Сообщение aleksss_555 » 03 май 2012, 12:56
проехал участок от кафе Жемчужина,до московского тракта,
ткак и ожидал судя по новой разметке, перед кольцом Московского,
появляеться 2 ряда ( аналогичко как если ехать с посёлка Московского, со стороны Екб в Тюмень,)
левый прямо правый направо, на самом кольце 3 ряда, все прямо только правый ещё направо,
в моём понимании ПДД, дорожных знаков разметки и сигналов светофора,
прямо то есть по левому ряду можно ехать под основной зелёный, и оказываться либо влевом либо в среднем на кольце,
с правого же ряда можно ехать при горящей стрелке, вьезжать в правый ряд по кольцу, перед этим пропустив двжущихся по кольцу,
ну а потом оказавщись на кольце можно ехать либо через всё кольцо или сьезжать либо на обьездную в сторону Червишевской развязки либо на московский тракт в сторону города,
как раз мне надо было на москойский тракт , сделак как описал выше, но проходя сьезда на Обьездную слева от меня проскочила 14ка, скорее всего он ехал про привычке думая что я также сверну направо, ДТП не произошло,( но как то в подобной ситуации догнав нарушителя по лицу ему настучал ))
далее проехав прямо свернул на московский тракт,
анализируйте, делайте выводы, и не подставляйте правую сторону под удар поворачивая направо из левого ряда,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..