Винни-Пух,
1. Так если многие с этим не согласны может здесь не все так однозначно?
2. Я вроде бы не нервничаю, а просто чего-то не понимаю

Врядли мне этот врач поможет.
3. Главную дорогу не определяет ни интенсивность, ни "прямота". Почему этот вариант(с главной на повороте) так однозначно не может быть? Потому что дорога на 30 лет идет прямо? Я могу кучу перекрестков сказать, где главная дорога - с поворотом. Почему здесь не может быть также?
4. Большая разница какая из дорог главная. Если на 30 лет, то спуск - это поворот направо, а значит направо можно только из правого ряда. Соответственно прямо можно с обоих полос. Если главная под мост, то дорога на 30 лет - поворот налево с главной, а значит на 30 лет можно только левым рядом, а под мост - обоими. Если главной нет, значит это может быть Т-образный перекресток с поворотом налево и направо, а значит с левого прямо(налево) с правого направо. Кучу вариантов. Знаков нет. Нереально определить кто прав, кто виноват.
5. Если по одному ряду направо и налево - это считай что обычное расширение дороги на две полосы. Кто разрешил в таком случае с правой полосы уходить сразу в левую?
6. Не убедило. Аргументов кроме того, что "на 30 лет дорога идет прямо" я не увидел. А "прямота" еще не показывает "главную" дорогу. Никаких знаков, что съезд под мост - это поворот там не стоит.
Вот сейчас могу чуть чуть ошибаться но....насколько я помню изначально 30 лет Победы была сквозная(можно было проехать через Пермякова). И в то время была всего одна дорога под мост, а на 30 лет поворачивать надо было именно там, где она начинается(уже после моста и после этого поворота). Соответственно построенная дорога для проезда на 30 лет Победы прилегает к изначально запроектированной
главной дороге под мост. Поправьте, если неправильно помню. В те времена ездил на автобусе.
И еще прошу заметить, что я не отстаиваю
ни один из этих вариантов. Я пишу, что без знаков никогда в жизни не разобраться как оно там на самом деле. И пока не поставили знаков или все водители не пришли к одному мнению лучше ездить на 30 лет с левого ряда, а под мост с правого. Тогда шансов разбить свою машину гораздо меньше. А если все таки ездить там "по ПДД", которые каждый на этом участке видит по-своему, то шансов разбить машину больше. И вот честное слово, не хочу, чтобы я или кто-то другой на разборах выяснял кто прав, а кто виноват. Ездить так, как я предлагаю не трудно, по времени не затратно и абсолютно не противоречит ПДД ни при одном из раскладов. Так почему бы не ездить так?