Как вам новый перекресток Широтная-Пермякова
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
По моему мнению стало намного луччее, тока надо знаки движение по полосам, разметочку нарисовать яркую и на первое время постового - привыкнуть надо.
А ваще разгружать Пермякова надо как то, хотябы от большегрузов

А ваще разгружать Пермякова надо как то, хотябы от большегрузов

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
ая сегодня там наоборот быстрее проехал!!правда через двор выскочил на пермякова
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Этот перекресток надо занести в книгу рекордов как самый обматюкованный перекресток в мире. Хорошо поставили вы светофоры, отлично..........НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ в самый час пик. Это пипец какой-то. Ехал долго сегодня. Старался никуда не лезть, так как ребенок у меня. В итоге опоздали в садик, на работу, а нервы очень долго отпаиваются кофе и сигаретами. Вот такое утро.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
а я каждый день езжу на работу через этот перекресток,иногда опаздываю на работу,иногда приезжаю минут на 20 раньше.черт поймешь!!!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Wingman, согласен. Сегодня меня подруга утром на работу везла, махом проехали. Я еще подумал "Везет же девушкам". Сам как ни поеду - торчу по полчаса, блин...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Хорошая пропускаемость стала по сравнению с тем, что было... теперь и объезжать этот перекресток не хочется - лучше уж по старинке по "Пермяковскому кольцу" как раньше гооврили))) ХеХ)
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Не знаю что Вам там всем могло понравится в этом перекрестке... мне, например, он абсолютно не нравится и не устраивает меня. Теперь, чтоб мне попасть с Пермякова на Широтную (в сторону Мельникайте) приходиться отстаивать очередь еще большую, чем раньше... А если наоборот ехать (с Широтной на Пермякова), так в крайнем левом ряду вообще состариться можно... ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ СФЕТОФОРОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПЕРМЯКОВА ШИРОТНАЯ!!!
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Знаки предписывающие движение по полосам там просто необходимы. Я седня решил таки проехать через этот перкресток, небыл там уже 2 месяца. Подъезжаю, небольшая пробка. Я ехал в крайнем левом ряду, а мне надо было прямо проехать. Смотрю все ряды поехали а мой стоит, ну думаю может впереди там какой-нить дедуля. Загорелся красный, я стою дальше, а зеленого света на светофоре не видно и стрелку тоже. Подъезжаю поближе, епрст дык там стрелка влево стоит
, я давай выворачивать. Я думаю что с остальных строн въезда на перекресток ситуация похожая. Решил что буду через этот перекресток только по крайней необходимости ездить.

ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная