машина попроще была, да номер 89-й - сигналили на желтый уже... А вот щас че-то никто не сигналит... Парадокс.. :lol2:

А демонстративно выходить авто осматривать, когда стоишь первым на светофоре и подтупливаешь, не айс. Хотя ничего не нарушил, ессно.

Shell, ну вы учите меня не тупить сигналом, а я учу вас, что спешка нужна только в двух случаях.. В следующий раз подумает, прежде чем сигналить...

Посигналил мне, очень торопился? Ну постой, дружище, еще чуток... Я никогда никуда не спешу.... Лучше опоздать на земле, чем потороиться "туда"... Особенно учитывая практику джигитского проезда у нас на "ну он еще не желтый и не красный, а с зеленым оттенком"..

Торопитесь встретить своего джигита? Стартуйте резче..

Для меня лучше 5 минут потерянного времени в дороге, зато 100% уверенность, что я доеду без происшествий, по крайней мере, от меня зависящих..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 19 окт 2011, 11:07

Maxx писал(а):
О какой тогда пробке мы говорим? Если впереди никого нет, то и проблемы нет никакой, вне зависимости от того, вяло кто-то стартанул или быстро.. Если пробки нет, практически нет разницы никакой - 10 машин проехало за цикл, или 12..

Хорош уже. Всё понятно же. Впереди нет, а на светофоре большое скопление машин. Соответственно когда стартуют быстро и все одновременно, то проезжает на зелёный больше соответственно пробка меньше. Разница большая, в часы пик в таких местах когда все спят машин скапливается всё больше и больше.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 окт 2011, 11:17

Maxx, вот видишь, вот и весь твой подход "стою первый - пробки нет" "все равно на светофоре вместе будем стоять", ты рассматриваешь ситуацию только с точки зрения своего местоположения, а не общую картину. А как же то что, чтобы первым оказаться ты несколько сигналов стоял от светофора до светофора, хотя вы все могли и этот и следующий за один проехать. И за сракером в отличии от тебя 10 машин проедет, а за тобой 3, вроде рядом стоите, а он в глазах тех кто сзади "молодец парень", а ты в спину получил кучу отборных матов и карма твоя уже давно коричневым смрадом отдает.
Твоя позиция понятна "срать на всех кроме себя", молодец дружищще, продолжай в том же духе, только в итоге все же на себе и замыкается

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 окт 2011, 11:24

Соответственно когда стартуют быстро и все одновременно, то проезжает на зелёный больше соответственно пробка меньше.

В ответ могу только процетировать пост STALKER79а с предыдущей страницы..

Налицо непонимание истиных проблем возникновения заторов, и поиск решений проблемы в стиле "Экономим на спичках, тратим коробок..."

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

а он в глазах тех кто сзади "молодец парень"

dds, если я еду сзади за таким, то в моих глазах он дурачок, который непонятно зачем рвется вперед..
И даже если я буду стоять третьим. а два впереди рванут, то первый будет дурачком, потому что непонятно зачем стартанул, а второй будет еще большим дурачком, ибо дышит в зад первому, и в случае чего соберет ему задницу..

И как показывает практика - причина заторов не из-за того, что меньше проезжает человек за цикл, а из-за того, что кто-то кого-то собирает на дороге (как правило до этого очень резвые), либо те, кто так же резво выезжают на перекресток, не убедившись, что впередиыдущий авто не остановится сразу после старта...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 725

Сообщение nemo » 19 окт 2011, 11:46

Всяку хрень собираете...
Ответьте, почему на маленькой машине когда еду в пробке, пытаются, влезть, подрезать, только что через голову не перепрыгивают ..... А когда еду на рыдване, ни одна с...а не лезет, даже если, трогаюсь на зелёный, просто убрав ногу с тормоза, и качусь на ползущем режиме, ни кто не сигналит....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 19 окт 2011, 11:52

Maxx писал(а):Смешно выглядят те, кто резко стартуют на зеленый свет.. Срываются, что аж пыль столбом... А потом я медленно и чинно становлюсь рядом с ним на следющем светофоре... Да, на 10-15 секунд позже подъезжаю, зато как глупо выглядит человек, который куда-то 20 секунд назад несся, чтобы оказаться на одной линии со мной.. Зачем жечь бензин, изнашивать педаль газа - чтобы в итоге не получит никакого преимущества..

