Внимание! На Ялуторовском тракте ограничение 70 км/ч и 3.20

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Пахан
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 587

Внимание! На Ялуторовском тракте ограничение 70 км/ч и 3.20

Сообщение Пахан » 01 фев 2010, 18:16

ВНИМАНИЕ!!! На Ялуторовском тракте от путепровода (первого от Тюмени) до пос. Боровский ограничение 50 и 70, а также на всем протяжении "Обгон запрещен".
-------------------------------------------------------------------------------------
Подробнее (обновлено 13.07.2010):
Из Тюмени в пос. Боровский:
1. От путепровода до пос. Боровский - ограничение 70 (новые знаки 70 повесили).

Из пос. Боровский в Тюмень:
1. От пос. Боровский до путепровода - ограничение 70 (новые знаки 70 повесили).

На всем протяжении в обе стороны по прежнему "Обгон запрещен"
-------------------------------------------------------------------------------------
Докатились! Теперь на широкой дороге в три полосы будем ехать за рейсовым автобусом дизель нюхать :evil: :evil: :evil:
В обратном направлении не видел, так как ехал с работы, а с утра их еще не было. Знаки не временные по виду.
Только не надо говорить "Правильно, там ведь столько разбиваются". Не больше чем везде! Так что, может теперь проще правила поменять: "вне нас. пунктов ограничение скорости 50 и обгон запрещен" и всего делов-то. Там надо-то было только в районе поворота на Юрты ограничить скорость и обгон, так как пешеходный переход и опасный поворот. А у нас как обычно...
:automat:

(тем кто по Ялуторовскому тракту раз в год ездит и не в курсе режимов движения на нем в нормальном состоянии, прошу не засорять тему)

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 04 фев 2010, 18:13

jakik, Если "Автомобильные 3.14дорасы один хрен будут биться там, как и на любой другой дороге" то какого хрена про товарное шоссе не говорите что там 40 и обгон запрещен? Какого хрена на ямской когда мальвинку проезжаешь 70 стоит а потом 90 ? Да и вообще даже не по теме какого хрена на влксм светофор этот тухлый воткнули?Я же не плачу что мне неудобно ехать по товарке утром на работу 40 за камазом из под которого дымище вонючее валит...

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 491

Сообщение Banan » 04 фев 2010, 18:43

Holtoff писал(а):
ALEXX_72 писал(а):

Обида не за то что 50 знак а за то что гниды на этом кормятся.

Не корми.

Обычно когда с утра Боровчане собираются в город им в дорогу дают бутеры, которыми они щедро кормят сотрудников ДПС, рецептура давно разработана, вкусная здоровая домашняя пища, но хитрые Винзилинцы теперь банчат ДПС средствами для похудения, а эти средства дествуют прямо в мозг... а с мозгом там всегда было неважно - вот и результат(готовлю бутеры на летний сезон) :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 948

Сообщение Holtoff » 04 фев 2010, 19:26

jakik писал(а): Представь, что есть люди, для которых этот участок дороги - часть ежедневного распорядка дня. И не только для этих людей, но и людей, которые зависят от распорядка дня первых. Теперь приходится пораньше детей отводить в школу и в садик, будить соответственно, что бы самому на работу не опоздать.

К чему эти семейные спекуляции? Я так же каждое утро вожу ребенка в гимназию к 8 часам через весь город, потом еду домой за женой, потом мы едем с ней на работу. И заметь, на большинстве участков движения, его скорость ограничена до 40 км/час, ну а максимум можно 60 ехать. И чо? Я буду писать на форуме, что это сделано для того, чтобы кормить ИДПС? Да я за два с половиной года жизни ни рубля им не отдал на этом маршруте, хотя стоят они там везде и постоянно. И встаю, и машину грею учитывая эти обстоятельства. А кто сказал, что будет легко? Хочешь спать всласть - так брось семью и работу, никому не должен и ни за что не отвечаешь.

shizer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение shizer » 04 фев 2010, 20:05

zapad, 90-100 это не бешеная скорость! ты за эти знаки наверно потому что больше 70 никогда не ездил и обгонял только трактора... возможность двигаться с разной скоростью и обгонять попутный транспорт только разгружает дорогу, а когда все движутся с одной скоростью то при въезде в город начинают образовываться заторы.

