Схема объезда моста в г. Ялуторовск (р.Тобол)
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
alexlag87 писал(а):если ехать из тюмени в завод, то пробка не такая уж и большая минут 20 постоять максимум.... а вот в обратную сторону стоял где полтора часа, не меньше точно.... так вот если ехать с завода в тюмень, как найти поворот на объезд??????
Ну это когда как. Например в пятницу пробка большая со стороны Тюмени, а в воскерсенье наоброт со стороны Заводоуковска. Один раз было дтп на мосту и пробка растянулась от моста до самого завода.
На счет объезда-пропустить его сложно, там другой дороги и нет с трассы, смотри она где то в районе окончания сплошной.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Basilio писал(а):А что нарушается?
Вы наверно все ангелы, всех любите, даже никого не обматерите, если вас подрежут ...
Мне вот пофигу, если кто то объедет, не колышет совершенно ...
Морду бить сразу только дураки лезут, безмозглые
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И не об этом здесь тема, а как проехать быстрее ...

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
ЕКХ писал(а):Basilio писал(а):А что нарушается?
Вы наверно все ангелы, всех любите, даже никого не обматерите, если вас подрежут ...
Мне вот пофигу, если кто то объедет, не колышет совершенно ...
Морду бить сразу только дураки лезут, безмозглые
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И не об этом здесь тема, а как проехать быстрее ...
![]()
![]()
Ты что то хотел сказать? Или тебе нечего сказать? Определись!

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Километра четыре пробка в сторону города.Полицаев нет,светофор сам по себе работает с одинаковыми фазами.Козлота прёт по встречке,а сердобольные их запускают,тормозя таким образом весть поток.Свиньиблянах.Один педро на зелёном Спарке госномер 103 72 начал засовывать свой клюв между мной и фурой-был как и впредь вытеснен на встречку и засигнален.Встречники где-то чуть позади меня такую пробку создали,что и движущиеся в сторону Омска не смогли проехать.Дальнобои по рации кричат,чтоб плевали на светофор и ехали в сторону Тюмени,ибо с той стороны было максимум 15 машин.Матерятся-уши вянут,проклинают козлоту.Со стороны Тюмени аварию-догонялку устроили,Гётц зарядил ВАЗ-2107.У корейца номер чуть помят,у Жегуле-вряд ли что есть из повреждений.Стоят,ментов ждут.По рации кричат:
-Наконец-то "семёрка" начала зарабатывать!
Короче,кабздец полный.
-Наконец-то "семёрка" начала зарабатывать!
Короче,кабздец полный.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
Сам езжу по туда в пятницу в сторону Завода и в воскресенье из Завода
и закон подлости всегда в мою сторону пробка несколько сотен метров, а на встречке максимум 10-15 машин
Если кто то читает этот форум из властей Ялуторовского района или полиции местной, к Вам обращаюсь, господа: "Посадите уже на эти светофоры человека, чтобы регулировал движение светофорами, кому то включал на 5 минут, где много машин, а кому то на 1 минуту, где мало машин, и пробок таких НЕ БУДЕТ!!! Ну неужели трудно??? Зато господа полицейские, вместо того чтоб движение регулировать, отбирают права у тех кто по встречке едет. 

в воскресенье нужно было запасаться поп корном и колой и наблюдать за картиной движения со стороны Омска: спешащие лезут по встречке, другие их не пускают перекрывая полосу и перегораживая проезд уже идущей полосе создавая пробки..наблюдал картину как водила на фуре перекрыл проезд- к кабине подошел тип,залез в фуру и после не долгих разьяснений начался батл с монтировкой и со всеми прилегающими приемами.. если говорить по делу в часы пик в пятницу и воскресенье ставить регулировщика-и будет все быстро и спокойно.
Тише едешь-дальше будешь!
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ездил тут автобусом в ишимском направлении несколько раз. И утром и вечером проезжал мост и так ни разу и не попал, чтоб пробка была. Даже если на красный приезжали машин почти нет, на зелёный сразу проезжаешь, никто не ломится. По сообщениям думал, что там жопа и прийдётся долго стоять.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
bossanova писал(а):Насчёт объезда пробки по встречнойне красиво это. я ту недавно был свидетелем,кода ехал с заводоуковска,как фура прижала 2114, за то что тот пытался проскочить пробку. У водителя фуры наверно нервы сдали смотреть на этот беспредел
Давить таких умников надо! По их выходит, если ты в очереди стоишь - значит ты лох. А я , млин, крутой перец, всех объеду

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ме писал(а):Ездил тут автобусом в ишимском направлении несколько раз. И утром и вечером проезжал мост и так ни разу и не попал, чтоб пробка была. Даже если на красный приезжали машин почти нет, на зелёный сразу проезжаешь, никто не ломится. По сообщениям думал, что там жопа и прийдётся долго стоять.
Для того, что-бы пробок не было нужно было не только возмущаться на сайте, но и обращаться в органы исполнительной власти. По моим предложениям, хоть что-то сделали. Пробка в пятницу и воскресенье вечером сократилась по крайней мере по времени прохождения (сам ездил сверял). Привожу коротенький ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сам ответ, что-то запарился