Некоторым просто так нравится )
Я тож люблю быстро разгоняться до 60... а то за рулем бывает так скучно...
Да и при том как у нас в городе "синхронизированы" светофоры - никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь )
+ двигаясь быстрее основного потока просто легче ехать (пространство для маневра, лучший обзор), нет никого слева или с права. А при вечно забитых обочинах - и водятелов объезжающих препятствия отжимая тебя с полосы это фактор.

А рискуешь всего на 100р при превышении до 20-ти. Конечно надо мозгами думать, когда можно так ехать, а когда надо быть осторожнее.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

nemo писал(а):Всяку хрень собираете...
Ответьте, почему на маленькой машине когда еду в пробке, пытаются, влезть, подрезать, только что через голову не перепрыгивают ..... А когда еду на рыдване, ни одна с...а не лезет, даже если, трогаюсь на зелёный, просто убрав ногу с тормоза, и качусь на ползущем режиме, ни кто не сигналит....

С работой Зигмунда Фрейда знаком? )))

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 окт 2011, 12:02

nemo, скорее всего когда в большую садишься, чувствуешь что крутым становишься и едешь по-другому :cherep: :lol2:

Ме
Мастер
Мастер

Сообщение Ме » 19 окт 2011, 12:05

Maxx, причин заторов много. Это и большое кол-во автомобилей, превышающее пропускную способность дорог. Это и неудачно спроектированные транспортные развязки и режимы светофоров, запаркованные в неположенном месте авто, занимающие полосы для движения. Это и куча мелких ДТП при которых долго стоят перекрыв дорогу, это выезжающие на перекрёсток когда впереди затор и объезжающие по обочине, а потом вклинивающиеся в ряд. И это в том числе и спящие или боящиеся износить резину на старте. Факторов много и в совокупности они приводят к тому что мы имеем. И если где-то можно своими силами немного улучшить ситуацию, то почему не сделать это. Пусть я резко стартанув на следующем светофоре буду стоять рядом с неспешным водителем, но за мной проедет 10 машин, а за ним 5. А так порой стоишь и смотришь - один зелёный, второй, третий, уже давно можно было проехать, но на каждый цикл по полторы машины только успевает проехать, но зато у них есть истиное понимание проблем возникновения заторов.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 окт 2011, 12:06

Maxx, с тобой все ясно, дашьше своего носа не видишь и не дай бог за тобой на светофоре стоять, по постам стиль вождения понятен и тебе бы в город побольше, может ездить научили бы и возможно с применением физической силы, а потом сидел бы на форуме и жаловался "вышел на зеленый светофор машину осмотреть а позади стоящие за что то морду набили... Ай сволочи какие" nemo, для меня не имеет значения какая машина, проспал старт значит залезу, и при этом не будет разницы стоял бы я сзади или влез перед тормозом который стоит с дистанцией 2 корпуса и удленяет пробку пусть спит дальше иногда вижу как и 2машины залазят между тормозом... Но по возможности покидаем ряд и ищем следующего "не спешащего" поэтому особо сонные могут даже не заметить что впереди кто то залазил)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 19 окт 2011, 12:23

Махх прав в том, что если есть куда газовать - то пробки и нет вовсе... так собрались на светофоре. Затор обычно от того - что дальше некуда ехать и скорость разгона (на 50-100 метров, через перекресток) не имеет значения.