Banan, отлично сочиняешь :))) Только мы банчим не средствами для похудания а пищей диетической ;))

Holtoff писал(а): И заметь, на большинстве участков движения, его скорость ограничена до 40 км/час, ну а максимум можно 60 ехать. И чо? Я буду писать на форуме, что это сделано для того, чтобы кормить ИДПС?

Ты не будешь этого писать по той причине что в городе правилами установлена скорость 60(хотя на некоторых участках водители ездят и 90 и больше), а на трассе разрешенная скорость 90!! и эту скорость урезали почти в 2 раза! Это действительно неправильно! В данной теме уже неоднократно было сказано о том как правильнее поставить знаки(не буду повторяться.)

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 04 фев 2010, 20:17

shizer, может скорость и не бешеная но некоторые ездить на этой скорости в данном участке дороги нормально не могут. устраивают гонки обгоняют даже по третьему ряду типа у кого иномарка круче . это нормально?? несколько раз уходил на обочину от таких придурков
Сергей UB9LAU

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 04 фев 2010, 21:05

zapad, вот будешь как ибудь опаздывать- я тебя через боровое подвезу-посмотрим,возрадуешься ты знакам или нет :P :P :P

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ALEXX_72, я за столбиками ещё раньше вас стояла :lol2:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 04 фев 2010, 21:09

tetkaMarfa, чего меня подвозить сам езжу чуть ли не каждый день там. вот такие опаздывающие аварии и делают.
Сергей UB9LAU

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 04 фев 2010, 21:39

Nikitos72, какую тему? Сравнение некорректное. Там же трасса всё-таки. Это то же самое, что в городе до 20-30 км/ч ограничить.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 04 фев 2010, 21:46

2-го числа на этом отрезке 2 случая:
1. После обгона остановили авто, денег не взяли.... Суд. Но обгон совершали 2-ое, а остановили одного. Какого ???
2. После того, как миновали 3-и экипажа чуть ли не лобовое... Какого ???
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 587

Сообщение Пахан » 04 фев 2010, 21:50

Nikitos72, бред, потому что сравниваешь загруженные и местами опасные улицы города с трассой где при видимости 2-3 км по прямой и ширине в три полосы ограничивают движение строже, чем в том же городе. Просил же
тем кто по Ялуторовскому тракту раз в год ездит и не в курсе режимов движения на нем в нормальном состоянии, прошу не засорять тему

Holtoff, а представь, что кроме того, чтобы через весь город тащиться, тебя вдруг заставили бы еще и по трассе перед этим 10 км тащиться с ОООЧЕНЬ маленькой скоростью без видимых причин, и так каждый день. Вот ты все делаешь с учетом и расчетом, просыпаешься, детей будишь, собираешь их, возможно и жену завозишь на работу и детей в садик/школу, а вдруг однажды тебе сказали, что отныне дорога будет в два раза длиннее просто так, ради мифических отчетов каких-то дядек. Я так понимаю ты, естественно, скажешь ну чтож дядьки они умные, надо так надо и абсолютно не будешь возмущаться. А?
И, кстати, насчет "Точнее" на Ладье, сюжет-то по теме будет?

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 04 фев 2010, 22:02

Holtoff,
К чему эти семейные спекуляции?
К тому, что это грёбаное нововведение мешает мне, и не только мне, вот к чему.

