Сообщение alexandr_k » 21 ноя 2012, 12:49
Вчера вечером около 8 часов ехал в боровое, из борового пробка была несколько км, обратно ехал по республике, хотя надо было на червишевский тракт, но так думаю получилось быстрее. С червяка ехал домой специально по объездной, посмотреть что там твориться, время было около 9 вечера, светофор уже не работал, пробки не было.
Думаю светофор там поставили из-за оочень частых аварий, ближайший разворот закрыли из-за этого же. Считаю светофор там нужен, но только грамотно отрегулированный, если нет, то снести. Сам поворачивая от ТЭЦ в сторону борового дольше 5 минут не стоял, либо если попадался(ась) какое чудо, то поворачивал в сторону автосалонов и там уходил на разворот. А вообще лучше бы сделали там грамотную развязку без светофоров и толку было бы больше. На счет автобусов выезжавших в сторону борового, не видел что бы они там долго стояли, очень часто там их пропускают, сам лично неоднократно пропускал, так же как и фуры. Если ехал со стороны борового, а мне надо поворачивать в сторону ТЭЦ, то перед поворотом всегда притормаживал и моргал, давал как минимум 2-3 проехать.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522