Дороги и перекрестки, закрытые на ремонт - 2012

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 30 сен 2012, 23:12

melagnom, На отрезке от Мельникайте до Пермякова сегодня закатали асфальт ( проезжали, т.е. проползали около 19.00 :) ). Может скоро откроют для движения, но скорее всего закроют вторую половину дороги :oops: . Да и за Пермякова в сторону Войновки сегодня срезали асфальт, так что шоу маст гоу он :up:. Ремонт надолго
П.С. а на неделе уже снежок обещали....
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 01 окт 2012, 07:42

Вчера вечером простоял в пробке по Мельникайте (от Котовского до Республики). В сторону Республики работала только крайняя правая полоса, остальные две были перекрыты на ремонт, но никто ничего не ремонтировал. Если сегодня будет так же - можно туда не соваться :(
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 01 окт 2012, 10:50

как житель восточного 2 заявляю - МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ УМРЕМ :help:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 01 окт 2012, 11:03

stigay писал(а):как житель восточного 2 заявляю - МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ УМРЕМ :help:

Да ладно, главное чтобы в О,КЕЙ продукты завозили :)
♠ ♣ ♥ ♦

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 01 окт 2012, 11:04

avelox, Спасибо за инфу.

stigay, Меня собственно посещала мысль, что нас из города выжить хотят или цены на землю и квартиры таким образом роняют в Микрорайонах

Primera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Primera » 01 окт 2012, 11:11

От кольца мельникайте делают дорогу, закрыта полоса в сторону ТЭЦ 2, сколько будут делать не известно, известно то что сегодня ехал от ТЭЦ 2 в сторону Пермяково, третим рядом по траве =))), когда будут делать 2-ю сторону, то к автосалонам будет не проехать =) как на работу добираться, вопрос открытый :? :D

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 01 окт 2012, 12:13

Тюмень - столица кротов.....Пришла осень тоскливо стало передвигаться по городу....торопятся бабло освоить

leon_darklane
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение leon_darklane » 01 окт 2012, 16:23

Западня..
Изображение
люди добрые памажыте кто чем можыт, мы сами не местные, как проехать на ...

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 01 окт 2012, 16:56

а ктонибуть пробовал через боровое ехать на респу?) как ситуевина?

creamer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 404

Сообщение creamer » 01 окт 2012, 17:54

stigay, я пробовал...всякое бывает, иногда можно больше времени потерять... :cherep:

DKeN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 199

Сообщение DKeN » 02 окт 2012, 08:13

холодильную от республики в сторону 50 лет октября открыли?
Советники для форекса на заказ МТ4 http://sovetnikov.net

RX300 I

stal86_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение stal86_72 » 02 окт 2012, 08:28

Primera писал(а):От кольца мельникайте делают дорогу, закрыта полоса в сторону ТЭЦ 2, сколько будут делать не известно, известно то что сегодня ехал от ТЭЦ 2 в сторону Пермяково, третим рядом по траве =))), когда будут делать 2-ю сторону, то к автосалонам будет не проехать =) как на работу добираться, вопрос открытый :? :D

Если соблюдаю правила, то на работу еду по объездной минимум 1 час - 1 час 15 мин. с Восточного 2
Если не соблюдаю ПДД - то 40-45 мин.
Я за тобой видимо ехал :)

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 07 окт 2012, 22:07

дамбовская закрыта. (сегодня днем хотел проехать.) Кирпич поставили возле ТЦ "дамбовский" в сторону совмещенного моста перекрыто, кто что знает? Когда откроют? Не представляю что там завтра утром будет...

SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Сообщение SHULTZ » 08 окт 2012, 04:24

Уже открыли, путь свободен.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 окт 2012, 10:21

Трындец товарисчи сегодня заметил на Ямской (от аккумуляторной до рощинской развязки) подозрительных типов в дорожной робе :cherep: :cherep: с курвиметром или как он там прально называется. Похоже будут опять перекрывать и фрезеровку делать. На оборону попасть будет сложнее :oops:
*здесь была реклама*

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 08 окт 2012, 10:25

:cherep: у людей от желтой робы уже истерика начинается, для вас же стараются :oops: что бы дороги ровные были
а то что делают, как всегда в сентябре, так скажите спасибо 94 ФЗ, там такой добо***м что нам еще везет что делать начинают под осень :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 08 окт 2012, 10:51

USA писал(а): подозрительных типов в дорожной робе с курвиметром

8O

Жаль раньше ты этот термин не применил, можно было бы в качестве подписи поставить :D
Чай несколько лет отработал "подозрительным типом в дорожной жилетке с курвиметром" :smeh:

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 09 окт 2012, 10:57

В тюменском-3 дворы обложили блоками. теперь Тюменский-3 отрезан от Тюменского-4! что за беспредел.

maxxxut
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 145

Сообщение maxxxut » 10 окт 2012, 11:18

Ma4oman писал(а):В тюменском-3 дворы обложили блоками. теперь Тюменский-3 отрезан от Тюменского-4! что за беспредел.

Кто знает по каким причинам сотворили такой ужас? Со дворов без жестких нарушений с утра выехать не реально.....
Предлагаю поднять вопрос на всеобщее обсуждение!
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.

vva
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 106

Сообщение vva » 10 окт 2012, 11:46

USA писал(а):подозрительных типов в дорожной робе :cherep: :cherep: с курвиметром или как он там прально называется
\
Я не знаю с чем были те люди, но кувиметр это
Скрытый текст:
такой мааленький приборчик в виде колесика с ручкой и шкалой. Он лекго удерживается двумя пальчиками и предназначен для измерения расстония по КАРТЕ (а не на местности)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E2%E8%EC%E5%F2%F0

Сибирский_Волк
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 10 124

Сообщение Сибирский_Волк » 12 окт 2012, 11:31

Насколько же мы терпеливые...
Скажите, какая сволочь додумалась вскрыть пол узкого горлышка на выезде по Дзержинского на Осипенко, на площадь перед ДК НЕфтяник, чтобы ехать зареку?
Вскрыли асфальт, сузили и без того узехонькое горлушко после остановки и... на 3 дня бросили это дело?
Только в нашей великой стране и с таким руле-сити-менеджерами возможно...
Куда смотрят соответствующие службы? Или всеобщий пофигизм мрачно охватил всех?
В итоге - в районе Челюскинцев-Советская-Дзержинского - получили глуховатый затык..
Да еще Комсомольская закрыта...
По идее, нормальные власти(соответстующая служба) должны вскрыть, заменить кусок паршивой драной трубы и в течение 2-3х !!!!! часов закрыть, закатать эту пробоину!
Но когда весь поток стоит и даже палец об палец никто не ударил - это получается чисто по нашенски...
Ау!!! Сити-мля-менеджеры!!
Интересно, а эту тему хоть кто-то мониторит из властей или только мы друг другу выплескиваем весь негатив, рассуждая о нашем нелегком автобытии только сами с собой?

з.ы. Из темы про светофоры я понял горькую правду - никому ничего не надо и еще долго ничего не будет в принципе исправляться....

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 599

Сообщение ЖИРИК » 12 окт 2012, 14:45

vva писал(а):
USA писал(а):подозрительных типов в дорожной робе :cherep: :cherep: с курвиметром или как он там прально называется
\
Я не знаю с чем были те люди, но кувиметр это
Скрытый текст:
такой мааленький приборчик в виде колесика с ручкой и шкалой. Он лекго удерживается двумя пальчиками и предназначен для измерения расстония по КАРТЕ (а не на местности)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E2%E8%EC%E5%F2%F0

Во-первых, куРвиметр, а во-вторых есть дорожные курвиметры (оно же "мерное колесо"), которые катят не по карте, а по измеряемой поверхности (например по поверхности дороги)

adick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 266

Сообщение adick » 12 окт 2012, 15:36

В администрации города подписано распоряжение о введении временного прекращения движения транспортных средств.

В связи с проведением ремонтных работ на участке разводящих тепловых путей по улице Флотской с 20 часов 13 октября до 20 часов 14 октября будет прекращено движение транспорта на пересечении улиц Полевой и Флотской.
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 16 окт 2012, 09:32

maxxxut, поддерживаю.
въезд\выезд из целого микрорайона остался только один единственный. причем он заставлен машинами с обеих сторон так, что проезд только в одну сторону остается. сегодня вообще внутри микрорайона в домах по улице Семенова пробка. потому как разехаться не могут машины. перекрыть перекрыли а делать ничего не делают. может у кого внедорожник, сегодня вечером отдернем блоки чтоб проезд был.а??? ребят, надо что то с этим делать.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 52 секунды:

или ломы может у кого есть - готов вручную попробовать отодвинуть :D

nasher_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение nasher_ » 16 окт 2012, 15:04

