ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 157 -
AxelF,
Ага, успели в график внести и отработать. Значит блюдут потихоньку злачные места )
Добавлю про учхоз, а именно ул.Гагарина. Разбили ее фуры и грузовики которые потоком идут по ней(хотя уже года два, как появились посылы к кап ремонту ее для их движения закрыли (камушек в огород ГИБДД, они вообще там предпочитают ловить тех кто с объездной поворачивает). А вообще насколько я знаю зимой департамент дорожной инфраструктуры должен был разработать проект и в 2014 году его выполнить. Так что ждите лета...
Ага, успели в график внести и отработать. Значит блюдут потихоньку злачные места )
Добавлю про учхоз, а именно ул.Гагарина. Разбили ее фуры и грузовики которые потоком идут по ней(хотя уже года два, как появились посылы к кап ремонту ее для их движения закрыли (камушек в огород ГИБДД, они вообще там предпочитают ловить тех кто с объездной поворачивает). А вообще насколько я знаю зимой департамент дорожной инфраструктуры должен был разработать проект и в 2014 году его выполнить. Так что ждите лета...
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Игарек72,
, но пока этого гнилого губернатора не уберут, работать на совесть никому не позволят один хер. Так и будет зло@6учий тодэп каждый год одни и те же улицы фрезить. Дай бог если в обратку успеют закатать в дождь по осени. Круговорот лавэ в природе.
- дорожники тебя слышат братухадорожники вряд ли здесь меня услышат...

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
На улице перекопской ямы снова требуют очередной порции щебня
А еще радует улица Хохрякова, перед перекрестком с водопроводной, в двух шагах от администрации такая же ямина, засыпанная щебнем, которую все объезжают по второй полосе. Ок, чо. Осталось сделать и забыть пару ям на первомайской рядом с цирком и на республике перед лениным. Облик города будет завершен.

А еще радует улица Хохрякова, перед перекрестком с водопроводной, в двух шагах от администрации такая же ямина, засыпанная щебнем, которую все объезжают по второй полосе. Ок, чо. Осталось сделать и забыть пару ям на первомайской рядом с цирком и на республике перед лениным. Облик города будет завершен.
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Бывает, едешь по городу, материшься через слово, по поводу качества дорог. Из последних, Пермяковский мост, Чаплина и т.д. Но на прошлой неделе побывал в Кургане, так у нас в городе просто "германия". Сейчас, наверное, некоторое время будет меньше мата, после впечатлений о дорогах Кургана
Хотя сейчас, с приходом весны, всё больше и больше удивляешься появлению новых ям, которых "ещё вчера" не было.

Уходя, гасите всех...
- wilddog
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 469 -
1)Сделайте Пожалуйста ул.Циолковского возле пешеходного перехода-два года тому назад была авария разрывали, прямо на пешеходном переходе.
2)Большая ямища на перекрестке улиц в среднем ряду -Профсоюзной и Циолковского!!!!!
3)Возле ДК Нефтяник после пешеходного перехода на повороте на мост Челюстк-в ЯМА

2)Большая ямища на перекрестке улиц в среднем ряду -Профсоюзной и Циолковского!!!!!

3)Возле ДК Нефтяник после пешеходного перехода на повороте на мост Челюстк-в ЯМА

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Чтобы меньше было ям: хорошая ливнёвка+своевременная уборка снега=залог успеха!!!
ааа, ну да, о чём это я, чинушам надо ж тупо бабло отмыть, а результат пофик...
Ну вставлю и я свои 5 копеек, ямы которые уже достали:
1) ул.Орловская - проехать нереал, пешики идут быстрее...
2) как правильно сказали - огромная ямища на Циолковского-Профсоюзной.
3) кстати с другой стороны (у велоцентра, где всегда крахоборят ДПСники) всё в воде и слякоти, а под ней асфальт уже подразбили с весенней водичкой... вчера влетел так в ямку, думал ядерная война началась...
4) когда уже залатают ямы на перекрёстке Одесская-Дамбовская??? год ими никто не заниматется!!! со светофора в сторону лесобазы во время вечернего часа-пик проходит машин по 15....
5) Когда залатают ямы на улице с говорящим названием "Перекопская"??? это капец!!! уникально так раскопали, что никак ваще их не объехать, хоть одной стороной да бахнешся в ямину... один раз подсыпали щебнем, но его выбили за день и стало еще хуже...
6) мост Пермякова с его колейностью, из-за которой зимой каждый день бились машины, и с его стыками чудесно убивающими подвеску...
7) улица Елизарова на повороте у маг.Красный Яр - ахтунк!!! вода стоИт, а ямы под ней уже в пол колеса после сегодняшнего ненастья!!!
8) улица Щорса ближе к перекрёстку с Елизарова - "тропа жизни" (чтобы одной осью не свалиться в ямину и не оборвать всё что под днищем) становится всё уже...
9) дикая колейность в перпендикулярных направлениях на крупных перекрёстках улицы 50 лет октября!!! (перекрёсток с Одесской, с М.Горького, перекрёсток у Овентал-тауэр и т.д.)
10) достала "шикарная" установка люков на ул.Западносибирской, особенно в районе дома №22, в правом ряду... влетишь - подвеске хана...
11) Челюскинцев, ближе к Полевой - тоже закатывать нормально не собираются...