А если собрались на светофоре - куча авто, а впереди все свободно = виноваты дорожники (плохая развязка, не отрегулированный свотофор и т.д.)
И каждый едет как может, если вам 20-40 лет вы может и можете все быстро и безопасно делать. Если вам за 50-60 лет - попробуйте соответствовать, а говорить что старперам не место за рулем будите иметь право говорить, когда сами такими станете.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 окт 2011, 12:34

LongTom, в том то и дело, что из-за таких водителей мы получаем пробку при абсолютно свободной дороге, едет перед тобой 4 машины в 6 утра и хоть ты тресни, по встречке не объедешь, по времени как в час пик доедешь. Трогаются на зеленый, едут 40 до следующего зеленого пока он красным не станет, и стоят на каждом светофоре. Еще часто вместо того чтобы разогнаться до немыслимых 60 км/ч и проехать на зеленый, едут 40 проезжая на желтый и красный, не давая проехать тому кто сзади едет. ИМХО этим ребятам в гэй клуб надо, если так нравится когда к заднице пристраиваются и держатся за нее, и еще на светофорах знакомиться выходят :cherep:

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LongTom » 19 окт 2011, 12:39

dds писал(а):LongTom, в том то и дело, что из-за таких водителей мы получаем пробку при абсолютно свободной дороге, едет перед тобой 4 машины в 6 утра и хоть ты тресни, по встречке не объедешь, по времени как в час пик доедешь. Трогаются на зеленый, едут 40 до следующего зеленого пока он красным не станет, и стоят на каждом светофоре. Еще часто вместо того чтобы разогнаться до немыслимых 60 км/ч и проехать на зеленый, едут 40 проезжая на желтый и красный, не давая проехать тому кто сзади едет. ИМХО этим ребятам в гэй клуб надо, если так нравится когда к заднице пристраиваются и держатся за нее, и еще на светофорах знакомиться выходят :cherep:

В большинстве Европейских стран, в населенных пунктах ограничение 50км... куда вы так торопитесь? пожар тушить?

Ме
Мастер
Мастер

Сообщение Ме » 19 окт 2011, 12:50

LongTom, там ещё люди обычно на зелёный трогаются сразу всей колонной одновременно.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 19 окт 2011, 13:20

LongTom, ты протестуешь против ограничения 60?
Ну ладно, пусть введут 50, только вы же 30 ездить начнете.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 19 окт 2011, 13:46

LongTom, там ещё люди обычно на зелёный трогаются сразу всей колонной одновременно.

Ме, фантастика.... Это физически невозможно, колонна машин - это не поезд, в котором все одновременно начинают двигаться... А в Европе, похоже, не бывал никогда, если утверждаешь про них такое..

что из-за таких водителей мы получаем пробку при абсолютно свободной дороге

На абсолютно свободной дороге пробки быть не может по умолчанию, даже если не то, что кто-то вяло трогается, а даже если он просто встанет на светофоре и будет стоять там пять циклов..

У кого из вас есть регистраторы? Давайте выкладывать видео, где из-за медленно трогающихся образовалась пробка? Есть у кого? Я думаю, таких случаев не найдете..

Зато я могу предоставить вам видео, если попаду в пробку, как особо торопливые выскакивают на перекресток, не убедившись, что им есть куда ехать..

Это будут доводы.. А так из пустого в порожнее..

дашьше своего носа не видишь и не дай бог за тобой на светофоре стоять

Еvgеn_72, подтверди свое мненине схемой, видео, или смоделируй ситуацию.. Тогда посмотри, кто видит дальше носа, а кто нет..

http://ru.*/w/index.php?tit ... d=38402018 Википедия - как бы на моей стороне..

Причины заторов
......

Нарушение участниками дорожного движения правил и культуры движения:

- Дорожно-транспортные происшествия;
- Нарушение правил парковки;
- Нарушение правил преимущественного проезда;
- «Агрессивная» манера вождения, вынуждающая других участников движения снижать скорость и совершать незапланированные манёвры;
- Выезд на перекрёсток, за которым уже образовался затор, что приводит к распространению затора на пересекающую дорогу;

......