Ты пойми. Знаки ставят для адекватных людей, неадекватных они не остановят. В итоге я буду соблюдать правила и материться, а пацанчик с ремусом так же пойдёт на рискованный обгон и превышение как и раньше. Генерала, говоришь, напугали гидэдэдэшного? Утрирую, но дык перекопали бы нахер обе дороги из Борового в Тюмень вообще, показатели аварийности на этом участке стали бы идеальными. Не решаются так проблемы. С такими успехами скорость нужно и за мостом ограничить (там где камаз недавно заглох и делов понаделал), да и перед кольцом мельникайте-широтная 30 ограничение воткнуть, глядишь очередной неадекват скорость скинет и семью в такси не угробит. Чушь полная. Когда уже блин Нургалиев начнет обещанную реформу оценки работы гибдд согласно опроса общественного мнения? Хреновое будет мнение.

А кто сказал, что будет легко? Хочешь спать всласть - так брось семью и работу, никому не должен и ни за что не отвечаешь.
... Вообще без комментариев. Херню порой какую-то городишь...

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 04 фев 2010, 22:31

zapad, а я не опаздываю. а если опаздываю-всегда думаю.что мне машинку мою жалко. пусть опаздаю. а мобилька целее будет и не гоню шибко. я ж тетккак черепашка еду :lol2: :lol2:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 фев 2010, 23:18

jakik писал(а):Знаки ставят для адекватных людей, неадекватных они не остановят. В итоге я буду соблюдать правила и материться, а пацанчик с ремусом так же пойдёт на рискованный обгон и превышение как и раньше.

Золотые твои слова. Сколько вы там толпой экипажей то насчитали? 3? 4? Вот эти пацанчики и будут их кормить. А ты не будешь, ведь ты будешь "соблюдать правила и материться".
Могу только повторить: "Не корми".

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

jakik писал(а):да и перед кольцом мельникайте-широтная 30 ограничение воткнуть, глядишь очередной неадекват скорость скинет и семью в такси не угробит. Чушь полная

Там надо бы светофор.
А вообще, вы чо на меня набросились? Я еще в самом начале темы написал, что мы имеем дело с клиническим случаем, когда из-за нескольких опаздунов будут страдать сотни нормальных людей. Кто-то имеет что-то возразить?

Banan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 491

Сообщение Banan » 05 фев 2010, 00:32

Все опаздуны балансируют на грани своей жизни и толщине кошелька, когда баланс опаздунов нарушается в сторону жизни, мы видим сразу знак "Низя"и тут же под этим знаком начинается проверка толщины кошелька(на жизнь насрать)...

shizer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shizer » 05 фев 2010, 08:38

zapad писал(а):shizer, может скорость и не бешеная но некоторые ездить на этой скорости в данном участке дороги нормально не могут. устраивают гонки обгоняют даже по третьему ряду типа у кого иномарка круче . это нормально?? несколько раз уходил на обочину от таких придурков

От таких придурков, как ты говоришь, никуда не денешься! Они были, есть и будут... независимо от состояния дороги, погодных условий и установленных ограничений. Я тоже неоднократно уходил от лобового (однажды не удалось уйти), причем не только на данном участке дороги... я могу привести десятки подобных случаев. На моем счету только 3 аварии, и все не по моей вине, все из за придурков. Мы сейчас говорим не о "придурках за рулем" а об установленных ограничениях.

Holtoff писал(а):А вообще, вы чо на меня набросились? Я еще в самом начале темы написал, что мы имеем дело с клиническим случаем, когда из-за нескольких опаздунов будут страдать сотни нормальных людей. Кто-то имеет что-то возразить?

На тебя никто не набрасывался и не ополчался, просто так вышло что ты против всех, против шерсти, пытаешься доказать что наши возмущения неоправданны. И без твоих комментариев ясно что от того что мы тут сидим и печатаем ничего не изменится....

Holtoff писал(а):Да я за два с половиной года жизни ни рубля им не отдал на этом маршруте, хотя стоят они там везде и постоянно.

