aleksey72rus писал(а):в проект наверняка входит только ведро краски, чтобы вместо 3 полос нарисовать 4
Не, рубка деревьев должна была быть
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):в проект наверняка входит только ведро краски, чтобы вместо 3 полос нарисовать 4
Рейтинг: 38 396 | ![]() |
Starikoff писал(а):Надо строить кольца с эстакадами (например на 50ЛО х Проф), развязки, доп съезды и тд.
Рейтинг: 17 268 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Покатайся по кольцам на федюнинского. Особенно в час пик! Получишь бурю новых эмоций!
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
HARVAT писал(а):Если кто-нибудь из компетентных людей листает этот форум, может прислушаются. ( хотя уже не раз обсуждалось ) При подъёзде к кольцу на обороне со стороны аэропорта, поставьте понятные знаки движения по полосам и разметку тогда уж под них нарисуйте. У многих возникают проблемы при проезде этого участка. У меня всё
Рейтинг: 2 231 | ![]() |
Drdiesel писал(а):обычно, если надо на Профсоюзную, еду справа, если на Республику - слева. весной пришлось двигаться по полосе, которая справа и ехать в сторону Сквера. при повороте, в левую бочину чуть мужик один не заехал. поравнялись на светофоре, он начал бубнить, что с этого ряда я обязан был ехать только в крайний правый, на Профсоюзную. на вопрос где такое написано скромно умолчал..
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Сплюнь! Кольца ему строить надо! Ага, ща! Покатайся по кольцам на федюнинского. Особенно в час пик! Получишь бурю новых эмоций!
Starikoff писал(а):В нынешнем варианте пробка скапливается со всех направлений.
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
Starikoff писал(а):Пробки перед светофором во все стороны утром и вечером.
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
m3ss3r писал(а):вторая автобусная
aleksey72rus писал(а):Она же заканчивается до перекрёстка.
aleksey72rus писал(а):А так странное предложение, большинство же прямо едет
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Вот именно! Просто все дело в том, что месье SkyWharf устал с проезда Монтажников перестраиваться через 3 полосы, чтоб уйти налево, в сторону объездной. А искать другой путь (при чем элементарный!!!) просто лень...
На Республики-Горького со стороны Профсоюзной никаких лишних телодвижений.. Ряды смещены правый в средний, средний в крайний левый. И все нормально едут почему-то. В предложенной схеме ситуация один в один.m3ss3r писал(а):И будут лишние телодвижения влево-вправо.
Совершенно верно.aleksey72rus писал(а):Она же заканчивается до перекрёстка.
SkyWharf писал(а):Немного не так, мьсье m3ss3r, плохая из вас ВангаМьсье устал от тех кто с проезда Монтажников лезет в крайний левый и перекрывает средний тем самым не давая нормально ехать двум рядам. А сам мьсье еде с Моторостроителей если что
SkyWharf писал(а):На Республики-Горького со стороны Профсоюзной никаких лишних телодвижений.. Ряды смещены правый в средний, средний в крайний левый. И все нормально едут почему-то. В предложенной схеме ситуация один в один.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Рейтинг: 58 083 | ![]() |
Virusandxep писал(а):возможность установки на перекрёстке Мельнекайте и Республики
Рейтинг: 18 431 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Virusandxep писал(а):возможность установки на перекрёстке Мельнекайте и Республики
Добавь в прошении, замену знака ТОЛЬКО направо на знак прямо и направо, вот так.![]()
![]()
Чтобы МТС наконец то уже начали пользоваться своей полосой полностью, а не игнорируя её от самой Холодильной.
Что может получиться после изменения, можно увидеть на примере перекрёстка Республики -8 Марта, ситуация один в один.
Virusandxep писал(а):а от 30 лп к Республики.
Рейтинг: 18 431 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Virusandxep писал(а):а от 30 лп к Республики.
я понял что ты имел ввиду другое, но добавь и моё предложение, пускай рассматривают перекрёсток со всех сторон.
А то моё обращение видимо было единичное, или небыло достаточно заявлений по данному участку чтобы принять к рассмотрению , так что твоё будет ещё +1
так и до перекрестка также.Virusandxep писал(а):
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):А дальше то после остановки МТС всего один ряд. Но почему едущие правым рядом считают что этот один ряд именно для них., а левым что ? на встречку ехать ?
Мракор писал(а):да потому что херню наставили, там нет никакого ряда, ни справа, ни слева, это тупо остановки,