ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
AxelF,
Уже давно по нему езжу как по минному полю... и че самое то обидное, каждый год так х_х почемуд ругие мосты все отлично, а этот уже столько раз делали и не могут норм сделать?? =\
Уже давно по нему езжу как по минному полю... и че самое то обидное, каждый год так х_х почемуд ругие мосты все отлично, а этот уже столько раз делали и не могут норм сделать?? =\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Ghosteverest,
Другое дело, что никто не мешает ни вам ни мне открыть ООО "Рога и копыта", заявиться на торги по благоустройству территории какого нибудь двора и выиграть лот упав процентов на 20-30 (чем меньше тем лучше соответстно), затем пригоняем на объект заранее заготовленных армян (ибо работу необходимо выполнить по условию контракта) ну и материалы конечно же тоже придётся поставить (это что-б никто не думал, что всё просто, без оборотных средств ничего не получится, армяне кстати тоже не бесплатные) и выполняем работы в объёмах, указных в проекте (или тех. задании) желательно качественно, если качественно не получилось по ряду причин, то мы навлекли на себя ещё и затраты на прикорм технадзоровца (который и без того каждый день всё это время смотрел на нас голодными глазами). Ну хер с ним, достроили - закрылись - получили стоимость контракта - раздали кредиты, зарплаты, оборотку подбили и дай бог - получили прибыль (а иначе зачем нам всё это?). Так вот я к чему это всё - так как мы бизнесмены честные, кредиты погашены, контракт завершён, то нам ничего не препятствует ликвидировать (закрыть) предприятие ООО "Рога и копыта" и открыть другое, чтобы в следующем строительном сезоне выйти под гордым знаменем ООО "Топор и лопата" на другие дворики. А если в прошлогодних двориках чего не так пойдёт, то пущай и ищут своего гаранта, а к нам не лезут. Не имеют права
. Я доступно объясняю?
А то вы тут размечтались
.
- какую? Пожизненную? Гарантийные обязательства давно уже прописаны во всех контрактах, даже в муниципальных и распространяются на самые мелочные виды работ порою те, которые и не подумаешь. Сроки гарантийных обязательств регламентируются со стороны заказчика на каждый конструктивный элемент свои. К примеру на отсыпку земляного полотна бывают лет до 7-ми, на дорожную одежду в среднем от 1 до 3 лет. При проведении торгов информация не утаивается от участников и кого не устраивают условия, заявляться никто не заставляет априори. В общем лисапед уже изобрели до васПора уже ввести гарантию на работы. Имхо.

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
AxelF,air007
+1
На Пермяковском мосту очень много ям появилось.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
ул. Комсомольская. От ул. Свердлова,до ул. Немцова.
+1
На Пермяковском мосту очень много ям появилось.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
ул. Комсомольская. От ул. Свердлова,до ул. Немцова.
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
http://plast-uyut.ru/
http://plast-uyut.ru/
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
+2 к Пермяковскому мосту и также с каждым днем все больше яма на Пермякова на светофоре перед Широтной по направлению из города, все притормаживают перед ней, в итоге пропускная способность падает процентов на 20%, не меньше!!!
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Буквально в понедельник залетел там в ямину, сразу после стыка, ее и не видно нифига было, радует, что скорость небольшая была, а то чую дорожники раскошелились бы мне рублей на 50-60 за 1 убитое колесо с покрышкой...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Года 3-4 назад на профсоюзном влетел, 2 покрышки убил подобным образом на другом авто, долго и нудно было (года полтора с ними цапался, пока до суда не дошло, в итоге в последний момент согласились), но возместили все до копейки + компенсацию (чисто для вида правда
на шоколадку xD)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Года 3-4 назад на профсоюзном влетел, 2 покрышки убил подобным образом на другом авто, долго и нудно было (года полтора с ними цапался, пока до суда не дошло, в итоге в последний момент согласились), но возместили все до копейки + компенсацию (чисто для вида правда

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
+100500 к Пермяковскому мосту. Ямы достали, из-за них пробки, по всему Тюменскому/МЖК!
+1 ещё к Николаю Чаплина, на участке дороги от Демьяна Бедного до Молодежной если ехать от южного кольца. Там такие ямы что я просто в шоке+асфальт провалился, аж с прошлого года не могут отремонтировать
И мне одному кажется, что в прошлом году такого состояния дорого как в этом не было? Уж много таких участков стало образовываться!
+1 ещё к Николаю Чаплина, на участке дороги от Демьяна Бедного до Молодежной если ехать от южного кольца. Там такие ямы что я просто в шоке+асфальт провалился, аж с прошлого года не могут отремонтировать

И мне одному кажется, что в прошлом году такого состояния дорого как в этом не было? Уж много таких участков стало образовываться!
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
POLITEDRIVER писал(а):Ялуторовский тракт от железнодорожного переезда до автодрома, невозможно ездить, как по минному полю. У нас каждый год после зимы все дороги убитые., и без разметки.
Если выучить правильную траекторию, то норм. Почти ровно

- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
каждую весну хоть заново ложи асфальт, как будто зимой все ломами и кувалдами долбили асфальт..все в ямах.
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Нет. Не делайте пермяковский мост. Лучше позовите канадцев и финов. Пусть они сделают пермяковский мост.Ma4oman писал(а):Сделайте Пермяковский моооооост! пробка собираетсмя нереальная!!!
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Да и вообще, может переквалифицируетесь чисто на подметание дорог, мойку бордюров, ограждений, а строят и ремонтируют пусть другие. Не нуачо? Вот так вот взять и либо сделать по человечески либо вообще освободить ”вакансию”?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотя у вас же и с уборкой тоже не всё вери гуд