Ну вставлю и я свои 5 копеек, ямы которые уже достали:
1) ул.Орловская - проехать нереал, пешики идут быстрее...
2) как правильно сказали - огромная ямища на Циолковского-Профсоюзной.
3) кстати с другой стороны (у велоцентра, где всегда крахоборят ДПСники) всё в воде и слякоти, а под ней асфальт уже подразбили с весенней водичкой... вчера влетел так в ямку, думал ядерная война началась...
4) когда уже залатают ямы на перекрёстке Одесская-Дамбовская??? год ими никто не заниматется!!! со светофора в сторону лесобазы во время вечернего часа-пик проходит машин по 15....

5) Когда залатают ямы на улице с говорящим названием "Перекопская"??? это капец!!! уникально так раскопали, что никак ваще их не объехать, хоть одной стороной да бахнешся в ямину... один раз подсыпали щебнем, но его выбили за день и стало еще хуже...
6) мост Пермякова с его колейностью, из-за которой зимой каждый день бились машины, и с его стыками чудесно убивающими подвеску...
7) улица Елизарова на повороте у маг.Красный Яр - ахтунк!!! вода стоИт, а ямы под ней уже в пол колеса после сегодняшнего ненастья!!!
8) улица Щорса ближе к перекрёстку с Елизарова - "тропа жизни" (чтобы одной осью не свалиться в ямину и не оборвать всё что под днищем) становится всё уже...
9) дикая колейность в перпендикулярных направлениях на крупных перекрёстках улицы 50 лет октября!!! (перекрёсток с Одесской, с М.Горького, перекрёсток у Овентал-тауэр и т.д.)
10) достала "шикарная" установка люков на ул.Западносибирской, особенно в районе дома №22, в правом ряду... влетишь - подвеске хана...
11) Челюскинцев, ближе к Полевой - тоже закатывать нормально не собираются...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Артурchik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
Ребята а вы заметили как сильно изменилась ситуация с дорожным покрытием!? Я просто в ужасе! давно такого не помну , ямы ! огромные Ямы через каждые 60 метров! Из рамок вон ситуация на мосту перьмякова! там ваще пздц ! что произошло !? почему сейчас так!?
покраска дисков пескоструй http://vk.com/club34978344
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Артурchik,
а вы заметили вообще как сильно изменилась дорожная ситуация...!!! авомашин стало наверно раза в 2 больше... мы уже начинаем стоять в пробках выезжая со двора... образовавшуюся маленькую ямку разбивают в разы быстрее и больше... + используют соль зимой.. постоянный процесс замерзания оттаивания разрушает верхние слои а/бетона....
а асфальт у нас норм... в основоном все заводы а/б немецкие...
а вы заметили вообще как сильно изменилась дорожная ситуация...!!! авомашин стало наверно раза в 2 больше... мы уже начинаем стоять в пробках выезжая со двора... образовавшуюся маленькую ямку разбивают в разы быстрее и больше... + используют соль зимой.. постоянный процесс замерзания оттаивания разрушает верхние слои а/бетона....
а асфальт у нас норм... в основоном все заводы а/б немецкие...
- POLITEDRIVER
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 403 -
Пожалуйста, сделайте дорогу которая проходит мимо воинских частей на пос. Юрты-Андреевские, а также въезд на ул. Ратная. Заехать и выехать с этой улицы требует хороших навыков вождения. Лет 20-ть этот кусок никто даже не засыпал и не латал. Если увижу вдруг что начали ремонт, блин, подарю коробку конфет ( на радостях).
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -