Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Тюменский писал(а):Он хотя бы попытался оправдаться. Но неудачно. Каждое его утверждение неверно. Видимо лично что то с этого имеет.
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
Димасик писал(а):Holtoff, колеи появляются от того, что снег вовремя не убирают. Я дикие колеи помню как раз во времена Рокецкого. Тогда везде были колеи. Встал в неё возле дома на московском тракте и приехал по ней на работу в центр.Но тогда вообще хренова город убирали.
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
USA писал(а):Holtoff, они в паралельном мире наверное живут. Там возможно весь город за 15 минут почистить и снег на лету убирать.
Рейтинг: 924 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Antikiller писал(а):Да пусть все кто не соблюдает скоростной режим и едут на летней резине переубиваются, те у кого летняя обувь или обувь скользкая упадут на льду на тротуаре, зато будет чисто!Я за это.
Я считаю, что если человек идиот, то он разобьется и на асфальте, и на снегу, и на каше из соли и снега.
Antikiller писал(а):Я считаю, что если человек идиот, то он разобьется и на асфальте, и на снегу, и на каше из соли и снега. А если ум есть, так на любом покрытии все хорошо будет. Я за чистые дороги, а то тут некоторые не врубаются походу.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Holtoff писал(а):Димасик писал(а):Holtoff, колеи появляются от того, что снег вовремя не убирают. Я дикие колеи помню как раз во времена Рокецкого. Тогда везде были колеи. Встал в неё возле дома на московском тракте и приехал по ней на работу в центр.Но тогда вообще хренова город убирали.
А я своми глазами видел, как появились колеи в позапршлом году на полтиннике. Густой снегопад с утра, тысячи машин в обе стороны, пробка, технику не выгнать, махом все каталось до колейности, вечером ударил мороз (-25), и все.
Кто мешал эти колеи ночью срезать?
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
bobhot писал(а):USA, да, прибавь к этому 3 года и получим более 10 машин а еще + грамотное управление и получим чистые дороги!!!
USA писал(а):Пусть лучше сэкономленные на соли деньги отдадут дорожникам на новую технику или премии рабочим за ночные дежурства.
4 тыщи тонн соли которую тратят за сезон - это 8-10 миллионов рублей..Этого хватит на 2 грейдера или три спецкамаза - они изменят ситуацию?