по перекрёстку Пермякова Широтная, если ехать по Широтной от Фёдорова,
похоже что добил я ситуацию
был в ГИБДД они дали копию предписания дорожникам, сходил к ним узнать как дела идут, они сказали что по преписанию непонятно где должен знак стоять, по карте показал им место,их преставитель куда то звонил с кем то советовался, в итоге мы
друг друга поняли
и они пообещали что в течении 2 недель, если такого знака нет в наличии и придётся заказывать, а если в наличии есть то возможно и раньше по правой стороне дороги,а может и на разделительной полосе по левой стороне , по моему пожеланию, появятся знаки
, теже дорожники сказали что именно такой знак должен там стоять, так как схема проезда этого перекрёстка расматривалас свыше и именно такой знак придумали там поставить,
и дорожникам что сказали то они и поставят,
логичнее было со средней полосы также разрешить поворот налево , как в принципе в нарушение ПДД водители и поворачивают, и как сделано на Пермякова если ехать из города,но видимо наверху виднее , значит поворот со средней полосы и так запрещённый п 8.5 ПДД РФ, так после установки знака будет дополнительно запрещён,
водители привыкайте заранее,хоть за это нарушение штраф 100р либо предупреждение, но вот в случае ДТП вина обеспечена
p/s если же ехать по левому ряду прямо то в случае ДТП есть 2 варианта---
1 при отстутствии выше указанных дорожных знаков вина поворачивающего со среднего ряда налево в нарушение п 8.5 ПДД РФ,
2 после появления выше обозначенных знаков будет обоюдка, так как оба водителя не выполнили требование дорожного знака,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..