И что ты этим хвалишься? У меня тоже ни одного штрафа за все время управления автотранспортом. И очень жаль, что ты начал жить всего 2.5 года назад, наверно поэтому такой не добрый :D

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 05 фев 2010, 09:15

Нифига вы вчера про ялутровский тракт проплакались :D Сегодня еду на работу на товарном шоссе знак стоит «Конец зоны всех ограничений» :cherep: Спасибо большое!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 фев 2010, 10:08

shizer писал(а):На тебя никто не набрасывался и не ополчался, просто так вышло что ты против всех, против шерсти, пытаешься доказать что наши возмущения неоправданны.

Не совсем так. Меня тоже огорчило это нововведение, я там часто езжу. Меня просто удивили тон и аргументы "возмущенцев" типа про раньше вставать по утрам (вот, пля, трагедия жизни) и про кормежку ГИБДД (им чо, ИДПС нож к горлу приставляют?)

shizer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shizer » 05 фев 2010, 11:08

Holtoff писал(а):Не совсем так. Меня тоже огорчило это нововведение, я там часто езжу. Меня просто удивили тон и аргументы "возмущенцев" типа про раньше вставать по утрам (вот, пля, трагедия жизни) и про кормежку ГИБДД (им чо, ИДПС нож к горлу приставляют?)

Лично меня карман ГИБДД не волнует, если мне память не изменяет, я по этому поводу ничего не сказал... мое мнение по этому поводу следующее: Не нарушай.
А вот второе(НЕДОСЫП) меня очень волнует...на работу к 8 езжу.. вставал я в 5-50, теперь в 5-40, ложусь в первом часу минимум... поэтому с утра каждая минута дополнительного сна в радость. Не трагедия конечно но последствия недосыпания сказываются на состоянии здоровья, увеличивается выброс гормона стресса и т.д. а о своем здоровье надо заботиться Smile

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 фев 2010, 13:21

shizer писал(а):
Holtoff писал(а):Не совсем так. Меня тоже огорчило это нововведение, я там часто езжу. Меня просто удивили тон и аргументы "возмущенцев" типа про раньше вставать по утрам (вот, пля, трагедия жизни) и про кормежку ГИБДД (им чо, ИДПС нож к горлу приставляют?)

Лично меня карман ГИБДД не волнует, если мне память не изменяет, я по этому поводу ничего не сказал...

Дак не о тебе и речь. Прочти ветку сначала и посмотри сколько комментов по поводу того, что это ГИБДД себе новую кормушку придумала. И ладно бы гонщеги сракеры, а то ведь рассудительные, уважаемые на портале люди, а такую ересь пишут.

shizer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shizer » 05 фев 2010, 13:42

А тут все просто.... народу надо кого то обвинить!.... а в данном случае кроме ГИБДД обвинять некого....

