BlackDJ писал(а):1. В добрый дождик сПермякова затапливает в районе моста по самые двери (у меня до дверей 25см. Opel Meriva). Куда пойдет вода? в новенький вырытый переход. На входе будет дежурить циганенок и предлагать акваланги.
2. Печальный опыт с подземкой напротив завода ЖБИ (где то на Республике 250) никого ничему не учит. Тот как стоит заваленый и затопленый круглый год - так и будет стоять. Съездите. Посмотрите

3. Светофор все равно никуда не уйдет. Логунова еще есть.
4. У нас в долбанутой стране любят класть ДЕШЕВУЮ и СКОЛЬЗКУЮ в любое время года плитку на ступени. Лучше у новой подземки сразу травматологию строить.
красиво расписал , поясню от себя по пунктам------
1. не так давно на Пермякова сделали кап.ремонт, полностью заменили ливневые коммуникации, теперь вода хоть и поднимается но зато быстро уходит, к тому же что мешает сделать высокие пороги на входах в переход, ?? вот вода и не будет перетекать, а если и перетечёт через порог то насосы быстро решат проблемму, к тому же самая низкая часть пермякова это перед мостом, в итоге вся вода стекает на 30летПобеды, а переход будет выше по течению, так что думаю топить не будет,,
2, моё мнение это печальный опыт 80-х годов, как говорится первый блин комом,, нынешний же как обещали будут строить по последнему слову техники, так что думаю мой ответ на 1 пункт будет иметь место,,
3. ну и пусть что светофор останется, зато пешиков не будет и при повороте с Логунова никого пропускать не надо будет,==== Логунова будет быстрее проезжать, а если светофоры настроят правильно то простоев изза пробки при горящем зелёном который возле Миража, можно будет избежать
4 А вдруг кому нибудь в процессе стройки придёт идея запустить эскалаторы ??? вот и проблемма скольской плитки сразу и решится,,
ну и итог выше сказанному,,, когда то же должны были начать , вот и сделали первым местом постройки на улице Пермякова,, а как закончат так сразу и опыт будет, и в городе другие переходы быстрее постоят
так что только ЗА строительство, а мелкие трудности с проездом и обходом с автобуса можно какнибудь перетерпеть