Так вот исходя из твоего поста, Еvgеn_72, ты являешься представителем водителей с агрессивной манерой вождения (залезая перед оставляющим дистанцию водителем).. Логику я приводить не буду, чтто происходит дальше после того, как ты влез - ты все равно не поверишь...

Скажу одно.. Думая, что ты заботишься о других, ты выигрываешь время только для себя.

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 19 окт 2011, 14:04

Тему закрывать пора. Смысла нет. У каждого свое видение ситуации.

А по поводу резкого старта со светофора.

Пример.
Перекресток Газовиков-Заречный проезд (ну каждый день там езжу).
Еду со стороны Заречного проезда. Светофор горит недолго. Поворот налево по одной полосе. Встречка бывает крайне редко.
Если никто не "тормозит", то успевает машин 8-9. А если один затупил и второй тоже, то проходит максимум машины 4-5...
Итого из-за одного "внимательного" еще 3-4 осталось за стоп-линией и снова ждут своей очереди. В это время уже с газовиков едут машины. Итого ты (или я например) отстал от того потока машин на 10... и стою в... ПРОБКЕ... хоть и небольшой...

Вот про такие случаи и ведется разговор.

Понятно, что если ты стоишь на 50ЛО и впереди уже затор, то гнать нет смысла.

Balamut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение Balamut » 19 окт 2011, 14:11

Maxx писал(а):... Смешно выглядят те, кто резко стартуют на зеленый свет.. Срываются, что аж пыль столбом... А потом я медленно и чинно становлюсь рядом с ним на следющем светофоре... Да, на 10-15 секунд позже подъезжаю, зато как глупо выглядит человек, который куда-то 20 секунд назад несся, чтобы оказаться на одной линии со мной.. Зачем жечь бензин, изнашивать педаль газа - чтобы в итоге не получит никакого преимущества....

Трансмиссию, колодки-диски-тормозные шланги (почему потом тормоза отказывают? 8O )
Согласен, когда бестолку. Но это его авто, пусть прётся.
На себя посмотри: едешь, наверное на Нокио какой-нибудь, а не на Белшине. На ней тоже можно ездить, и кто-то скажет: вот предурок за 12-15 ТЫС колесо покупает, когда можно за 1-2.

Михалыч62
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Михалыч62 » 19 окт 2011, 14:27

Народ! В летнее время, можно и на велосипеде до работы добраться! И пробки будут непочём! Ещё бы умные светофоры с камерами...., которые учитывали поток автомобилей с каждой стороны перекрёстка! Или регулировщика на перекрёсток в час пик....Это мысли по поводу борьбы с пробками... :)
Привет народ, это опять я....))

Balamut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Balamut » 19 окт 2011, 14:27

Еvgеn_72 писал(а):... или влез перед тормозом который стоит с дистанцией 2 корпуса и удленяет пробку пусть спит дальше иногда вижу как и 2машины залазят между тормозом... Но по возможности покидаем ряд и ищем следующего "не спешащего" поэтому особо сонные могут даже не заметить что впереди кто то залазил)))

Похоже, мне не везло и я не видел 2 корпуса между стоячими авто (особенно на том перекрестке-живу в 500 м). Или может ведешь речь про едущие авто? Мне надо было разбить 3 машины, чтоб понять о необходимости дистанции (и нэжного маневрирования). Ясен пень, чужой опыт непонятен-нестрашно. Это ведь у "того предурка" нет реакции (ну и еще пары в том ряду, что в зад друг-другу въехали). И таких большинство-смотрите, что на асфальте творится... что будет в гололед :no: .
И катятся большинство назад на перекрестках... Еvgеn_72 ты Шумахера и Д. Чана тренировал? Это от тренинга они покалечены полностью?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 19 окт 2011, 15:09

Еvgеn_72, писал(а),
nemo, для меня не имеет значения какая машина, проспал старт значит залезу, и при этом не будет разницы стоял бы я сзади или влез перед тормозом который стоит с дистанцией 2 корпуса и удленяет пробку пусть спит дальше иногда вижу как и 2машины залазят между тормозом... Но по возможности покидаем ряд и ищем следующего "не спешащего" поэтому особо сонные могут даже не заметить что впереди кто то залазил)))

Вот и получается, как думаешь, так и ездишь, с хаосом в мозке.... А если "калитку" захлопнут? А то что захлопнуло калитку стоимостью под трёхкомнатную квартирку в престижном доме.... ну или жучка полугнилая лохматого года выпуска, ну нет у неё тормозов.. А то откуда, столько "тупых" аварий на ровном месте, большей частью из-за торопыг.
Тут про Казань, показали, по ящику, вот, там власти наставили везде камер, и начали выписывать штрафы по почте, весело получилось, есть умники на 20 тыров с +, за полгода наездили штрафов. Вот бы у нас так, махом бы порядок на дороге сам по себе навёлся
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Balamut
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Balamut » 19 окт 2011, 16:21

nemo писал(а):... ну или жучка полугнилая лохматого года выпуска, ну нет у неё тормозов...

:D катался несколько месяцев на пожилом танчике (АКПП). Как положено (закон подлости) пропали тормоза (ручник мертвый лет десять). 2 раза через мост в микрорайоны на нем переезжал, вот такие как вверху пишут постоянно подрезали, не обращая внимания на аварийку!!! Чудом без ДТП в плотном потоке. 2 с лишним тонны с большим клиренсом делов могут наделать много с подрезунами.
Не говорите про эякуатор. Только четвертый сервис оказался вменяемым, нашел копеечную причину без сказок про "заменить пол авто" и что "там не может быть".

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 19 окт 2011, 16:21

Дядька72, Вы наверное меня не так поняли, вы подняли наболевшую проблему о пробках, и пытаетесь её разобрать, тут всё понятно, это я писал о некоторых комментаторах, которые предлагают решить эту проблему резким стартом со светофора, питьём крепкого кофе, а особенно зацепило про взаимовоспитание москвичей... Вы пожалуйста прочитайте, кому я это писал, и всё поймёте.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 19 окт 2011, 16:59

STALKER79, :shock: прошу пардонить.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 19 окт 2011, 23:34

А о чем спорт то опять? о том из за кого больше аварий? из торопыг или из тормозов? Так это все крайности и аварий из за одних и из за других хватает.

А про то что тормоз на перекресте причина пробки. Тут и спорить нечего. Выкатится один на перекресток и встанит так что успевает проехать только он один. А если нормальные и торопыги то 5-6 а к тем кто не успел прибавляются те кто прибыл следующей волной с придыдущего светофора. Вот вам и пробка. И тут как не регулируй ничего не поможет.
Уважать нужно просто соседа по дороге и искать золотую середину между быстро и коекак.
Даже если ты видишь что человек нарушает, то не нужно из себя строить тритейского судью и подрезать ему или давить педальки. Едь сам по правилам в правом ряду как тебе хочется.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 19 окт 2011, 23:37

скажу по секрету, будет строиться развязка на мельникайте-30 лет, двух уровневая....

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 19 окт 2011, 23:42

alexlag87, эта новость, уже как какашки мамонта, мхом поросла....
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 20 окт 2011, 00:11

каждый день езжу по маршруту-с 30 ЛП на мост мельникайте. если честно, задолбал тот поток машин который прёт по мельникайте-в 3 ряда и на красный, даже видя что на перекресте и без того уже затор, на что надеяться, не понятно.
с некотрых пор никого никуда не пропускаю если его там быть не должно-когда мне включается "зеленый" я выезжаю на перекресток для поворота на мост и пox мне на тех, кто остался там, не успев втиснуться-нефиг было вылазить на красный и видя затор-стойте дальше и ждите свой зеленый или сердобольного водилу который вас пропустит; на мосту еду по своей полосе, не давая возможности ехать 3я рядами.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607