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 05 фев 2010, 15:10

Holtoff, ну не совсем ересь.. Что вы возмущаетесь? Как ещё иначе назвать это: проще же - не обеспечивать безопасность дорожного движения в городе, а написать предписание дорожникам, что бы за городом поставили знаки. Затем всем полком встать у этих новоиспеченных, выполнить план по нарушителям, получить премии за выполнение плана. При этом - всё грамотно списывать на безопасность движения - там же были аварии, а теперь ведь не будет. А кругом же наши с Вами деньги - мы же как налогоплательщики за всё платим - за установку этих знаков, за работу 4 экипажей ДПС в районе этих знаков, за их автомобили и бензин, з\п и премии.... При этом - для начала, мат-перемат, в городе отстоим в пробках, а теперь ещё и за городом стоять? Нормально - да?! Правильно, кто-то в этой ветке сказал - измените ПДД: 50 км\ч на федеральных трассах - и всё! И не надо тратить деньги народа на изготовление и установку дорожных знаков.
Меня вот, лично, удивляют такие вещи - трасса, вдруг знаки - 50, 30, далее стоит машина ДПС, через пол-км ещё одна... Ну ни встречных, ни поперечных, дорожные условия идеальные... Как тогда назвать эти знаки и эти экипажи ДПС? Только что - кормушка и есть. Поставил знаки и стой за городом, лови нарушителей, выполняй план и от начальства подальше, а может кто ещё и наличкой рассчитается на месте....
Если сейчас современное оборудование и оснащение машин ДПС позволяют вести - и замеры, и видеосъемку, и даже делать распечатку о непосредственном нарушении, то к чему эти стояния за городом? Гоняй по городу- снимай как ухари из ряда в ряд перестраиваются не включая поворотников, снимай и штрафуй, когда утром по встречке на 30 лет победы джипы несутся к Пермяковскому мосту.... А дальше же больше - пройдет время, все начнут соблюдать эти ограничения, тогда что? Новые знаки и ограничения натыкать до границ области?
Я конечно могу во многом ошибаться, но растолкуйте мне зачем эти ограничения скорости и запрет обгона? Раньше я жил в Боровском и на этом участке дороги спокойно можно было ехать по два ряда в обоих направлениях. Этим летом дорожники сделали очередной ремонт, никто так и не понял - что там изменилось, как трясло так и трусит. Нарисовали разметку так что дорога стала в один ряд в каждую сторону, ну отступили метр или полтора от края асфальта и сплошную бахнули. А ведь от края асфальта в другую сторону ещё полтора или два метра обочины-грунтовки.
Что бы обогнать теперь впереди едущую машину, нужно выскакивать на встречную полосу. Пошли аварии, поставили вот знаки.... а делов то - прими у дорожников дорогу к эксплуатации, на то ты и Инспекция Безопасности Дорожного Движения! Или же это просто карательный орган, а организация безопасного дорожного движения должна лежать на самих участников этого движения. Как мне сказал один инспектор, штрафуя меня как пешехода - "это не наше дело писать что бы тут установили светофор. Мало ли то, что тут весь микрорайон переходит дорогу?! Вот Вы сами микрорайоном организовывайтесь и пишите письма в инстанции......" А может нам тогда другую страну и правительство с другими органами и инспекциями организовать? А?

ПыСы: Раньше, вечером, когда я попадал в пробку на 50 лет Октября перед Пермякова, то у меня была альтернатива - ехать через Чекистов на Ялуторовский тракт, через Боровое, по объездной и - я дома! Этот объезд пробки занимал 25 минут. Соблюдая скоростной режим для федеральных трасс!(несоблюдая - 20). Затем, на объездной установили знаки - по времени этот объезд стал занимать 30-40 минут. Но всё же альтернатива. Я даже утром иногда с МЖК на Республику попадал по этом маршруту быстрее, чем через Пермяковский мост, при этом - самое что - без всяких нервов и матов. А теперь? Да какая мне теперь разница - полтора часа на объезд или тупо полтора часа сжигать кислород в городе простаивая в пробке? Вот такие дела...только не знаю как и чем, но чувствую, что меня в очередной раз как-то так поимели..Обыдно, Дмитрий, да?!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 фев 2010, 15:55

Борисыч писал(а):Holtoff, ну не совсем ересь.. Что вы возмущаетесь?

Ошибка. Я не возмущен. Меня не радуют эти знаки, но раз надо - пусть. Возмущенных в этой ветке ищи на предыдущих страницах.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 05 фев 2010, 23:20

Holtoff, я согласен, что не надо гнать волну на рядовых инспекторов, которых тупо туда послали блюсти, что есть у них начальники....... но можно же и начальнику доложить о возмущениях водителей, так сказать занять и некоторую гражданскую позицию..... А так то, да - надо, так надо - пусть! Архипелаг Гулаг - Гулаг архипелаг!
Мне думается, что не правильное это решение - установка знаков. Давайте вспомним подъезды до крупных городов - Екатеринбург, Красноярск, ..... Км за 20 до города начинаются двух, трехрядные дороги, разделенные со встречкой разделительной полосой, едешь эти 10-20км и отдыхаешь....знак города, 60 так 60 - отдохнул... Чем хуже наш город?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 фев 2010, 23:25

