rusNexsia писал(а):1.мне нужно перестроится,а те кто сзади стойте и ждите(мне по барабану). Гениально![]()
2.про газель ничего не понятно. допустим газель не прав.
3.учебным авто сигналят только больные! таких еще не встречал,вот именно к ним почти все спокойно относятся.
на каждого умника найдется еще умнее.
и кстати- чем больше шкаф,тем громче падать. не нужно тут никого пугать
без голословия пжста
советы советы жду - п. 1
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ШПМ писал(а):Тюменка,Тема для меня насущная, т.к. только начала ездить.
Поздравляю! Привыкайте.Вот им это и скажите.Товарисчи сигналющие/ обсигналивающие реально будете напрягаться - возникнет желание включить аварийку для пущего веселья на дороге.
хаха, вот я им и говорю, лично каждому на дороге не скажу, т.к. не имею возможности, а здесь пжста

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
BuHHu писал(а):бибикать - верх бескультурья, для того и правила ДД нужны!!! там сказано что при экстренной ситуации нужно применять звуковой сигнал!!! ну а если тупит кто - это его ему незачот конечно... но больше бесят не те кто тупит, а те кто бибикает по делу и без дела!!! типа "привет", типа "привет, я с КАР72", типа "спасибо что пропустил", типа "пшлона что не пропустил и т.д."... в какой то вьетнамо-тайланд превращается Рассея, а все эти камри-бэхи-мерсы всё больше походят на их тук-туки, от отсутствия пары-тройки лишних ай-кью в башке...
ИМХО.
зыыыыыыыы, и что быстрее поехали после сигналинья?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
BuHHu писал(а):бибикать - верх бескультурья, для того и правила ДД нужны!!! там сказано что при экстренной ситуации нужно применять звуковой сигнал!!! ну а если тупит кто - это его ему незачот конечно... но больше бесят не те кто тупит, а те кто бибикает по делу и без дела!!! типа "привет", типа "привет, я с КАР72", типа "спасибо что пропустил", типа "пшлона что не пропустил и т.д."... в какой то вьетнамо-тайланд превращается Рассея, а все эти камри-бэхи-мерсы всё больше походят на их тук-туки, от отсутствия пары-тройки лишних ай-кью в башке...
ИМХО.
долго смеялась, это не Тюмень-Раша, это Бомбей-Индия

реально ржака, ребята!
вот товарисч, который ехал со мной сегодня - раздавал всем бибикающим средние пальцы, видимо бибикающим этого очень не доставало.