Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Можете рассуждать тут до посинения, не первая тема с однодневными никами, признаться могли бы сразу что с убитой 14 это вы. Я вышел и донес информацию до женщины, а то что вы там начали улюлюкать - да мы тут просто каждое утро на работу ездим погоди... Мне просто не интересно. Сел, в ГАИ позвонил да поехал, там на работу проезжаю и эти пробки меня не устраивают, помимо того что так бьются ещё и подставляться, перекрывая весь проезд.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Видел сначала аварию этой 14-ки с опелем, там так шоркнута бочина вся была, а сегодня ее конкретно умотали. Они выбирают машины подороже и полюбому кто то им сообщает какая машина по встречке едет. Не будут же подставляться под того, с кого сразу взять нече. А сегодняшнюю женщину полюбому лишат, ГАИ приезжало и оформляло. А так мужики молодцы. Сега1988, чушь несешь, они там по всем показателям правы, не хочешь платить сразу, вызывай ГАИ, отдавай свое в/у, и ремонтируй свое авто пока прав нет. А они страховку полюбому получат, а сами колесо за три копейки поставят на место, молотком железо выравняют из балончика покрасят и об тебя такого умного расхлещатся еще сильнее
и при любом раскладе ты будешь не прав. Так что удачи тебе, место тебе сказали, едь катайся по встречке, доказывай потом им свою крутизну. Только на чем они будут пока четырка в ремонте, не известно, лишь бы не на кайене, а то там и страховки может не хватить 

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Перевозчик писал(а):Видел сначала аварию этой 14-ки с опелем, там так шоркнута бочина вся была, а сегодня ее конкретно умотали. Они выбирают машины подороже и полюбому кто то им сообщает какая машина по встречке едет. Не будут же подставляться под того, с кого сразу взять нече. А сегодняшнюю женщину полюбому лишат, ГАИ приезжало и оформляло. А так мужики молодцы. Сега1988, чушь несешь, они там по всем показателям правы, не хочешь платить сразу, вызывай ГАИ, отдавай свое в/у, и ремонтируй свое авто пока прав нет. А они страховку полюбому получат, а сами колесо за три копейки поставят на место, молотком железо выравняют из балончика покрасят и об тебя такого умного расхлещатся еще сильнееи при любом раскладе ты будешь не прав. Так что удачи тебе, место тебе сказали, едь катайся по встречке, доказывай потом им свою крутизну. Только на чем они будут пока четырка в ремонте, не известно, лишь бы не на кайене, а то там и страховки может не хватить
Порадовало. Может кому наукой будет. Надеюсь у пацанов такая 14-я не одна. Так и порядок возможно появиться на том месте, пацаны машину подремонтируют и денег заработают.

"В споре рождается истина"
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ребятки то может и правы и вот только страховые компании с доморощенной службой безопасности тоже не пальцем деланые, пару тройку раз прокатит с выплатами и последующим ремонтом за 3 копейки, но в последствии череда однотипных аварий с одним и тем же фигурантом на одном и том же месте вызовет некоторое подозрение и как следствие основание подозревать чепырошнеков в мошенстве, хоть они и полюбому правы...
YANKEE, go home
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
doctorgeb, там расчет идет ни на то, чтоб со страховой нажиться, а с нарушителя у которого выезд на встречку и создание аварии= 100% лишение, просто сегодня парни видимо не угадали. Тетке в дорогом автомобиле денег видно больше жалко, чем свое в/у. Так что при их расчете, авария вообще не должна фиксироваться. А про аварии на одном и том же месте, надо задумываться не страховой, а ГИБДД. Вообще поражаюсь, почему парни сообразили про хлебное место, а ДПСники нет. Там за час можно столько бабла насобирать ни рискуя ни здоровьем ни автомобилем. (ну или для правильных каровцев, кто живет в своем мире, напишу: там за час можно столько протоколов навыписывать
)

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Парни на 14 походу легализовали автоподставы. При том не как раньше, отбирая последние деньги у несчастного на копейке протаранившего их джип, а разводя состоятельных людей внаглую прущих по встречке. Не вымогают бешенные деньги забирая их машину, не отжимают квартиры. Никакой уголовки в их действии нет! Вторые участники ДТП разные, они не умышлено вылетали на встречку чтоб подставить машину, не друзья, не родственники водилы 14. То что 14 ехала в этом месте, дак он может каждый день на работу ездит, как и мы все.
Я вот только одного не пойму че все наезжают на тех кто стоит на пол колеса в пробке на встречной полосе. Таких мест полно в час пик и могу поспорить что как минимум 90% из тех кто тут пишет что ребята на 14-ке молодцы сами также стоят в пробке в два ряда там где их один например на максима горького от харьковской в сторону 50 лет Октября или проезд ткацкий на выезд к 30 лет победы.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
nova1984,
Пока здесь не было сплошной, всегда всех обезжал вторым рядом
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но когда нарисовали сплошную, это совсем другое и тот кто ее пересекает, готов заплатить за это, даже если на встречу просто выедут гаишники.
90% из тех кто тут пишет что ребята на 14-ке молодцы сами также стоят в пробке в два ряда там где их один например
Пока здесь не было сплошной, всегда всех обезжал вторым рядом
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но когда нарисовали сплошную, это совсем другое и тот кто ее пересекает, готов заплатить за это, даже если на встречу просто выедут гаишники.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
nova1984 писал(а):Я вот только одного не пойму че все наезжают на тех кто стоит на пол колеса в пробке на встречной полосе. Таких мест полно в час пик и могу поспорить что как минимум 90% из тех кто тут пишет что ребята на 14-ке молодцы сами также стоят в пробке в два ряда там где их один например на максима горького от харьковской в сторону 50 лет Октября или проезд ткацкий на выезд к 30 лет победы.
сразу видно что ты не был на том месте. А если бы бы, особенно в то время о котором пишут, то таких слов "про пол-колеса" не написал бы

"В споре рождается истина"
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
project72 писал(а):и эти пробки меня не устраивают, помимо того что так бьются ещё и подставляться, перекрывая весь проезд.
Дак если тебя эти пробки не устраивают, проедь по объездной ... с щербакова до вечного огня 25 минут езды всего .. и полное отсутствие пробок ... но зачем тратить бензин ... когда можно и по встречки протиснуться ....
Я лично через мост езжу тогда - когда ребенок рано поднял и надо до работы где-то час ехать, что бы рано не приехать .. вот тогда я мирно собираю пробку на челюскинцев ...
Игра по своим правилам.