Борисыч, если бы ты прочитал мои посты в этой ветке сначала, то заметил бы, что я писал, что в данном случае начгай ничем не отличется от простых ИДПС. Тут мне правда начали сразу возражать, что его, типа, Москва назначает (ога, как же :lol2: ) и он типа лицо от местных властей независимое и на их указания (снизить аварийность со смертельным исходом, а то она портит имидж региона) может поплевывать с высокой колокольни. Я даже отвечать не стал, поскольку сразу видать: писал человек осведомленный. :cherep: :lol2:

shizer
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение shizer » 06 фев 2010, 00:15

Сегодня вечером когда возвращался домой(около 7) гайцев небыло..потом в 8 в город и только что обратно вернулся... так же ни одного патруля.... Смельчаки обгоняющие под знак имеются))) чувствую я, докатаются :)

POLITEDRIVER
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 403

Сообщение POLITEDRIVER » 06 фев 2010, 10:21

Что-то не пойму все возмущения, когда аварии со смертельными исходами, сбитые пешеходы - это как? Что устраивать проблему, участок действительно аварийный. Едьте и получайте удовольствие, плюсов много, из под колес обгоняльщиков камни в авто не летят( для меня , т.к. машина тёмная, могу спокойно выехать на трассу в районе Белой совы в сторону Борового).

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 06 фев 2010, 10:38

Даешь ограничение скорости на загородных трассах 60 и обгон запрещен ВЕЗДЕ... будем ездить и отдыхать.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

master_reaper
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение master_reaper » 06 фев 2010, 14:30

POLITEDRIVER, ты там сколько раз ездил? аварийный участок там один - поворот на Юрты(у белой совы)
прежде чем писать, читай хоть шапку темы:
(тем кто по Ялуторовскому тракту раз в год ездит и не в курсе режимов движения на нем в нормальном состоянии, прошу не засорять тему)

всё же есть надежда, что как будет нарублено бабло/протоклы/закрыт план и народ привыкнет, знаки перенесут в район поворота на Юрты, с объездной так же было, сначала знаки стояли от бывшего поста гаи, позже перенесли только на повороты.

Alexx72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 679

Сообщение Alexx72 » 08 фев 2010, 01:17

Эт еще цветочки :D
Посмотрим,ЧТО будет весной-летом,когда на Ялуторовском тракте вечером в пятницу будет продолжение пробки из города,а вечером в воскресенье- в город...
Вот тогда будет реально классно :cherep: :cherep: :cherep:
И те,кто обгоняет,будут биться еще сильнее 8O :evil: ,т.к.скорость нужна будет выше для обгона такого каравана+ лето...
А вообще,народ этого не вынесет,начнут скоро САМИ "убирать" эти знаки :cherep:
На данном участке их нужно ставить в 2-х,максимум в 3-х местах:
1. поворот к "Сове"
2. поворот на Юрты Андреевские (23км).
3. поворот на Муллаши,как вариант.
ВСЕ. :yes:
Нынешняя ситуация-прямое следствие аварии с Камазом.
...Пока на Мельник/Шир-я кольце бумер семью не снес,постоянных патрулей с фенами на всех мостах не было-что счас творится-по 2 и более на каждом мосту всю ночь стоят.
Мы все умны задним числом,к сожалению. :oops:
Кто понял жизнь,тот не спешит.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 08 фев 2010, 10:08

ALEXX_72,
Нынешняя ситуация-прямое следствие аварии с Камазом.
Камаз-то тут при чем? Он же дальше Борового собрал машины, как я понял между поворотом на археологический музей (Юрты Андреевские) и Боровым. Там то скорость и обгон не ограничили. Я предполагаю, что введённые ограничения всё же следствие дикой аварии, когда таксёр мужчину и женщину разорвал на части на пешеходном переходе у Белой совы. Просто год закончился, и по особо циничным случаям автомобильных убийств 2009 нашему начгаю дали нагоняя.

Одно радует - живём в России. В России говорят, что жесткость местных законов вполне компенсируется необязательностью их исполнения. Сегодня гаев нет и все ездят там как хотят. Бесплатно.