Ma4oman писал(а):maxxxut, поддерживаю.
въезд\выезд из целого микрорайона остался только один единственный. причем он заставлен машинами с обеих сторон так, что проезд только в одну сторону остается. сегодня вообще внутри микрорайона в домах по улице Семенова пробка. потому как разехаться не могут машины. перекрыть перекрыли а делать ничего не делают. может у кого внедорожник, сегодня вечером отдернем блоки чтоб проезд был.а??? ребят, надо что то с этим делать.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 52 секунды:

или ломы может у кого есть - готов вручную попробовать отодвинуть :D

Присоединяюсь к вам, это полная жопа, на прошлой неделе обнаружил этот «сюрприз» :o , ехав домой (живу на Николая Семенова - последние дома) у дома 78 корпус 3 по Пермякова наткнулся на железобетонные блоки, развернулся и попытался объехать по дороге параллельной улице Пермякова, у дома 78 наткнулся на такие же бетонные блоки, понял, что на следующий день ни я не моя жена не сможем срезать гигантскую пробку - путем выезда к торговому центру широтный.

Пытаясь выяснить кто и что там делает обзвонил кучу различных наших «замечательных» государственных учреждений и по одному телефону мне ответили, что там будет сквозная дорога на улицу Мельникайте, часть которой уже достроена как я думаю мы все видели у торгового центра ленты, а оставшуюся часть они сейчас будут доделывать, но самый прикол в чем - по телефону мужчина сказал интересную вещь, что у подрядчика еще не вся документация подготовлена (что для нашей России не удивительно), на мой вопрос кто установил эти блоки он ответить затруднился, но сказал, что планируемый ввод - сдача этой дороги четвертый квартал 2013 года и это полный финиш

ветка посвященная этой теме
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 4&start=25

и ссылка не генеральный план - по нему там дорога есть

http://www.tyumen-city.ru/ekonomika/generalplangoroda/
http://www.tyumen-city.ru/files/genplan_web1.jpg

Сегодня проезжая видел, что там лежат какие то трубы.

Уже вторую неделю приходится стоять минимум по 15-20 минут ползя к злосчастному перекрестку пермякова-широтная, так как других путей объезда нет - :censored: .

Просто самый интересный момент заключается в следующем - выезд на улицу Пермякова у нас только один, на прошлой неделе с утра была авария, у бывшего офиса ДСК и направо повернуть нельзя было, проезд налево еще не был перекрыт, но, что будет если ситуация повторится или вдоль единственной дороги ведущей от управляющей компании Русь, что нибудь случится, как тогда ехать????

Я понимаю, что конец года и надо все выделенные из бюджета деньги освоить и разворовать, но иногда надо же о простых смертных думать, одновременно ведется ремонт на многих дорогах Тюмени и это создает очень большие трудности при передвижении на автомобиле - :auto1:.

Вертолеты нам к сожалению наши «замечательные» власти еще не выдавали.

Единственная радость заключается только в том, что когда то все это будет сделано и будет приятно ездить, но к сожалению это будет еще не скоро
:pipec:.

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 16 окт 2012, 15:18

nasher_, вот вот. хотя бы пока не проводятся работы блоки убрали. ну чего вечером кооперируемся? может как нить отодвинем блоки, хотя бы в глубине района которые лежат? а?

nasher_
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nasher_ » 16 окт 2012, 15:53

Ma4oman писал(а):nasher_, вот вот. хотя бы пока не проводятся работы блоки убрали. ну чего вечером кооперируемся? может как нить отодвинем блоки, хотя бы в глубине района которые лежат? а?

Вот я и имел ввиду, что смысл в их установке, если у подрядчика не все готово

Про двигать я за, надо просто либо ломы + людей, либо машину - ЖыП, у меня и у жены седаны на автоматах, на них не вариант их тянуть.

Надо народ собирать и делать

Я вообще удивляюсь, что нигде и никто ничего не говорит за эту проблему

Если бы территория этих домов управляющей компании Русь принадлежала бы, можно было их заставить это делать, но я звонил они сказали, что эти дома не они обслуживают.

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 16 окт 2012, 15:56

nasher_, тож звонил. сказали не могут с этим ничего сделать:(
машинка тож не джип. и лома нет. кто может помочь? два человека уже есть как понимаю.

nasher_
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nasher_ » 16 окт 2012, 16:03

Ma4oman писал(а):nasher_, тож звонил. сказали не могут с этим ничего сделать:(
машинка тож не джип. и лома нет. кто может помочь? два человека уже есть как понимаю.

Вот я и думаю, что только нас эта проблема тревожит, а всех остальных такое положение устраивает

ты на семенова живешь?

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ma4oman » 16 окт 2012, 18:04

nasher_, личка.