на кольце 50 ЛО и мельникайте повесили новые знаки на самом кольце, непомню точно какая полоса куда, будьте внимательны

Все фото:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-31
Рейтинг: 1 111 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 356 | ![]() |
Рейтинг: 1 382 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Majesti© писал(а):Holtoff, я часто вот так ездил:Скрытый текст:
Теперь не буду
EXTREEMER писал(а):А вообще если честно то ОЧЕНЬ бредовое нововведение!щас только путаницы и пробок добавится!
Holtoff писал(а):Да ладно вам. Я через это кольцо езжу в день не по разу. Ну никто там с левого ряда прямо не ездил.
Maxx писал(а):Когда я говорил, что знаки неправильно установлены, и надо выезжать правым рядом во избежание ДТП...
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Maxx писал(а):Вот еду я левым рядом...судя по знаку ПЕРЕД кольцом я могу уйти прямо.
… прямо ты не можешь уйти...
Рейтинг: 835 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
знаки висели - езжай по знакам.
теперь все при проезде и перестроеннии и не дай бог аварии будут тебя вспоминать
Это только твоё мнение
Пока перед кольцом не поменяют знаки, чтоб запретить мне ехать прямо с левого ряда, буду ездить как ездил.
Зачем было портить?
"не было печали - купила баба порося"
Рейтинг: 661 | ![]() |
J70 писал(а):Сейчас реально безмозглая схема, не учитывающая специфику данного кольца, весь огромный поток, который идёт прямо по 50летОктября должен будет умещаться всего в две полосы (правую и среднюю).![]()
![]()
А это означает ПРОБКИ... опять пробки... ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРОБКИ...
![]()
![]()
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Камри72 писал(а):Вчера совершенно случайно увидела данную тему, ибо каждое утро проезжала кольцо прямо по третьему рядуВ итоге седня поперла по второму, а народ как ехал по третьему, так и продолжает ехать. Цель смены знаков мне не понятна...
Maxx писал(а):.. И вот согласно ПДД, знаки на кольце не действуют…
megan, утешай себя...
ты этого так и не доказал
сам утешайся, т.к. знаки повешенные по твоему запросу недействительны на самом кольце
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 406 | ![]() |
Серый писал(а):ИМХО просто кольцо и кольцо со светофором - две большие разницы!
Если просто кольцо - ездим по ПДД для колец, если светофор - по правилам проезда перекрестков (т.е. с крайних полос можно ехать прямо и поворачивать, со средней - только прямо), либо по знакам, если есть (а они были и остались на въезде).
Логика очевидна - светофор разделяет пересекающиеся потоки.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Maxx писал(а): Я им говорю "Неправильно"...
Stein писал(а):Maxx, Ладно дорожники..., а ГИБДД куда смотрят? Совсем уже своей головой думать не хотят
Рейтинг: 6 288 | ![]() |