Сообщение СМак » 24 мар 2014, 10:32
Igor, да я согласен, что приспособиться, ориентируясь на какие-то дополнительные параметры можно. Проблема в том, что нет единого подхода. Поэтому надо в голове держать, как проезжается тот или иной перекресток. А если я по Дамбовской езжу раз в полгода и то иногда?
Если смотреть на пешеходный, то возникают как минимум две проблемы:
1) как я уже отметил, зеленый для автомобилей во всех направлениях загорается чуть раньше, чем зеленый для пешеходов. Таким образом, возникает праведное негодование у тех, кто поворачивает: "Какого они поехали, я ведь смотрю на этот светофор, он ещё красный", а у тех, кто поехал прямо - обратное негодование: "Какого они едут, мне уже тоже горит зеленый";
2) на многих перекрестках (в том числе на Профсоюзной - Советской) пешеходный светофор зеленым горит намного меньше, чем цикл "зеленый всем" для автомобилей. Руководствуясь такой логикой, кто-то может начать "заканчивать маневр", не смотря на то, что встречке ещё горит зеленый.
Ещё раз повторюсь, учитывать сигналы пешеходного светофора можно только в крайнем случае. А лучше не смотреть.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman