Сообщение Борисыч » 05 фев 2010, 15:10
Holtoff, ну не совсем ересь.. Что вы возмущаетесь? Как ещё иначе назвать это: проще же - не обеспечивать безопасность дорожного движения в городе, а написать предписание дорожникам, что бы за городом поставили знаки. Затем всем полком встать у этих новоиспеченных, выполнить план по нарушителям, получить премии за выполнение плана. При этом - всё грамотно списывать на безопасность движения - там же были аварии, а теперь ведь не будет. А кругом же наши с Вами деньги - мы же как налогоплательщики за всё платим - за установку этих знаков, за работу 4 экипажей ДПС в районе этих знаков, за их автомобили и бензин, з\п и премии.... При этом - для начала, мат-перемат, в городе отстоим в пробках, а теперь ещё и за городом стоять? Нормально - да?! Правильно, кто-то в этой ветке сказал - измените ПДД: 50 км\ч на федеральных трассах - и всё! И не надо тратить деньги народа на изготовление и установку дорожных знаков.
Меня вот, лично, удивляют такие вещи - трасса, вдруг знаки - 50, 30, далее стоит машина ДПС, через пол-км ещё одна... Ну ни встречных, ни поперечных, дорожные условия идеальные... Как тогда назвать эти знаки и эти экипажи ДПС? Только что - кормушка и есть. Поставил знаки и стой за городом, лови нарушителей, выполняй план и от начальства подальше, а может кто ещё и наличкой рассчитается на месте....
Если сейчас современное оборудование и оснащение машин ДПС позволяют вести - и замеры, и видеосъемку, и даже делать распечатку о непосредственном нарушении, то к чему эти стояния за городом? Гоняй по городу- снимай как ухари из ряда в ряд перестраиваются не включая поворотников, снимай и штрафуй, когда утром по встречке на 30 лет победы джипы несутся к Пермяковскому мосту.... А дальше же больше - пройдет время, все начнут соблюдать эти ограничения, тогда что? Новые знаки и ограничения натыкать до границ области?
Я конечно могу во многом ошибаться, но растолкуйте мне зачем эти ограничения скорости и запрет обгона? Раньше я жил в Боровском и на этом участке дороги спокойно можно было ехать по два ряда в обоих направлениях. Этим летом дорожники сделали очередной ремонт, никто так и не понял - что там изменилось, как трясло так и трусит. Нарисовали разметку так что дорога стала в один ряд в каждую сторону, ну отступили метр или полтора от края асфальта и сплошную бахнули. А ведь от края асфальта в другую сторону ещё полтора или два метра обочины-грунтовки.
Что бы обогнать теперь впереди едущую машину, нужно выскакивать на встречную полосу. Пошли аварии, поставили вот знаки.... а делов то - прими у дорожников дорогу к эксплуатации, на то ты и Инспекция Безопасности Дорожного Движения! Или же это просто карательный орган, а организация безопасного дорожного движения должна лежать на самих участников этого движения. Как мне сказал один инспектор, штрафуя меня как пешехода - "это не наше дело писать что бы тут установили светофор. Мало ли то, что тут весь микрорайон переходит дорогу?! Вот Вы сами микрорайоном организовывайтесь и пишите письма в инстанции......" А может нам тогда другую страну и правительство с другими органами и инспекциями организовать? А?
ПыСы: Раньше, вечером, когда я попадал в пробку на 50 лет Октября перед Пермякова, то у меня была альтернатива - ехать через Чекистов на Ялуторовский тракт, через Боровое, по объездной и - я дома! Этот объезд пробки занимал 25 минут. Соблюдая скоростной режим для федеральных трасс!(несоблюдая - 20). Затем, на объездной установили знаки - по времени этот объезд стал занимать 30-40 минут. Но всё же альтернатива. Я даже утром иногда с МЖК на Республику попадал по этом маршруту быстрее, чем через Пермяковский мост, при этом - самое что - без всяких нервов и матов. А теперь? Да какая мне теперь разница - полтора часа на объезд или тупо полтора часа сжигать кислород в городе простаивая в пробке? Вот такие дела...только не знаю как и чем, но чувствую, что меня в очередной раз как-то так поимели..Обыдно, Дмитрий, да?!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)