olegus писал(а):Люди!!! Человеки!!! Верните стрелку направо на светофоре пермякова-широтная - там щас вообще жесть!!!! Зачем убрали то??? идиотизм
а затем чтобы не обьезжали пробку по свободному ряду и не вставали впереди всех ,
по человечи не хотим будем как стадо баранов ездить ,изз паршивой овцы все страдают ,
Murzik писал(а):27.06.2012 10:21 Изменен режим работы светофора на пересечении ул. 30 лет Победы – ул. Мельникайте
Изменена схема организации дорожного движения и режим работы светофорного объекта, расположенного на пересечении ул. 30 лет Победы и ул. Мельникайте.
Установлена дополнительная левоповоротная секция светофора по улице Мельникайте со стороны улицы Широтной для осуществления поворота в сторону улицы Молодежной.
По информации МКУ «Тюменьгортранс».
http://www.tyumen-city.ru/sobitii/socie ... y27/16926/
давно там не ездил но я так понимаю стрелка забивает полосу чтобы по ней не обьезжали пробку и на перекрёстке вклинивались влево ,
а горит она когда ??? после основного по мельникайте ?? или совместно ??
ну и далее ,
интересный момент на перекрёстке Широтная --Фёдорова если ехать от Мельникайте по широной к пермякова , зелёный загорается раньше чем встречке поэтому налево на фёдорова успевают повернуть почти все желающие , и полоса освобождается для прямого проезда,
но есть такие умники которые по привычке проезжают по среднему ряду и встают впереди пробки,
раз наблюдал такого , со среднего ряда резко вывернул и остановился пропускать встречку , тем самым подставив левый бок желающему проехать прямо , визг тормозов стрекотание АБС, хлопающая дверь водителя, а далее думаю была душевная беседа с нарушителем, последствий не видел
будьте внимательны !!!!!!!!!!!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..